За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Флуд №17 в честь Фогорма ~

Сообщений 301 страница 320 из 968

301

Werdok
*кошка повернулась к Вердоку и посмотрелаему в глаза своими так и не поправив на себе одежду*
-можеш нечего не говорить, я все понимаю, я кошка... простая кошка, почти некому не нужное создание *грустно сказала девушка и положила свою голову к виву на колени*

0

302

Лой написал(а):

кошка повернулась к Вердоку и посмотрелаему в глаза своими так и не поправив на себе одежду*
-можеш нечего не говорить, я все понимаю, я кошка... простая кошка, почти некому не нужное создание *грустно сказала девушка и положила свою голову к виву на колени*

- Почти. - гладит кошку по голове, чтоб успокоить - Эхх.. да какая из тебя киллерша, котя да и только. Что ты будешь делать, если тебе закажут главнокомандующего стражи Таллема?

Отредактировано Werdok (2011-05-24 01:41:53)

0

303

Werdok
*подняла голову и посмотрела на Вердока*
-Я и не киллерша, а просто шпион и воришка, да и у меня рука не поднимется на такого красивого вива как ты, да и разве плохо что я котя? *муркнула, с надеждой в глазах*

Отредактировано Лой (2011-05-24 01:45:54)

0

304

Лой написал(а):

*подняла голову и посмотрела на Вердока*
-Я и не киллерша, а просто шпион и воришка, да и у меня рука не поднимется на такого красивого вива как ты *муркнула, с надеждой в глазах*

- Знаешь, если вив сейчас не отправится спать, завтра он будет совсем некрасивым, так что... - приподняв голову кошки, поднялся, после чего улегся на тот же диван, рядом с кошкой - Приятных снов  ^^

Отредактировано Werdok (2011-05-24 01:54:00)

0

305

Werdok
*легла рядошком и чучуть прижавшись к теплому Вердоку начала засыпать с немножко мокрыми глазами легко урча*
-спокойной ночи и приятных снов, неужели я тебе совсем не нравлюсь... *произнесла шепотом*

Отредактировано Лой (2011-05-24 02:10:42)

0

306

Werdok
А я тогда уже и ушла спать *-*
Ибо продать клинок, до того как купить новый.. это слишком для паладина хДД

*Усевшись в кресле, с легкой усмешкой наблюдает за спящим начальством и кошкой*

0

307

*Проснулся*

Отредактировано Werdok (2011-05-24 13:00:27)

0

308

Werdok
*открыла глаз и посмотрела на Вердока* доброе утро...так ты и не ответил на мой вопросик *прижалась* тепленький...

0

309

- Доброе. Что тебе сказать, приятно урчащая кошка? Ты хорошая, но мне нравятся пушистые как я сам и с этим уж ничего не поделаешь.

0

310

Werdok
и что уж совсем некак?) даже если кошечка очень попросит?)ну если уж так то кошечка может расчитывать еще на почесывание и массажик?*муркнула и потерлась мордочкой*

0

311

*Откинувшись на спинку кресла, продолжила наблюдать уже с помощью обоняния и слуха. Чуть поигрывая стаканом с молоком, отпила немного и подобрав под себя ноги, стала над кое-чем думать.*

0

312

Рeйра
привет моё солнышко)))))))) *замурчала*

0

313

Лой
Урур )
*Приветственно вильнула хвостом, глянув в сторону кошки*

0

314

Лой написал(а):

и что уж совсем некак?) даже если кошечка очень попросит?)ну если уж так то кошечка может расчитывать еще на почесывание и массажик?*муркнула и потерлась мордочкой*

- Зачем я тебе сдался-то? Поищи кого помоложе
"Им то все подряд нравятся."

0

315

Werdok
-ну я то тебя под венец не тащю и нечего не прошу ведь *улыбнулась* мне просто понравился твой массаж, я знаю что вместе на мне бывать, но развлечься то можно и думаю ты против не будешь *продолжила улыбаться и урчать*

0

316

Лой написал(а):

-ну я то тебя под венец не тащю и нечего не прошу ведь *улыбнулась* мне просто понравился твой массаж, я знаю что вместе на мне бывать, но развлечься то можно и думаю ты против не будешь *продолжила улыбаться и урчать*

o.O
- Пойду я лучше кого-нибуть поймаю. Не скучай  ^^ -Поднялся с дивана, потянулся и пошел к двери, но остановился и обернулся при самом выходе - И да, массажировать тебя.. забавно.
*Ушел*

0

317

Werdok написал(а):

Пойду я лучше кого-нибуть поймаю.

*Спохватившись, успела сказать в след*
А кое-кто, бурый такой, мне охоту на кроликов обещал, ага х3  Ну.. или на других зверушек ~

0

318

Привет всем =))

0

319

приветик всем снова

0

320

Лой
Привет))
Ты лоддроу заделалась?)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно