За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Сообщений 141 страница 160 из 996

1

https://i.imgur.com/7cXpnRc.jpg
Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-цзы

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Отредактировано Фаерх (2019-03-19 19:34:39)

0

141

Мора Тэнрин, так размер определить *объясняет* Так на глаз фиг поймешь, то ли второй, то ли третий *задумчиво бормочет себе под нос*
Аерэна, А ей я нафига это буду говорить? *удивленно* Все время ты мне не веришь! *недовольно ворчит*

0

142

Коттон, не скажи, а покажи *смотрит как на идиота* потом она расскажет что там видит, и тогда я поверю

0

143

Аерэна, А как я ей покажу то что вижу только я? *чешет затылок*

0

144

Коттон, *потирает переносицу* меня не интересует, что там видишь ты наверняка очень большие уши мне интересно, увидит ли она там что-то свое

0

145

Аерэна, *вздохнул* Да пускай смотрит, я что, запрещаю что ли? *пожимает плечами* лучше уж большие уши, чем большие щупальца

0

146

Коттон, *оглядывается* только вот эльф куда-то ушла, поэтому проверить магический узор никак *задумчиво пьет чай* как и размер ушей *усмехнулась* кому как *загадочно улыбается*

0

147

Аерэна, *пожимает плечами и допивает свой чай* ну можно будет и как-нибудь потом проверить *улыбается*

0

148

Коттон, конечно можно *мило улыбнулась, достала грушу, нож, резко разрезала фрукт пополам и отрезала все лишнее* будешь?)

0

149

Аерэна, буду! *тянет руку за вкусняшкой*

0

150

Коттон, *протянула на кончике ножа кусочек*

0

151

Аерэна, *схватил зубами, жует*

0

152

Коттон, *тоже съела кусочек, облизала пальчики и потянулась* как-то стало тихо, да и поздно уже для разврата *зевнула*

0

153

Аерэна, развратничать никогда не поздно! И вообще, они вообще развратничать не умеют, даже уши пощупать не дали! х)

0

154

Коттон написал(а):

развратничать никогда не поздно!

а ты прав! *ушла в сумрак развратничать* х)

0

155

Аерэна, Конечно! Я всегда прав! *усмехнулся и пошел следом*

0

156

Коттон, и чего ты за мной увязался? нравится подсматривать? *вернулась на диван, недовольно фырчит*

0

157

Аерэна, скорее нравится участвовать. А ты что, застеснялась? *усмехается*

0

158

Коттон, участвовать в чужом разврате? еще более интересно *хитро смотрит* и нет, я не застеснялась, просто не все можно осуществить тут *обвела флуд взглядом*

0

159

Аерэна, *смотрит в ответ* А тогда где? *вертит головой в разные стороны*

0

160

Коттон, *усмехнулась* а зачем тебе знать?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №492. В честь Стратегически Правильных Решений!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно