За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Свободное общение » Флуд в честь перерождения.

Флуд в честь перерождения.

Сообщений 61 страница 80 из 400

61

Сайленсс, хочешь сказать, что эти посты вы вот так сегодня намутили сразу? *в ахренении*
не так тяжко, как некоторым, держусь)

0

62

Аерэна, нет конечно, они собирались по кусочкам в течение какого-то времени. Сегодня мы прост наконец собрались и выложили разом. Но это не значит, что сегодня я не сяду за следующий))
Держись, мать, эта жопа скоро закончится. Руки главное мой и к людям не подходи)

0

63

Сайленсс, вы еще и играли в свободное время? *все равно в афиге* х)
я весьма уютно самоизолировалась, так что все норм =3

0

64

Аерэна, мы да, собирали кусочки как видишь х) К сожалению, свободного времени не сказать чтоб дофига.
о, это приятно слышать, да х) У меня от самоизоляции одно название, работы по уши xD

0

65

Сайленсс, я рада, что все же нашлось время поиграть) есть планы на дальнейшие приключения? и как тебе предстоящий скачек на 10 лет?
что-то не меняется хД

0

66

Аерэна, планов то херова горка, времени нету нихрена только. Взрослая жизнь такая штука)) про скачок я даже не задумываюсь, нам чтобы в нем играть столько событий надо перелопатить, до их отыгрыша ни черта не получится сообразить в будущем.
Ну хоть в чем то постоянство, че xDDD

0

67

Сайленсс, вот да, аналогично хД тут за месяц столько всего наворотили, а 10 лет даже представить боюсь х)

0

68

Аерэна написал(а):

а 10 лет даже представить боюсь х)

Тебе-то чего бояться?
Сайленсс, на сколько ты там выглядеть будешь через 10 лет? XDDDD

0

69

Кантэ, ты уже точно наблюдать морщины будешь, дедок.

0

70

Николь, учи матчать. На мне десятка особо не скажется

0

71

Кантэ, *покосилась* да примерно так же и буду, 10 не 50, так что отделаться от меня на фоне якобы геронтофилии не выйдет *показала язык*

0

72

Кантэ написал(а):

Тебе-то чего бояться?

я боюсь не времени, а событий)

0

73

Кантэ, а чего ты так переживаешь то? Морщины появляются не только из-за старости, но и ворчания вечного хD

0

74

*посмотрела на продолжительность жизни таррэ* не, мне эти 10 лет даже на пользу пойдут - поумнею

0

75

Кантэ, кхм... ты кажись что-то хотел по сюжету выложить

0

76

Аерэна написал(а):

ты кажись что-то хотел по сюжету выложить

чего-чего? *лезет ближе*

0

77

очень он хотел хд

0

78

Николь, судя по аве, через десять лет ты станешь ходячей рекламой хэдэн шолдерс? D

Аерэна написал(а):

я боюсь не времени, а событий)

Так надо не бояться, а радоваться. Можно натворить с персом чего хочешь за адекватный срок.

Аерэна написал(а):

не, мне эти 10 лет даже на пользу пойдут — поумнею

И это как раз зависит от событий х)
По поводу сюжета. Пока в админке будем обсуждать. Что за 10 лет произойдет я сейчас не распишу, но суть остается той же - через 10 лет будем иметь магический дисбаланс, кучу неконтролируемых изнаночных разломов по всему миру и военных конфликтов местами. Какие-то народы сгинут в ходе войн и спровоцированных катаклизмов.
Сайленсс, моя ж ты прелесть Вот черт xD

0

79

Сайленсс, да тут вроде сюжет обсуждался общефатарийский и предложения по нему)

0

80

Кантэ написал(а):

Пока в админке будем обсуждать.

*мрачно смотрит и недовольно бухтит, отползая*

Кантэ написал(а):

Сайленсс, моя ж ты прелесть Вот черт xD

*бухтит отчетливее*

0

Вы здесь » За гранью реальности » Свободное общение » Флуд в честь перерождения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно