За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Свободное общение » Флуд в честь перерождения.

Флуд в честь перерождения.

Сообщений 141 страница 160 из 400

141

Добрррррой ночи

0

142

*драконид поднял голову от подушек и мягко столкнул крысолюдку со своей груди.*

0

143

Ну теперррррь уже добрррррого дня
*нашла уютное место, где обсыхает после прохладного душа со стаканом яблочного сока*

0

144

Миэлли
Доброго дня вам.
*произнес драконид, отвлекаясь от расчесывания кисточек своих усов и оценивая прибывшею заинтересованным взором*

0

145

Фаерх, благодаррррю. Время я выбрала не совсем удачное для игры?

0

146

Миэлли
Идет перезапуск, но он потихоньку подходит к концу. Админ.Состав здесь и ему можно задавать вопросы. Большая часть информации о мире в целом всё ещё подходит для ознакомления, потому пока игра создаётся, вы вполне можете успеть ознакомиться с многими нюансами мира.
*уточнил драк*

0

147

Фаерх, основные понятия мира я знаю, о расах успела прочитать, магии и политическом строе, гильдиях, ну и тд

0

148

Миэлли
были у нас уже ранее?
*склонил голову драк на бок с удивлением на морде*

0

149

Фаерх, да, давным давно. Но тогда даже не зарегистрировалась. Хотела, но руки не дошли, а потом и времени не было.
*пожала плечами*

0

150

Миэлли
Что же подтолкнуло в этот раз?
*поинтересовался ящер*

0

151

Фаерх, появление кучи свободного времени, да и скучно стало решила поиграть
*выпила сок одним залпом*

0

152

Миэлли,
Рад за вас.
*кивнул алый*
И почему выбор пал на драконида?

0

153

Фаерх, искусстенно созданная, ну алхимическим путем раса, сплотившаяся в военную организацию, воюющая почти со всем миром и ищущая свое место под солнцем. почему бы и не поиграть? *улыбнулась* в зависимости от гомункулов обладает кучей бонусов и не нуждается в подзарядке, остальные две принадлежат мерноту.

0

154

Миэлли
Да, гомункулы не могут похвастаться крыльями или огненным дыханием.
*усмехнулся.*
А Мерноту вообще не повезло. Так что да, вы сделали правильный выбор. В конце концов, только у драконидов есть такой вдохновляющий и могучий лидер, как я, в отличии от других группировок.
*самодовольно скалится*

0

155

Фаерх, Увы я буду без крыльев, в детстве их мне удалили. и у меня не огненное дыхание, я кислотный драконид с магией воды

0

156

Миэлли
Знавал я одну безкрылую самку...
*протянул ящер похрустывая шеей*
А, кислотник. Маги нам нужны всегда.
*кивает головой*
Поэтому, как я и понимаю, на вас и наряд...водоплавающий?
*ехидно поинтересовался алый, не стесняясь осматривать самку*

0

157

Фаерх, не только, у меня есть сестра, тоже маг и мы с одного яйца. А мне крылья и не нужны, даже для борьбы с летающими хватит и магии, сильным тонким потоком  воды можно и камень разрезать, не говоря о перьевых крыльях (алла) и мембрану разрезать на крыльях тех же драконов. а если их туша высоко, то приземление будет болезненным и возможно даже смертельным. ну и отсутствие крыльев даст мне некую изюминку и буду выделяться среди остальных.

0

158

Миэлли,
Крылья может и выделяют вас из толпы других, но крылья - это красиво.
*покачал ящер головой, поднимаясь с подушек и раскрывая свои. Два мощных крыла ящера с золотой перепонкой разошлись в стороны и напряглись как паруса под ветром, дабы показать всю свою скрытую силу*
Да и удобно. Потому о потери у вас крыльев будут сожалеть многие самцы. Хотя многие самки и будут весьма рады такому.
*заметил воевода*

0

159

Фаерх, ну может я и возьму себе крылья, но их на аватарке нет. Но все же аватарка дает лишь понятие как ты выглядишь, там в принципе крылья и не очень нужно видеть. надо будет просто некоторые моменте по другому прописать. *задумалась* не критично.

0

160

Миэлли
Хорошо, что вы так уверены в себе.
*кивнул алый, складывая крылья и усаживаясь обратно на подушки*
Ну в данном случае вы выглядите крайне привлекательно.
*заметил алый, кивая головой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » Свободное общение » Флуд в честь перерождения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно