За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №493. Бесконечный.

ФЛУД №493. Бесконечный.

Сообщений 581 страница 600 из 638

1

https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*_kG6HZDgYolBBDD4FmR0Ug.gif
„Курица — не птица, логарифм — не бесконечность“
Цитаты великих иштэ

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Налетай! Адель судьбу вещает, всяческие блага обещает - АКЦИЯ: Предсказания от Ведьмы Времени 2020

+1

581

Аерэна, мне его шныга порвала! *недовольно ворчит, осматривая дырку*

0

582

Коттон, ладно хоть так *усмехнулась и протянула "помощнику" чай* а то я подумала, что шныги у тебя носок умудрились украсть

0

583

Аерэна, ну с учетом того что этот носок все равно не годен к использованию, можно сказать что украла *принимает чашку*

0

584

Коттон написал(а):

Активен 7 часов 25 минут

ахах. как ты так смог? Читер.

0

585

Коттон написал(а):

О, значит ты мне теперь должна ведро и носок!

Любой носок? *довольно роется в украденных носках*

0

586

Мора Тэнрин, нет конечно! Я должен почувствовать что мы с ним подходим друг другу *с интересом наблюдает*

0

587

Коттон написал(а):

Мора Тэнрин, нет конечно! Я должен почувствовать что мы с ним подходим друг другу *с интересом наблюдает*

*показывает длинный носок с зелеными гремлинами и белый кружевной*

0

588

Мора Тэнрин, *внимательно присматривается вначале к одному, затем к другому* Нет, точно не белый. Он какой-то...печальный *прислушивается к чему-то* Да, точно печальный. Я слышу, как он тоскует по своему хозяину. А вот этот зеленый - то что надо! Чувствуется в нем какая-то уникальность, оригинальность, а еще он очень красивый. Да, определенно мы с ним очень похожи!

0

589

Коттон написал(а):

Мора Тэнрин, *внимательно присматривается вначале к одному, затем к другому* Нет, точно не белый. Он какой-то...печальный *прислушивается к чему-то* Да, точно печальный. Я слышу, как он тоскует по своему хозяину. А вот этот зеленый - то что надо! Чувствуется в нем какая-то уникальность, оригинальность, а еще он очень красивый. Да, определенно мы с ним очень похожи!

Забирай * кинула носком*

0

590

Мора Тэнрин написал(а):

Забирай * кинула носком*

*примеряет*

0

591

Коттон написал(а):

*примеряет*

Да, осталось понять кому из вас двоих он идет больше

0

592

Мора Тэнрин, Что значит кому? Конечно мне! *возмущенно*

0

593

[nick]Танцор[/nick][status]Двуликий[/status][icon]http://s2.uploads.ru/lbgrM.jpg[/icon]
Что значит кому? Конечно мне! *недовольно*

Отредактировано Коттон (2020-05-10 19:36:16)

0

594

*Завалилась в флуд  с новыми запасами провизии, осмотрелась*
Коттон, *Протянула чашку чая и кремовые булочки*
Танцор, *протянула грог и кремовые булочки*

0

595

Аерэна, *схватил чашку с чаем, булочку и улыбнулся*

0

596

[nick]Танцор[/nick][status]Двуликий[/status][icon]http://s2.uploads.ru/lbgrM.jpg[/icon]
Аерэна, *потянулся было к грогу, но с удивлением увидел у себя в руках чашку с чаем. Выкинул чашку через плечо, схватил грог и кивнул головой в знак признательности*

0

597

Коттон, Танцор, *усмехнулась и тоже налила себе напиток*

0

598

Аерэна, *отпил из емкости и тут же поперхнулся, с удивлением переводя взгляд от емкости к девушке* Что это за дрянь? *заедает противный привкус булочкой*

0

599

Коттон, это чай *отпила* со специями и бальзамом. не нравится?

0

600

Аерэна, Пфе...Кхе-кхе...Пфее

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №493. Бесконечный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно