За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Свободное общение » Флуд в честь перерождения.

Флуд в честь перерождения.

Сообщений 401 страница 410 из 410

401

Ксанатас написал(а):

Алый продался богу дайса

Чего это я продался? Я выбрал покровителя и вознёсся. А некоторые были уже вознесены мною самим. Когда все бежали, я отступил и стал только сильнее.

0

402

Хоть обо мне никто и не вспоминает, но это ничего. Пройдя мимо призраком, отдам дань памяти месту и тем людям из прошлого, с которыми было хорошо. И себе прошлому тоже. Ни меня, ни их больше нет, но приятные воспоминания остаются навсегда. Спасибо, Фатария, за большой и весьма интересный пласт моей жизни, как виртуальной, так и реальной.
Сомневаюсь, конечно, на фоне всего произошедшего и имеющихся обстоятельств, но если вдруг кто-то захочет черкнуть, можно в ЛС. Привязано к актуальной почте, я увижу.

+1

403

Божечки кошечки. Ну надо же что я нашел на просторах интернета. Ностальгия так и брызгает в глаза,

0

404

Ксанатас написал(а):

Лео исчез без ответа

И появился так же внезапно. Наделалось тут дел, конечно, пока я не смотрел. А ведь как знал, что не смотреть нельзя.

Лео Альден написал(а):

еще в том году было решено, что эпизодическая система будет введена только через наши с Карлом трупы. Как минимум я еще точно жив.

Я за шесть лет отдохнул и не вижу ничего невозможного в восстановлении фатарийского заповедника. Абы б это было еще кому-то нужно.

0

405

Лео Альден *внезапно набежала и обняла* Ба, да тут не только тени прошлого! И живые инквизиторы встречаются!

0

406

Адель Кьюртен, *приподнял и покружил* Я живее всех живых. Ты мне нагадала на рунах все, что нагадала, вот я и здравствую.

0

407

Спиритическая связь работает медленно и с перебоями)) Но мимо пределов Фатарии я пробегаю с удивительным постоянством. Самое время пришло и флуд внимательно прочитать, а не только радостно обнимать живых.

Создатель написал(а):

Делитесь, где кто обитает, за кого играет х) Может соберемся старой компашкой х)

Вернулась к берегам Любовников Смерти, сейчас они поменяли название и зовутся Танец Вечности.
Но, разумеется, с волшебностью мира Фатарии это в сравнение не идет. Однако я плотно заняла роль тамошненего барда и мне в ней нравится.
Сейчас вот пришла сюда за идеями, потому что пишу ваншот для D&D по своему же отыгранному на Фатарии. Да, можно остаться в ролевых, даже когда продался богу дайса.

Ксанатас написал(а):

Коттон, Сайленсс, Аерэна, Аделька, Харон, Эби, Бэй с Алькой, Мора...
Кто знает, где они сейчас.

А с Горготом мы, кстати, на редкой связи до сих пор. Спасибо Фатарии за вас всех!

Отредактировано Адель Кьюртен (2026-08-05 19:26:47)

0

408

Боже мой, я забыл как отвечать на сообщение. Старею… кому интересно, я жив и здоров, хожу в море, все ровно. Ностальгия пробрала решил зайти, а тут пишут))
А так время конечно дало по шапке, времени меньше, но не стыдно признаться что народ скучаю)

0

409

Харон Аргайл, ай, дай обниму! Заглядывать сюда буду, видимо, частенько - швыряюсь в своих старых анкетах и эпизодах, закрываю так сказать гештальты доигрыванием фатарийских дел в D&D

0

410

Забавно наткнуться на призраков прошлого. Ходила по старым вкладкам и решила заглянуть, как тут дела идут.

Привет всем, кто помнил или знал прошлую версию меня. Надеюсь вы всё так же проводите свободное взрослое время в заботах, что могут успокоить или наоборот прикормить ваших Тейаровых детей.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Свободное общение » Флуд в честь перерождения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно