За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №493. Бесконечный.

ФЛУД №493. Бесконечный.

Сообщений 621 страница 638 из 638

1

https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*_kG6HZDgYolBBDD4FmR0Ug.gif
„Курица — не птица, логарифм — не бесконечность“
Цитаты великих иштэ

float:left

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.

Налетай! Адель судьбу вещает, всяческие блага обещает - АКЦИЯ: Предсказания от Ведьмы Времени 2020

+1

621

Андромеда, попытка обойти матчасть - преступление даже для меня, я же говорил о трудностях иного толка. Ну да и пусть.
Огромный волк уже завернул свой сюжет...очень и очень опрометчиво завернул. И теперь может существовать только на территории флуда *хмыкнул* Флудный волк...до чего же досадно.

Отредактировано Ксанатас (2020-05-12 16:45:15)

0

622

Ксанатас, я думаю сделать прыжок во времени. Очень большой прыжок во времени. От 10 лет. Это поможет выбраться из ситуации, которая сложилось у вашего персонажа? Или там будет уже поздно?

0

623

Создатель, единственный способ спасти волка сейчас - это его полный перезапуск как персонажа, что в принципе невозможно. Меня слишком долго не было. А изменилось очень многое. Как в мире, на форуме, так и в голове. Мне проще создать замену, тем более, что процесс уже начат.

+1

624

Тхаааа! Щаааа!
Фатария мое сердце и ду-ЩААААА!
*выбивает ногой дверь шкафа в котором мариновался с лета 2018го*

0

625

Бетлейн написал(а):

Тхаааа! Щаааа!
Фатария мое сердце и ду-ЩААААА!
*выбивает ногой дверь шкафа в котором мариновался с лета 2018го*

Твою ж мать! Ильтаровы яйца!
Китобой! Ты жив!

0

626

Мора Тэнрин, о, ушастый *поза гопстопа* как твое ничего? Ничего?)
Я захожу, а тут тишина, мистика, форум вроде жив, а вроде не жив, благо хоть чудесные лица есть)

0

627

Бетлейн написал(а):

Мора Тэнрин, о, ушастый *поза гопстопа* как твое ничего? Ничего?)
Я захожу, а тут тишина, мистика, форум вроде жив, а вроде не жив, благо хоть чудесные лица есть)

*с разбегу повисла у полуэльфа на шее* Черт ты небритый, разревусь у тебя на плече и всё тут
Надеюсь форум поднимут обратно, энтузиазма нашему Мирозданию не занимать

0

628

Мора Тэнрин написал(а):

*с разбегу повисла у полуэльфа на шее* Черт ты небритый, разревусь у тебя на плече и всё тут
Надеюсь форум поднимут обратно, энтузиазма нашему Мирозданию не занимать

*ухватил, состояние шока*
Это ты при этом только небритость обращаешь внимание, благо апельсины в шкафу не погнили и сам не пахну как бабушкина шаль после дождика
И давно тут активность поднялась? А то я то вообще сюда скорее за постами старыми нежели даже играть о.о

0

629

Бетлейн написал(а):

*ухватил, состояние шока*
Это ты при этом только небритость обращаешь внимание, благо апельсины в шкафу не погнили и сам не пахну как бабушкина шаль после дождика
И давно тут активность поднялась? А то я то вообще сюда скорее за постами старыми нежели даже играть о.о

Ну ты с запахом заггнул, но раз попал под дождь - значит оказался на свежем воздухе
Ну зато пришел

0

630

Не очень давно. Да и сложно пока назвать это активностью. ХD хотя все равно теперь выглядит не так призрачно.

0

631

Андромеда, главное что она есть)

0

632

Ксанатас написал(а):

попытка решить этот вопрос за счет устранения одного инструмента в пользу другого

В пользу не другого, а в пользу лучшей организованности и упрощения жизни администраторам. Не придётся следить за датой и регулярно ее менять, не придётся делать игрокам, тормозящим в локациях, а-та-та, которое все равно не работает, можно будет упразднить злосчастный прогноз погоды, с которым всегда были проблемы, и каждый сам может создавать погоду в своём эпизоде. У локаций есть плюсы, но на фоне этих они меркнут. Эпизоды - это уже давно тренд, пришедший на смену локациям. И если хотите привлекать новых людей, ему надо следовать. Инструменты имеют свойство устаревать. Олдскул всегда в наших сердцах, но порой держаться за него не резонно. Естественно, дело не только в локациях, и я не утверждаю, что эпизодическая система мигом намагнитит сюда народ, но шансы есть.
По поводу переработки мироустройства согласен. Я об этом тебе, Андра, говорил в телеге. Все стало громоздким, тяжелым, с трудом подъемным для новичков. А люди любят, когда все проще.

+1

633

Кантэ написал(а):

Я об этом тебе, Андра, говорил в телеге. Все стало громоздким, тяжелым, с трудом подъемным для новичков. А люди любят, когда все проще.

Я знаю, но скорее это нужно правильно структурировать.
Для новичков поверхностное изучение. А если возникают вопросы, изучать более подробный материал.
Есть две категории игроков, которые и правда создают персонажа для личной игры взаимоотношений, маленьких эпизодов копаются в своей песочнице и им все равно на глобальную структуру магии, организации и 1005000 рас. Некоторые же пытаются создать манчперсонажа для крупных линий и тут принцип таков - раз хочется, тогда изучи всю возможную тонну литературы, чтобы учесть все нюансы.

0

634

Эх, все эти разговоры про то, что будет переделка Фатарии и скачок вперед по времени заставляют задуматься о старом Китобое, подмявшем под себя руководство Анемой и теперь превращающей его из сборища людей, занимающихся вполне себе теперь законным бизнесом и устранением неугодных в дворянских интригах или же препятствующих короне индивидумов. Ух, аж песок из рукава перестал сыпаться, что же вы делаете ._."

0

635

Бетлейн, знаем мы такие законные делишки *покуривает в стороне*

0

636

Николь, о, есть хотя б с кем закурить *задымил сам*

0

637

Бетлейн, сначала почитал "закутить", но так тоже сойдет хD

0

638

*все еще дымит, сидит в сизой дымке* хоть анкету начать переписывать, ей клятый Анем

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №493. Бесконечный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно