За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №493. Бесконечный.

ФЛУД №493. Бесконечный.

Сообщений 601 страница 620 из 638

1

https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*_kG6HZDgYolBBDD4FmR0Ug.gif
„Курица — не птица, логарифм — не бесконечность“
Цитаты великих иштэ

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Налетай! Адель судьбу вещает, всяческие блага обещает - АКЦИЯ: Предсказания от Ведьмы Времени 2020

+1

601

Коттон, Танцор,
Жаль я не умею клонировать носки, я была бы богата

0

602

Коттон, *укусила* хД

0

603

*заваривает свежий чай*

0

604

Аерэна, опять тоже самый? Со специями и бальзамом? *подозрительно*

0

605

Коттон, нет, сегодня ромашка и розовые бутоны *протянула чашку*

0

606

Аерэна, *принюхивается*

0

607

Коттон, *довольно развалилась в любимом кресле и сделала глоток напитка* думаешь, что отравлю?)

0

608

Аерэна, вроде бы нет *осторожно делает глоток*

0

609

*Молча просматривает статистику за время своего отсутствия.*

0

610

Ксанатас, комментарии излишни?

0

611

Кантэ, даже не знаю. Вариантов куча, все матерные и делу могут как помочь, так и навредить.
*Наткнулся на предложение эпизодической системы в нескольких местах. Фыркнул*

0

612

Ксанатас, Чего фырчите? х)

0

613

Николь, это же очевидно: засвербило. Вот и фыркнулось. Аллергия вестимо... А может просто пыльно.

0

614

Ксанатас, локации больше по душе?)

0

615

*Подумал*
Создатель, они мне ближе,  не скрою. Но дело не в этом.

0

616

Ксанатас, а чем?
Локации ближе многим. Но как и во всем везде есть свои плюсы и минусы.

0

617

Создатель, локационная, эпизодическая системы - это способ организации игры, хм, инструмент. Но не сама игра. А значит переход с одного на другого вряд ли поможет делу. Тем более, что обе эти системы у нас и так присутствуют, вполне гармонично сосушествуют. Вот только движения все равно нет. И попытка решить этот вопрос за счет устранения одного инструмента в пользу другого...так себе затея как по мне.
*Пожал плечами*

0

618

Ксанатас, резонно, но для любого движения нужны подготовительные работы. Стряхнуть пыль, убрать неактуальное, обсудить возможные варианты игры и сюжета. И вообще узнать если ли желающие продолжить и поддержать какое-то движение. Смена системы и игры и правда не первостепенный вопрос, но один из немаловажных.

0

619

Андромеда, согласен, менять нужно многое. И, как мне кажется, больше всего требует изменений само устройство мира. Инквизиция, тоталитарный строй, когда ни чихнуть, ни...ээ, газы испустить нельзя - все это создает ложное впечатление мира и покоя, а зрителям, как известно, нужно..они самые. Даже мне сложно придумать обходные пути, что уж говорить о новичках. А после прочтения матчасти и магии в частности... возникает острое ощущение, что чтобы повлиять  хоть на что-то, нужно быть просто невхерственным магом, прошу прощения за диалект.

Отредактировано Ксанатас (2020-05-12 15:26:36)

0

620

Ксанатас, после того как подготовительные этапы пройдут, мы сможем подумать над переработкой некоторых моментов матчасти. Но лично я не вижу проблем в существовании строгого контроля одной из организаций, а также чтобы спокойно существовать и искать приключения на свою пятую точку под пристальным надзором инквизиции.
За весь свой опыт игры, я заметила, все пытаются быть невхеренным персонажем, который может повлиять на мир. Все любят пойти в обход матчасти и создать что-то эдакое, непохожее на других. Поэтому, матчасть Фатарии сильно отличается от многих написанных миров - своей проработанностью, чтобы нельзя было найти обходной тропинки, а идти по заданному пути реалей конкретного мира.

Все всегда забывают про частные случаи, не менее интересные для игры и личного сюжета. Можно быть маленькой хиленькой девочкой и придумать случай, который не слабо завернет идею для масштабного сюжета. Что говорить об огромном волке кузнеце. *улыбка* Кстати мы кажется с вами не знакомы.))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №493. Бесконечный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно