я не хочу быть во главе, но и над собой некого не потерплю))) *мурчит*мрррр
*Лизнул за ушком*
- Ты когда урчишь - вибрируешь..
С-серьезно Оо
Так точно )))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~
я не хочу быть во главе, но и над собой некого не потерплю))) *мурчит*мрррр
*Лизнул за ушком*
- Ты когда урчишь - вибрируешь..
С-серьезно Оо
Так точно )))
Ур х3
Werdok
*по спине пробежали мурашки* вибрирую?)) надеюсь пошлых мысле не было)) *мурчит дальше*
Рeйра
привет мое сокровище)))
Отредактировано Лой (2011-05-23 20:45:32)
Лой
Здравствуй. )
*по спине пробежали мурашки* вибрирую?)) надеюсь пошлых мысле не было)) *мурчит дальше*
- Куда там.. - обнюхивает кошку, массажируя ушки, но это начинает понемногу надоедать
Лой
авку заценил )) но ей бы еще зрачки дорисовать ))
Урчалка,
спать пора о.о
Werdok
авка понравилась?))
*чучуть посмеялась от твоих усиков* я плохо пахну? вроде не должна...шампунь хороший *чучуть помурчала* так придумай что нибуть кроме ушей моих)))
*Отпустил ушки, после чего стал гладить спинку кошки зная, что им такое обычно нравится.*
- Я не говорил что плохо.
Werdok
-но ты и не сказал что понравилась
*девушка улыбнулась, немного выгнув спинку под руки Вердока, урчав и немного виляла хвостом*
*Слегка массажирует, боясь надавить слишком сильно*
- Ну.. Кошачьей вивой пахнешь. Но ведь это потому что ты и есть кошачая вива. Если птица будоражит охотничий инстинкт, то кошка - просто другой хищник, да еще и поменьше, поэтому как-то все-равно мне, когда чую кошку.
"Приятными признаю всего несколько запахов. Дождя, мороза, страха, леса, мяса и волчицы. Остальные так, для ознакомления, либо неприятны, как у апельсина или алкоголя."
Werdok
-Мне приятно это слышать
*сказалкошечка мурлыча от прикосновений Вердока и немного поиграла когтями с полом, сидя спиной к Вивариину.*
-У тебя хорошие и ласковые руки, ты умеешь делать массаж? *мурча поинтересовалась кошка*
-Мне приятно это слышать
*сказалкошечка мурлыча от прикосновений Вердока и немного поиграла когтями с полом, сидя спиной к Вивариину.*
-У тебя хорошие и ласковые руки, ты умеешь делать массаж? *мурча поинтересовалась кошка*
- Эти руки не расстаются с оружием. Ты не боишься, что по незнанию могу навредить тебе? Массаж.. Доводилось видеть. Но делать всегда отказывался.
Werdok
*прикрыла глаза, замурчала посильнее и хвостом провела по твоей руке*
-А почему мне согласился сделать? Хотя мне очень приятно от твоих прикосновений. Я не боюсь боли, хоть и не приятно, но я не думаю что ты нарочно можешь сделать мне больно.
*прикрыла глаза, замурчала посильнее и хвостом провела по твоей руке*
-А почему мне согласился сделать? Хотя мне очень приятно от твоих прикосновений. Я не боюсь боли, хоть и не приятно, но я не думаю что ты нарочно можешь сделать мне больно.
*Проследил взглядом за хвостом кошки, который был очень подвижным и погладил руку.*
- Специально - нет, но и от случайной боли тебе будет неприятно.. В общем, я постараюсь не навредить. Но если что - кричи.
*Разминает спинку кошки, надавливая теперь чуть сильнее. Знает что кот от такого убежал бы, зато люди такое любят. Старается не задеть когтем.*
Werdok
*кошечка улыбнулась и откинув голову назад посмотрела на Вердока и улыбнувшись сказала*
-Не волнуйся, я не закречу, но ты непременно узнаеш об этом. *промурлыкала нежным голосом и продолжала наслаждатся массажем*
*кошечка улыбнулась и откинув голову назад посмотрела на Вердока и улыбнувшись сказала*
-Не волнуйся, я не закречу, но ты непременно узнаеш об этом. *промурлыкала нежным голосом и продолжала наслаждатся массажем*
*Думает о том что одежда, однако, мешает, но не произносит этого вслух, раз кошке и так нравится. Тоже улыбнулся, хотя на волчьей морде это читалось не столь заметно.*
- Мне нравится как ты вибрируешь.. И теплый звук урчания.
Werdok
*сняла курточку потому что она мешала и ей, чучуть приспустила кожанный топик опустив его пониже с плеч подставляя спинку получше Вердоку чтобы ему было удобнее*
-Спасибо, но я думаю что такое умеют все кошки, мы урчим кода нам чтото нравится и чем громче и сильнее мы мурчим тем сиьнее нам приятно, это как детектор нежности, как бы неправильно это звучало но так и есть. А как я урчу мне и самой нравится.
*девушка мурчала все тагже закрыв глаза и ушки стояли торчком и некак не слушались хозяйки, изза такой нежности с которой Вердок делал кошке массаж*
*сняла курточку потому что она мешала и ей, чучуть приспустила кожанный топик опустив его пониже с плеч подставляя спинку получше Вердоку чтобы ему было удобнее*
-Спасибо, но я думаю что такое умеют все кошки, мы урчим кода нам чтото нравится и чем громче и сильнее мы мурчим тем сиьнее нам приятно, это как детектор нежности, как бы неправильно это звучало но так и есть. А как я урчу мне и самой нравится.
*девушка мурчала все тагже закрыв глаза и ушки стояли торчком и некак не слушались хозяйки, изза такой нежности с которой Вердок делал кошке массаж*
- Понятно. Тогда я проверю громкость твоего урчателя.
*Переместив массаж с лопаток примерно на уровень талии, продолжил массаж и при этом стал вылизывать ее чуть ниже шеи (,,загривок,,), а когда это надоедало, поднимал голову и терся о треугольные ушки*
Werdok
*от ласки Вердока девушка начала урчать еще громче и даже немного простанала, но сждержала это в себе*
-ты такой хороший и ласковый...
*кошка продолжила громко урчать и неловко выпустив коготки чуть поцарапала пол, а хвостик будто сам по себе обвил ногу Вердока и кончиком играл с его хвостом*
*Сам не ожидал столь сильной реакции. Когда пушистый хвост обвил его ногу, а потом еще и прикоснулся к хвосту вива, решил что и вовсе пора закругляться с этим делом.*
- Урр, - отстранился от кошки, но не знает как обьясниться - Я это..
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~