За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №493. Бесконечный.

ФЛУД №493. Бесконечный.

Сообщений 341 страница 360 из 638

1

https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*_kG6HZDgYolBBDD4FmR0Ug.gif
„Курица — не птица, логарифм — не бесконечность“
Цитаты великих иштэ

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Налетай! Адель судьбу вещает, всяческие блага обещает - АКЦИЯ: Предсказания от Ведьмы Времени 2020

+1

341

Кассиопей Хеззьял, варить можно разное *с философской миной*

0

342

Николь, вот разное мы и варим))) *зловеще захихикал*

0

343

Кассиопей Хеззьял, сказал он стражнку города хD

0

344

Николь, а разве я что-то специфичное сказал? *невинно захлопал глазами* Микстурки, мазечки, порошочки... Все как и других алхимиков. *опять хихикнул*

0

345

Кассиопей Хеззьял, *что-то записал в своем блокнотике*

0

346

Николь, *осторожненько заглядывает через плечо, что же он там пишет*

0

347

Кассиопей Хеззьял, привет черный, как делишки? ))

Николь написал(а):

сказал он стражнку города хD

Ну а чего? Мы если что надо - с удовольствием сделаем скидку! Удачного дня, заходите ещё!  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

348

Джафар Схешш, да вот скучаю тут - флуд тоже пылью покрылся, вообще почти никто не заходит... *пнул перекати-поле*

Джафар Схешш написал(а):

Удачного дня, заходите ещё!

Знаю, что это невозможно, но Куросаки плохо влияет на Шихоуин. Хотя тут еще вопрос, кто на кого влияет хуже. (с)
Это я к тому, что ты уже заразился))))

Отредактировано Кассиопей Хеззьял (2019-11-07 20:42:33)

0

349

Кассиопей Хеззьял, ждите в гости главное вовремя налоги платить хD
Джафар Схешш, скидки я люблю. Это замечательно)

0

350

Почему когда думаешь раздуплиться на пост. отвлекает работа...

0

351

Николь, ну с налогами у нас все хорошо! Кстати, а что это? ОО Нас временно нет дома)))

0

352

Николь написал(а):

отвлекает работа

ох уж этот ссаный реал, и не говори...
я всю неделю пост собирался отдать, вот наконец-то
а то и без меня хватает скорстных постописцев)

Николь написал(а):

Активно ищу своего брата

псс~ ты это... напиши тарритовской матери, она сейчас выведена из игры, но поиграть не против  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

353

Джафар Схешш написал(а):

псс~ ты это... напиши тарритовской матери, она сейчас выведена из игры, но поиграть не против

А сия личность разве не собралась играть с Кантэ? Или вы найдете куда и сего стражника засунуть?)))

0

354

Кассиопей Хеззьял написал(а):

А сия личность разве не собралась играть с Кантэ? Или вы найдете куда и сего стражника засунуть?)))

Куда засунуть всегда можно найти, это верно. Но Кантэ ныне еще не расчехлился на постороннюю игру в принципе, так что сия личность может спокойно поиграть с кем-то другим. К тому же, мы все равно о флеше вели разговор, а он от реал-тайма и других эпизодов независим

0

355

Кантэ, а, ну тогда ноу проблем, играйте как хотите. Это так, любопытство))

0

356

Это так, любопытство))

Я иного даже и не предполагал х)

0

357

Кантэ написал(а):

Я иного даже и не предполагал х)

И правильно, с чего мне еще лезть в чужую игру?))))

0

358

Кантэ написал(а):

мы все равно о флеше вели разговор, а он от реал-тайма и других эпизодов независим

И уж тем более от других персонажей. А по поводу флеша - успеется, мне ж не к спеху. Просто иногда тоска по Фатарии просыпается...  http://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif

Николь, а с тобой мы уже беседовали и по поводу поиграть (всё-таки ты моё начальство непосредственное) и по поводу роли брата. Всяко можно. Я нашу расу люблю до безумия, а посему не против расширить население королевства на ещё одного таррэ.

0

359

Кстати, а что это

*достал толмут гос.правил по открытию собственного предприятия/бизнеса/дела. Держи для общего ознакомления.

Джафар Схешш написал(а):

псс~ ты это... напиши тарритовской матери, она сейчас выведена из игры, но поиграть не против

Там довольно таки сложный перс... *задумчиво*

0

360

Или вы найдете куда и сего стражника засунуть?)))

Кантэ написал(а):

Куда засунуть всегда можно найти, это верно.

Боги темных дери. Вы че куда то стражника хотите засунуть. Ладно алхимик. Но вот от здоровяка точно жди подтекста

Кантэ написал(а):

может спокойно поиграть с кем-то другим.

я сам не знаю в каком состоянии сейчас и где вообще нахожусь.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №493. Бесконечный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно