За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 841 страница 860 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

841

Виндек, ну праздновать это одно, а вообще не заходить во флуд - другое. Хоть на пару сообщений ж можно)))
А Китай тут причем?

0

842

Кассиопей Хеззьял, а вот потому и не заходят, что упраздновавшись можно како-нибудь фигни написать... Я вот в своем сообщеии ключевое слово "пролетариат" упустил  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

843

Виндек, ну тоже возможно))) У нас вон пока и отпраздновать не выходит - дожжи идут, никакого отдыха на природе не выходит)))
И все равно я не понял связь с Китаем... При чем здесь он и Первомай?

0

844

Кассиопей Хеззьял, ну Первомай, он пролетарский праздник. А учитывая что около 99.9% всего на планете, сделанного руками, несет на себе ярлык "made in China", весь пролетариат сейчас там. Так чего ради наши-то это всё празднуют!? Лучше бы во флуде постили!  http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif

0

845

Виндек, то есть суть в том, что Китай должен его отмечать, потому что там коммунизм?))) Лол. Они вроде даже и не участвовали во Второй Мировой, разве что косвенно.
Тут суть не в пролетариате, а в том, как разные страны участвовали в войне. Я вот вчера хорошую цитату видел ВК, по поводу "что вы носитесь с вашей победой? мы уже давно забыли, хотя и сдались в первый же день!" (с) Европейцы.

0

846

Кассиопей Хеззьял, э-э... нет. Все не так. Праздник первого мая никак не связан со Второй мировой войной. Он учрежден по случаю рабочего правозащитного движения на рубеже 19-20 веков. Проблема в том, что сейчас 21-й.
Ну а Китай во время упомянутого конфликта противостоял агрессии неанимешной тогда Японии... потерял кучу народу. Правда сразу после войны там к власти пришли совсем другие парни, так что это как будто бы не считается)))

Кассиопей Хеззьял написал(а):

(с) Европейцы.

М? Немцы, что ли?

Отредактировано Виндек (2019-05-05 15:27:19)

0

847

Виндек, , а пардон, теперь я понял свою ошибку. Просто у меня первое--девятое мая в памяти смешаны, так как эта общая неделя праздников/запоя страны)))
Я помню что Япония была в союзе с Германией... Но вот что ни были заняты Китаем - это как-то вылетело из памяти))

Виндек написал(а):

М? Немцы, что ли?

Не, немцы там даже не упомянуты. Данийцы там, поляки. Вся прочая Европа, в общем, которая капитулировала зад ни))

0

848

Виндек написал(а):

Вот вот! А флуд в итоге страдает! Ради чего...

Ну хоть мы во флуде есть, и то хорошо)))

Виндек написал(а):

Да, интересно, что сами немцы (из тех, кто в 1945-ом успел свалить в Аргентину) искренни убеждены в том, что именно они и есть настоящие европейцы. И сражались за освобождение Европы от власти транснационального еврейского капитала.)) Старая Европа кончилась ещё в Первую мировую.

Ну, в том и была суть войны - немцы испугались жидов и пошли их убивать, а Россия их пригрела)))  Да и вроде как, немало немцев сейчас не одобряют фашистское прошлое своей страны.

0

849

Вечера

0

850

Ритта,
Доброго и вам.
*произнес драк, делая очередную насечку у себя на стене*

0

851

Фаерх, вам как к проверяющему и ответственному один пока вопрос: владеют ли дракониды, кислотные конечно же рунной магией?

0

852

Ритта
Да, особь может быть открыта для рунной магии.
*кивает головой*

0

853

Фаерх, благодарю
*сменила образ на более подходящий*

0

854

Ритта
Всегда пожалуйста.
*кивнул головой, раскуривая трубку*
Работа у меня такая.

0

855

Ритта, *смотрит на аватар* У меня такое ощущение, что все женщины -драконы берут себе один и тот же арт на аватар)))

0

856

Кассиопей Хеззьял
Самое интересное, что не зная где искать, нормальных не найти.
*покачал головой, недовольно ворча*

0

857

Кассиопей Хеззьял, тяжело найти, а если находятся, то какие-то тощие. А дракониды не человекоподобные создания, где худоба в почете.

0

858

Ритта
Как и большие молочные железы.
*тихо фыркнул драк, затягиваясь*

0

859

Фаерх, зачем нужна такая, которую и потрогать незачто?

0

860

Фаерх, ну я конечно не мастер искать аватарки, особенно драконидские, но по-моему даже гугл выдал бы больше, чем одну))0
Ритта, тощие-толстые? какая разница?)))
Живые, мертвые... Пища! (с) Ануб"арак.
Вот, теперь другое дело. *это явно не повторяющийся аватар*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно