За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 781 страница 800 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

781

Сайрусс написал(а):

я всегда открыт для новой сделки :3

*протянула визитку, где на черном фоне был изображен белый цветок олеандра*

0

782

Аерэна, а что? дешево и сердито))
а что вы так беспокоитесь о моей печени?))

0

783

Кассиопей Хеззьял, если есть чем поживиться))

0

784

Грануаль О'Мэлли, да поживиться-то есть чем, но это все-таки немаленький и хорошо вооруженный корабль... Не факт, что овчинка стоит выделки)))

0

785

Кассиопей Хеззьял, да и мы не на лодочках плаваем)) и у меня не один кораблик))

0

786

Грануаль О'Мэлли, хмммм... Ну это уже другой разговор. Хотя, нам бы желательно статься в плавательном состоянии потом...  или вообще нападение не нужно))) Это я так, размышляю на тему развития сюжета)))

0

787

Кассиопей Хеззьял, мой то останеться))) я не отправлю свой корабль первым, на такую цель))
да и ассури там заикнулся про свои суда)))

Отредактировано Грануаль О'Мэлли (2019-04-27 20:32:50)

0

788

Аерэна написал(а):

*протянула визитку, где на черном фоне был изображен белый цветок олеандра*

Обязательно загляну к вам в лавку как буду в Хартаде! В нашем деле, знаете ли, важно следить за своей внешностью, как минимум за морщинами на лице, а ветер в ваших краях такой сухой, хоть в бочку с вином полезай. Чувствительная ассурийская кожа от него очень сильно страдает! Или мне нужно просто побольше здорового сна и чуть меньше нервной работы? Верю, профессиональный косметолог найдет что мне посоветовать. Мое почтение.
*С поклоном приняв одну визитку, взамен протянул другую, где на черном шелке золотыми нитями вышит золотой Уроборос*

Отредактировано Сайрусс (2019-04-27 20:32:34)

0

789

Грануаль О'Мэлли, речь шла именно о нашем галлеоне, вы-то явно не будете играть в самоубийц)))
Вот на него лучше и нападайте, а мы мирные путешественники)))

0

790

Кассиопей Хеззьял написал(а):

речь шла именно о нашем галлеоне, вы-то явно не будете играть в самоубийц)))

я нет) я подожду пока мои корабли все сделают, а потом и я появлюсь) но не бойтесь, я вас не трону.... пока что

Вот на него лучше и нападайте,

хорошо, если что скажу, что это вы меня на него направили)))

0

791

Грануаль О'Мэлли написал(а):

я нет) я подожду пока мои корабли все сделают, а потом и я появлюсь) но не бойтесь, я вас не трону.... пока что

И на том спасибо... Хотя, возможно, мы вообще не в вашей зоне... обитания плавать будем)))

хорошо, если что скажу, что это вы меня на него направили)))

Кек)))) Я тут не при чем - просто это явно выгоднее... Еще слишком молод я, чтобы указывать пиратам, кого грабить))

0

792

И на том спасибо... Хотя, возможно, мы вообще не в вашей зоне... обитания плавать будем)))

Только если вы по суше плаваете ))

Еще слишком молод я, чтобы указывать пиратам, кого грабить

Указывать да, а вот наводку дать самое то ))

0

793

Только если вы по суше плаваете ))

Ну я имел ввиду то, что океан обширный - мы можем быть в одной части, вы в в другой... Пока доплывете  - мы уж будем и на суше))

Указывать да, а вот наводку дать самое то ))

И для этого я еще тоже слишком молод... У меня есть связи в криминальном мире, но вряд ли они до пиратов доходят)))

0

794

Кассиопей Хеззьял, но где начать плавать решать мне ))
А связи есть у пиратов везде, криминальный мир большой и торговля на нем выгодное дело ))

0

795

Грануаль О'Мэлли, ну сие верно, да)))
Есть-то они есть, но вряд ли вы по моему профилю.... Я так, скромный торговец счастьем))))

0

796

Кассиопей Хеззьял, а материала для счастья на материк попадают с необитаемых так скажем островов ))
Контрабандой я тоже занимаюсь )) и у вас может быть хоть линейный корабль, это тоже не проблема. У моего мужа был галеон, я избавилась от него при помощи 2 обычных шлюпок
*отпила немного рома из своей бутылки*

0

797

Грануаль О'Мэлли, материалы разные, много откуда доставляют)))
Это технически малореально, на самом деле.... Галеон может потопить данные шлюпки просто покрутившись))) А десанту столько не загрузишь... Хотя пробоину как-нибудь сделать в корабле реально, с помощью магии хотя бы)))

0

798

при помощи 2 обычных шлюпок

...и почему я пару минут доходил до мысли, что женщины легкого поведения тут не при чем? Речь ведь о брандерах, я прав? Достойная морская тактика, но ей богу, дешевле было бы отравить ром или заслать к нему пару больных шлюх на борт. А корабль можно было бы сохранить и продать!

Отредактировано Сайрусс (2019-04-27 22:07:27)

0

799

Сайрусс написал(а):

Речь ведь о брандерах, я прав?

Пардон, а чем их нагружали-то?

0

800

Сайрусс, вот еще ром травить. Тот корабль мне не нужен, экипаж весь ему служил до гроба, пришлось всех и сразу, и потом чтобы повадно не было другим...и золото я не особо люблю, я люблю морские сражения, битвы, страсть, секс, взрывы и конечно же ром

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно