За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 921 страница 940 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

921

Аерэна, боевого кого? *улыбается*
Виндек, там не только ноги были *хвастается*

0

922

Аерэна, ну я их ел в общем-то достаточно редко, поэтому не помню, чтобы у них был какой-то вкус))

Асуна написал(а):

боевого кого? *улыбается*

Полагаю, там пропущено слово "Ванесы")))

0

923

Кассиопей Хеззьял, боевая светлая богиня чтоли?)

0

924

Асуна, ну Ванеса и есть светлая богиня, раз Ванеса Ванессы - женский))) Как-то так, я думаю))

0

925

Кассиопей Хеззьял, я вас почти поняла ))

0

926

Асуна, уже хорошо, что почти)))

0

927

Что, опять цензура лютует?

учебу
чада

0

928

Виндек, что-то случилось?

0

929

Хм... раньше "учебу" заменяло на "уч*цензура", а "чада" на "чИзнанка". Замена "aнгел(ъ)а" на Ванесу - с этим ещё можно жить!)))

Отредактировано Виндек (2019-05-14 21:06:36)

0

930

Виндек, *обняла*  есть многое ради чего можно жить

0

931

Ариэлла, о боги... случилось то, что я узрел одного из них в обличи, не оставляющих мне шанса держаться в рамках приличия  http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif
*подошел сзади, нежно провел кончиками пальцев по бархатистой коже, поцеловал в плечико*

0

932

Виндек, *чуть вздрогнула и по спине пробежали приятные мурашки, закинув руки назад обняла парня за шею*

0

933

Ариэлла, *обнял за талию, потом подхватил на руки, покружил и, переместившись на диванчик, усадил к себе на колени* ты слышишь, как бьется мое сердце?

Отредактировано Виндек (2019-05-14 21:43:18)

0

934

Виндек написал(а):

Хм... раньше "учебу" заменяло на "уч*цензура", а "чада" на "чИзнанка". Замена "aнгел(ъ)а" на Ванесу - с этим ещё можно жить!)))

Жестокая цензура, однако))) *ржет*

0

935

Виндек, *уселась поудобнее на коленях парня и одной рукой обняла того за шею, а второй ласково провела по груди любимого* слышу и молюсь, чтобы оно никогда не останавливалось

0

936

Кассиопей Хеззьял, да, однако жалко, что исправили. В итоге это стало элементов местного фольклора.
Ариэлла, *поймал её руку, поднес к губам* а я надеюсь, что оно не вырвется на свободу... оно чувствует твое тепло и так трепещет... и как должно быть завидует рукам, имеющим возможность тебя касаться. Думаю, однажды оно попробует. *отпустил руку и пропуская через пальцы золотистые пряди волос, придерживает её голову так, чтобы лица оказалось напротив друг друга, смотрит влюбленно*

0

937

Виндек, пусть оно остаётся внутри тебя и дарует мне счастье видеть тебя живым и здоровым *наслаждается пальцами парня в своих волосах и не отрывает от него свои полные любви глаза, чуть погодя провела ладонью по щеке парня и поцеловала его*

0

938

Ариэлла, *страстно подхватывает поцелуй с явным намерением продолжать его вечно, крепче прижимает девушку к себе, ласкает её обнаженную спину, в какой-то момент - разгорячённый - срывает к Тейару шейный платок, от чего в стороны разлетаются серебряная цепь плаща и пуговицы рубашки*

Отредактировано Виндек (2019-05-14 22:17:14)

0

939

Виндек, *выгибается всем телом, прижимаясь посильнее к парню и закрыв глаза отвечала на его поцелуй более страстно, но в тоже время нежно и ласково, а руками стала блуждать по его голове зарываясь пальцами в его волосы*

0

940

*цензура*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно