За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Свободное общение » Флуд в честь перерождения.

Флуд в честь перерождения.

Сообщений 341 страница 360 из 400

341

Виндек
Увы, дядюшка давно уже предрёк форумным погибель и сам ушел в игры словесного толка. В шторы он до сих пор не облачился, ибо любит комфорт. да вот писать уже тяжело. Стар я. Потому и созываю доверенных лиц к себе, дабы не потерять их и водить веселые приключения с ними. Вот Коттон и Аерэна ко мне уже и присоединились. Считай, уже не совсем незнакомые люди. Была с нами Сайленс, но после первой игры откололась ввиду домашних дел.
Потому от меня форум ждать не приходится. Но всё ещё зову тебя к себе. Система магии у меня есть, вот была целых два сезона игр в волшебников, где были веселые превращения в крокодилов, зацикливания себя во временной петле...
-Я думал, вы, Август, как мой подающий надежды ученик, сможете догадаться что попали во временную аномалию-
-А мы и вправду попали учитель?-
-Да. После десятого повторного цикла я решил вас наконец-то из него вытащить- (с) почти дословно произошедшее.
...швыряния друг друга в стену дружественным огнём и кража у других честно заработанного опыта. А политический сюжет у нас был, когда я завёл игру в богов и игроки делили власть над миром, который сами же создали. В целом была три свадьбы объединяющих пантеоны, пара предательств, договоров и очень порадовало, когда на смотринах родители брачующихся чуть не начали войну из-за того, что племя смертных одного пантеона убили последователей другого.
*коварно заманивает*

0

342

%-)

0

343

Виндек,
Урррм?

0

344

Фаерх, нет-нет, всё хорошо. Не отвлекаемся! *охотится на хвост*

0

345

Виндек
В общем, знай, племяш - я тебя всегда жду.
*похлопал по плечу*

0

346

:unsure:

0

347

Хотел написать что заглянул на огонек, но тут похоже огонь нужно самому разводить. Ладно, где наша не пропадала, пойду дрова искать.

0

348

*Орудуя шпателем со стамеской, восстанавливает камин*

Отредактировано Ксанатас (2022-11-26 14:08:03)

0

349

О, норм. Пару дней и справимся)

0

350

Справимся, куда денемся...
*Выгреб из камина кучу сожженных кем-то тем*
Черт. И которая из них "сюжет"?

Отредактировано Ксанатас (2022-11-27 07:15:00)

0

351

*Привез новые доски для пола, холодильник и вкусняшек.*
Забей, легче новый начать, чем старый восстанавливать.

0

352

Может быть, но риин все же попробует продолжить. Начинать уж точно пробовал. И не раз, хех.
*Заметил вкусности со стройматериалами и заметно приободрился.*

Отредактировано Ксанатас (2022-11-28 13:25:32)

0

353

*Мешает цемент*
Мебель бы конечно тоже на замену, да и окна вычищать и опять пенить...
Ну смотри, а то тишина здесь такая, что о сюжете по моему речи не идет)

0

354

*Орудует гвоздодером, сдирая старые половицы и плинтуса.*
Есть сюжет, который пишется несколькими. Он объединяет всех.
Есть сюжет, что пишут единолично. Он дает опору другим.
Простое правило. Арх!
*Перестарался и получил по зубам усохшей половицей.*

Отредактировано Ксанатас (2022-11-29 15:52:20)

0

355

*Укладывает цсп и собирается утеплять стены*
Тогда другой разговор, только что-то народа совсем нет и это печально.
Слушай, а это что такое?
https://fantezigra.rolka.me
Тоже наши постарались?

0

356

Согласен, это печально, но что имеем.
*Узрел под половицами затейливую паутину манопроводки* Жуть...
А ссылка меня ведет на главную страницу, но...полагаю ты о фатария.ру. Видел, да. И тоже не понял. Но явно не наше. Риин об этих людях-типа-бетатестеров-разрабов в жизни не слышал.

Отредактировано Ксанатас (2022-11-29 22:06:45)

0

357

А если ты о том что фатария сменилась на фентези...ну фентези это первоначальный адрес форума. Фатария.ру - зеркало переадресации\красивый домен или типа того.

0

358

Ксанатас,
Норм, я о фатария.ру
*Ищет пинотекс*

0

359

*Пропускает жгуты проводов через пальцы.*
Хотя, вполне возможно, что мы чего то не знаем... И светила нашего мира замахнулись на что посерьезнее?
*Представил себе полностью интерактивную, напичканную 3D графикой, Фатарию и едва удержал дрожь.*
Нельзя такие мысли перед сном, Ксан. Нееельзяаа...

Отредактировано Ксанатас (2022-11-29 23:13:06)

0

360

Ксанатас,
Да я про это и говорю. Староват я стал печатать горы текста, да и отвечать могу только на вахтах
*Красит стены*

0

Вы здесь » За гранью реальности » Свободное общение » Флуд в честь перерождения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно