За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Свободное общение » Флуд в честь перерождения.

Флуд в честь перерождения.

Сообщений 381 страница 400 из 400

381

Ксанатас, а это не я рисовал, но теперь мой основной и один из самых старых персов обзавелся своим обликом.
Просто теперь если вспоминаю о ролке и она еще жива - заползаю туда сменить аватарку уже на "свою" а не "честно стыбрено в сети"

*уползает обратно в мир подкроватных монстров*

0

382

Где-то Я слышал, что здесь звучал голос моего племяша...
*произнес алый, заходя внутрь и оглядываясь в поисках инквизитора*

0

383

Мда, оживление я пропустил)

0

384

*налила чай в чашку, задумчиво пьет*

0

385

Хех, сбылась мечта идиота - теперь у дракона есть "гатлинг" под его размеры

0

386

Фаерх написал(а):

Где-то Я слышал, что здесь звучал голос моего племяша...
*произнес алый, заходя внутрь и оглядываясь в поисках инквизитора*

*прятается!*  :rolleyes:

0

387

Привет, случайным путникам.
Люблю и скучаю по вам ❤️

0

388

*Недоверчиво поглядел на явление*

0

389

Делитесь, где кто обитает, за кого играет х) Может соберемся старой компашкой х)

0

390

Звучит, как принятое решение, что пациента пора отключить от жизнеобеспечения...

Не смешно. Миры нынче появляются и исчезают с кошмарным постоянством. Весь Топ забит этими "однодневками". А те, что держатся - сплошь эпизодический кросс с печеньками. Народ перестал "играть персонажа" - им теперь подавай уютные сюжетики с блэкджеком и [цензура]. И постами раз в полгода.

Ролевые не умерли - они деградировали в фикбуки.

Алый продался богу дайса
Карл жертва реала, хотя и мелькает на топе иногда
Лео исчез без ответа
А остальные...
Коттон, Сайленсс, Аерэна, Аделька, Харон, Эби, Бэй с Алькой, Мора...
Кто знает, где они сейчас.

0

391

Ксанатас написал(а):

Звучит, как принятое решение, что пациента пора отключить от жизнеобеспечения...

Мне кажется оно уже и без официального заключения очевидно х)
Но точно не отключим, чтобы можно было вернуться и побродить по улочкам созданного мира х)

Ксанатас написал(а):

Не смешно. Миры нынче появляются и исчезают с кошмарным постоянством. Весь Топ забит этими "однодневками". А те, что держатся — сплошь эпизодический кросс с печеньками. Народ перестал "играть персонажа" — им теперь подавай уютные сюжетики с блэкджеком и [цензура]. И постами раз в полгод

Мода меняется, поколение сменяется х) Время не стоит на месте х)
Но все равно уютные (с толком и со своей логикой) миры есть и будут. главное не лезть в админские дебри и играть в свое удовольствие

Ксанатас написал(а):

Народ перестал "играть персонажа" — им теперь подавай уютные сюжетики с блэкджеком и [цензура]. И постами раз в полгода.

Есть такое, поэтому сейчас лучше найти нормального соигрока, а потом мир.

Ксанатас написал(а):

Ролевые не умерли — они деградировали в фикбуки.

Если пишешь - скидывай. Интересно х)

0

392

Ксанатас написал(а):

Все мы жертвы, пленники реала х)))

0

393

Ксанатас написал(а):

Народ перестал "играть персонажа" — им теперь подавай уютные сюжетики с блэкджеком и [цензура]. И постами раз в полгода.

Хм... но где-то ведь на этой безумной земле наверняка остались чистые души, для которых уходом от реальности всё ещё является движуха, а не, напротив, попытка максимально надежно от неё абстрагироваться.  :suspicious:

Отредактировано Виндек (2025-03-07 17:30:35)

+1

394

Чистые души, мхе. Что ж, за остальных говорить не буду - сами скажут, если появятся - я же нигде не играю. Но могу поделиться мирами, которые в той или иной мере возбудили интерес чуть больше простого "мэээх".

Миорлайн
Довольно любопытная и не тривиальная (по мне так) идея мира, где магией владеют питомцы персонажей, а не они сами. А если конкретнее - драконы. Своеобразный симбиоз сеттинга "Как приручить дракона" и Покемонов. реализованно на четверку, но с очень длинным минусом. Как говорится: идея классная, а вот исполнение не очень. По первому времени очень сильно триггерилась ностальгия по Фатарии - причину так и не понял.

Плюсы:
- Оригинальная идея
- Солидный выбор из 10 рас. Хотя играбельными можно считать лишь 5-6.
- Неплохой Лор, но до уровня Фатарии, как пешком до Далиана. Впрочем, его вроде развивают дальше.
- Онлайн небольшой, но тем не менее стабильный.
- Игромех любопытный, но изюминок досыпать забыли, увы.

Минусы:
- Эпизоды. По полгода. У нас такая работа. Даже во флуде.
- Много мультов. По сути, четверть аккаунтов.
- Глав админ - жуткий нарцисс, способный взбесить нытьем о своих проблемах даже гранитную скалу.
- Приросший к скале сюжет, который вроде есть, а вроде и нет. Но о котором любят покричать админы. Иногда.
- Новые игроки приходят по одному в год. Если приходят.

Энтерум
Заинтересовался в основном из-за локационки и солидного онлайна. Но форум большей частью закрыт от гостей, так что просто держу в закладках на случай "а вдруг". Да и заковыристый игромех немного отпугивает.

WINDWORLD | ХРОНИКИ МИРА ВЕТРОВ
То же локационка, по описанию без заковыристых механик. Возможность создать любую расу, что для нынешнего меня очень актуально. Из единственных минусов, для меня во всяком случае -  форум не прогружается с компа, только с телефона. И Тейар знает почему.

Аркхейм
Эпизоды - тысяча их. Онлайн - кто все эти люди? Мир - на любой вкус и цвет, хош стимпан, хош фентези, хош киберпанк. Расы - такая же беда, непонятно кто, где, когда и с кем, и в какой пробирке. Любопытный игромех в котором даже учли пропадание игроков на месяцы. В общем тот еще фломастер. Или даже маркер, кому что вкуснее.

Мистерия
Локационка. Своим антуражем напоминает первые текстовые игры в ВКонтакте годов так 2007-2015ых. описания локаций привычно страдают лаконичностью на все четыре конечности, хотя и оставляют этим простор для фантазии.
Стабильно низкий онлайн. Манера пост в месяц - почти норма. Но причина тут в основном выход из топовой системы, а потому отсутствие новых игроков. Да и глав админ частенько где-то пропадает.
В остальном - полный простор. Персонаж: любой, лишь бы вписывался в логику и не страдал разложением здравомыслия. Сюжеты - любые лищь бы соблюдались правила.

Остальные же либо вызывают то самое "мэээх", либо пропали из списка спустя год-полтора. Да, Фатария задала довольно высокую планку http://sh.uploads.ru/t/eP0s3.gif и лично для меня остальные миры до нее не дотягивают от слова совсем. Эти хотя бы как то пытаются, тем не менее.

Отредактировано Ксанатас (2025-03-07 22:53:41)

+3

395

О, мои способности действительно полезны. Призраки прошлого, я вижу вас...

Ксанатас написал(а):

Я знаю где я сейчас. Я здесь. Внезапно х)

Ксанатас написал(а):

Да, Фатария задала довольно высокую планку  и лично для меня остальные миры до нее не дотягивают от слова совсем.

Увы. Тоже часто об этом думал. После нее попытки вкатиться куда бы то ни было не принесли успехов.

0

396

Ксанатас написал(а):

Я тут, как бы это не шокировало меня же))

Больше скажу, Фатария умудрилась так задрать планку, что я не то что на другие форумы, я на многие современные книги теперь смотреть не могу xD

Эх. Кажется ностальгия в глаз попала.

А по вам скучаю, ребята)

Отредактировано Сайленсс (2025-03-23 12:10:14)

0

397

*достала с полки чай, который уже превратился в пуэр, заварила*

Ксанатас написал(а):

Куда мы денемся? *усмехнулась и сделала глоток* Только вот отрастила хвост и кошачьи уши и теперь больше кидаю кубики.

Давным-давно пробовала найти что-то похожее на Фатарию, но с ней даже близко ничего не лежало.

0

398

Ксанатас написал(а):

А остальные...

Ох, не знаю, что меня дернуло зайти, хотя о Фатарии не забываю. Любимая из всех игр, в которые играла) После больше ни во что и не ходила.

А так да, реал, семья, дети, быт. Свое пишу)

0

399

Сайленсс написал(а):

А по вам скучаю, ребята)

И я скучаю) Но сомневаюсь, что снова возможно так же уйти в игру, как раньше)

0

400

*Вышеб дверь с ноги*

Ух ничего ж вас дернуло повспоминать хD

Да все мы тут, в этой реальности. Из нее, увы, никуда как бы сильно не хотелось

Соглашусь со всеми, что после Фатарии все остальное не шло и в сравнение, так что раз в несколько лет заглядываю, но вот чтоб зайти... *усмехнулся*

0

Вы здесь » За гранью реальности » Свободное общение » Флуд в честь перерождения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно