Мира вам, игроки и форумные странники.
Хочу сказать немного о себе, прежде того как приступлю к делу более важному, чем личные знакомства и обмены дружескими рукопожатиями. Мне 23, живу я в том же что и каждый из нас (каждый ли?) мире, занимаюсь своими бытовыми делами, работаю, но очень мало отдыхаю. Нет, не потому что нет времени или желания, а потому что потерянный во времени и пространстве человек. Но не так давно я нашел для себя одно занятие, которое, как я надеюсь, станет для меня в последующем не только способом приятно провести время и дать душе вылететь из серой и холодной клетки нашего порой тяжелого и тягостного бытия, но и принесёт мне признание как состоявшемуся талантливому автору (впрочем, это всё пока одни лишь грёзы). С чего начать я ещё не решил, но меня привлекли возможности получить первую важную (для себя и своего уровня) практику и понять свой предел, проверить свои возможности и испытать самого себя. Я выбрал круг ролевых игр. И вот, спустя несколько недель своих скитаний, в которых довелось мне узреть многие авторские миры, пообщаться с бессчётным количеством новых и порой непредсказуемых оригинальных личностей, я пришел сюда. Не могу объяснить всё до конца, но, пожалуй, ни один предшествующих этому игровых миров не оставил во мне глубокого следа и не задел душу настолько, чтобы я захотел остаться и раствориться в нём, став полноценной его частью. Путешествие моё затянулось...ваш смиренный странник утомилён и слаб от длительных скитаний. Всему своё время и своё место, так говорили древние, и сейчас я чувствую, что настало время остановиться и предаться забвенному отдыху в утомительном пути. Надеюсь, мне повезет обрести свой единственный дом.
Чего же хочу я от вас? Мне нужна протянутая рука помощи друга, который будет в силах оказать важную и бесценную услугу. Я будто безликий электронный дух в безмерном информационном потоке йоттобайтов. Не могу определиться и выбрать в чём моё предназначение, какова моя цель, кому мне быть полезным и как мне творить во благо всех остальных? Или, наоборот, я - злобный дух лжи и коварства? Герой-трикстер? Друзья, ваш покорный оказался в очень затруднительном положении, и это положение можете исправить только вы. О чем я вас и умоляю, склонив свою голову в жесте смиренной покорности и уважительной немой мольбы.
Засим, имею честь откланяться, с глубочайшей надеждой на ответ,
Ваш Идо.
Отредактировано Идо (2019-09-10 19:05:24)