За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Флуд №17 в честь Фогорма ~

Сообщений 181 страница 200 из 968

181

Фаерх написал(а):

То-то я думаю, что такой гнусный характер не может быть у живого волка. То-то и к тебе все некроманты липнут, своего дохлого монстра видят..

- Ко мне, в отличии от тебя, липнут все подряд. Не знал, что они без ума от зомби. И да, раз уж тебя покусал дохлый волк - советую обработать ранение мощным спиртяком, нето пойдет заражение и тебе таки отрубят лапу, чтоб урчалок не лапал

+1

182

Рeйра
о.о *удивлена*
КрижРиш
я спать наверн пойду О_о

0

183

Werdok написал(а):

и тебе таки отрубят лапу, чтоб урчалок не лапал

шедеврально :D

0

184

Арелим
Я серьезно **

0

185

Рeйра
чего в нём такого? оО

0

186

Арелим
Ур ~.~

0

187

Рeйра

Я буду молиться Владычице Тени, что бы это было действительно так...
*Ответил с улыбкой и вновь лизнул волчицу в губки, переходя больной лапой на жвотик серой и гладя его. Увидев внимание Кутенка, прошептал ей на ушко*
Не обращай внимание...Мы это так...развлечения ради...

Werdok
НУ раз зомби такое милое и не страшное на вид, что похоже на плюшевого мишку, то почему бы и нет? Да и лапу обработали мне со всем усердием. Правда лечили меня от бешенства, но да не важно. Так что скоро урчалочек будут снова ласкать обе мои лапы и ещё сильнее, чем раньше...

0

188

ладно. я спать. всем снов

0

189

Арелим

Спокойной ночи гоблин...
*недовольно помахивает лапкой, вздыхая, что его даже не обняли на прощание*

0

190

Фаерх
О-оу, даже так.. оО
*Урча, опустила взгляд на раненую лапу ящера. Своей рукой серая осторожно дотронулась до нее, да положила рядом, вновь посмотрев на драка*
Ну.. ладно

Арелим
Спокойной ночи, ма )

0

191

Фаерх написал(а):

НУ раз зомби такое милое и не страшное на вид, что похоже на плюшевого мишку, то почему бы и нет? Да и лапу обработали мне со всем усердием. Правда лечили меня от бешенства, но да не важно. Так что скоро урчалочек будут снова ласкать обе мои лапы и ещё сильнее, чем раньше...

- Осознаешь ли ты что сейчас ты беседуешь с бешенным зомби? Более того, понимаешь что оно толкует. Бешеного зомби может понять только нкромант либо второй бешеный зомби. Так что отойди от урчалки и не воняй тухлой ящерицей.    o.O

Отредактировано Werdok (2011-05-22 22:26:36)

0

192

Рeйра
Даже так...
*Кивнул головой и проследил за действиями человеки. Улыбнулся.*
Не бойся за лапу. Моя больже слишком серая по сравнению с вашей. Лапа уж давно не болит, просто её брат посоветовал не тревожить, что бы узор чешуи вышел правильным.
*Ответил с улыбкой и заигрывая своим хвостом с хвостиком самочки, щекоча его то с одной стороны, то с другой и ловко уворачиваясь от его взмахов*
Кстати, если положил лапку на рану, твоё тепло поможет быстрее всему зажить...
*Добавил шепотом*

Werdok
Зомби могут понимать и простые существа. Надо только зомбяка заколдовать правильно. А вот я например точно живой. Во-первых от меня не воняет*порадовался отсутствию потовых желез и то что успел помыться*, а во-вторых у меня есть пара желаний и кое-каких частей тела, которых нет у такой нечести, как у вас...

0

193

Фаерх
*Глянув на ящера, вновь опустила глаза на его лапу, неуверенно вильнув хвостом.*
Ну ладно.. ~
*Осторожно положив руку ближе к месту ранения, стала за этим наблюдать, думая, что из бойца целитель сносный не выйдет никогда. Хвост же игрался с хвостом драка, все же задевая того мехом, ведь шерсть была густая и пушистая.*

0

194

Фаерх написал(а):

Зомби могут понимать и простые существа. Надо только зомбяка заколдовать правильно. А вот я например точно живой. Во-первых от меня не воняет*порадовался отсутствию потовых желез и то что успел помыться*, а во-вторых у меня есть пара желаний и кое-каких частей тела, которых нет у такой нечести, как у вас...

- Откуда тебе знать? Зомбяк не чует своего хм.. запаха. У них тоже заложено пара желаний, а так же им можно допришить пару запасных конечностей, взятых у других зомбаков.

0

195

*Молчит насчет своего высокого коэфициента магии света и низкой сопротивляемости магии, отвернув морду куда-то в сторону.*

0

196

Рeйра

Можешь погладить...Равномерно, что бы тепло твоё я мог почувствовать...
*Посоветовал драк, поглядывая за лапкой волчицы. Хвостом так и извивался, стараясь коснуться хвостика серой когда тот останавливался, что бы махнуть в другую сторону. Коготь здоровой лапы прошелся от самого острия ушка серой до шейки*
У-р-р-р-р-р-р!

Werdok
Такое желание врятли можно вбить в голову трупака. А насчет пришить - увы, эта часть гниёт самая первая.

0

197

Фаерх
*Улыбнувшись, стала поглаживать лапу драка. То, что от провел когтем, заставило вздрогнуть, но это было приятно. Вновь прижавшись к ящеру, волчица закрыла глаза, последний раз вильнув хвостом и уложив его себе на колени.*
Если ты не против, я спать..

Спокойной ночи, мальчики.. )  И вы не зомби :р

0

198

Рeйра

Спокойной ночи Кутенок
*Улыбнулся, отпуская серую*
Думай иногда о своём ящере. А я пока помолюсь Владычице Иллюзий, что бы она на пару дней куда-нибудь делала твоего вожака и он нам не мешал.
*Улыбнулся и на прощание лизнул волчицу в щеку*

0

199

- Ур.

0

200

Werdok
слушай мне чтото за Рейру страшно... он её вот облизывает и тд. такое чувство что он её на вкус пробует и скоро сожрет нафиг...

Отредактировано Лой (2011-05-22 23:59:15)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно