За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 901 страница 920 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

901

Аерэна, Давно тут чая никто не предлагал *принюхиаается*

0

902

Коттон, а ты тут только ради чая? *улыбнулась и пододвинула тарелку с сырниками*

0

903

Аерэна, *взял сырник и надкусил* ну... вот сырники тоже ничего *довольно улыбается*

0

904

Коттон, хммм... интересно, если будет больше чая и сырников, удастся ли реанимировать флуд? *задумчиво пьет чай*

0

905

Аерэна, *допил чай, продвинул чашку к Рэн* больше сырников - это хорошо *покосился на последние два сырника*

0

906

Коттон, *налила чай, разделила сырники поровну, довольно жует* только запасов никаких не хватит *задумчиво* стоит ли тогда что-то делать?)

0

907

Аерэна, *задумчиво прожевал последний сырник* Конечно стоит! Оладушки, например *облизал палец*

0

908

Коттон, *усмехнулась* это уже похоже на составление меню)

0

909

Аерэна, А почему нет? Ещё можно было бы жареную курочку *кивает головой*

0

910

Коттон, *делает вид, что записывает* ага-ага... еще что? хД

0

911

Аерэна, Копченой рыбки, фаршированных помидоров с чесноком и сыром и яичница с беконом *сосредоточенно перечисляет*

0

912

Коттон, куда в тебя столько влезет? или ты за обоих личностей ешь? хД

0

913

Аерэна, Ещё не хватало вкусняшками с Танцором делиться! *недовольно фырчит*

0

914

Аерэна написал(а):

больше чая и сырников

Нет, потому что не все любят сырники! *наставительным голосом*

0

915

Коттон написал(а):

Ещё не хватало вкусняшками с Танцором делиться! *недовольно фырчит*

не хочу тебя расстраивать, но организм у вас один на двоих х)

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Нет, потому что не все любят сырники! *наставительным голосом*

чем они тебе не угодили? Оо еретик

0

916

Аерэна написал(а):

чем они тебе не угодили? Оо еретик

Ну по мне, они какие безвкусные и непитательные... *развел руками* Уж лучше мюсли какие-нить с йогуртом поесть, если неохота ничего тяжелого на завтрак есть)

0

917

Аерэна написал(а):

организм у вас один на двоих

Нет, он мой! И вообще, все моё! У него тут ничего нет! *вскочил, размахивает руками*

0

918

Хорошего дня

0

919

Кассиопей Хеззьял, Хммм... конечно вкусы у всех разные, но безвкусные сырники? Хотя не буду спорить х)

Коттон написал(а):

Нет, он мой! И вообще, все моё! У него тут ничего нет! *вскочил, размахивает руками*

*задумчиво* с другой стороны, вкусовые ощущения получаешь только ты, так что можно сказать, что вкусняшки у каждого свои х)

Асуна, приветствую боевого Ванесы *улыбнулась*

0

920

Асуна, О! Это же вы?! Приемная дочь знаменитого доброго доктора Ланды Иды, прославившегося среди киборгов тем, что отрезал ноги у богатых и пришивал их бедным  http://orig03.deviantart.net/8839/f/2008/192/3/e/_evilnurse__by_mrichston.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно