За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Флуд №17 в честь Фогорма ~

Сообщений 381 страница 400 из 968

381

Всем пока)

0

382

Вильгельм Фрост
До встречи )

0

383

Рeйра
тело можно заставить выйти за пределы возможного, но оно разрушается таким образом, я и не часто принебрегаю к этому Х3

0

384

Лой о.о ты знаешь что такое принебрежение?

0

385

Werdok
ну я пренебрегаю телом только в редких случаях...когда надо шкуру спосать убегая от стражников с награбленным)))...что поймал?

0

386

Лой
Это не метод ассасинов. Доводить тело для присела должны физ. классы, воины, танки, паладины и прочие. А роги работают скрытно, избегая прямой схватки. ~

0

387

Рeйра
когда бежиш с мешком в котором куча золота, то тут скрытность подводит))))

0

388

Лой
Ну, это все от твоего занятия ~
В пати работать проще х3
Но если мне надой уйти, тогда я буду использовать магию, а не доводить тело до состояния, что я упаду на землю и не сдвинусь с места. )

0

389

Рeйра
ну мне проще работать  одной))) не надо потом некого спасать и так далее да и тут пока некого не знаю из плох...... дружных людей чтобы в пати делать дела)))) да и тело я мало довожу до этого и поэтому я поа нормально двигаюбсь да и молода еще....вот в старости несмогу такое*стала на руки и сделала шпагат* как давно ятакого не делала в реале(((

0

390

Лой
Хех. По мне, пока тебе 18 ты знаешь мало. Вот к 30 годам будет норм :3
Учитывая строение вивариинов особенно ~

0

391

Рeйра
но пока мне хватает моих знаний)) да и люблю читать))))
может и мало знаю но впитываю как губка))

0

392

Лой
Все познается через опыт, а теория от мастерства занимает менее 20%, как говорила наша учительница в художке ~

0

393

Рeйра
опыт это главное))) я пока так учлась столько шишок получила и вывехов((

0

394

Лой
))

0

395

Рeйра
щас то смешно)) а тогда было не очень))

0

396

*обдумывает план ограбления города Таллем*

0

397

Лой
Ну да, ну да. )

0

398

Мля-а-а...  http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif что ж такое, а? Делать вообще нечего...
ну, кроме как пойти заполнить форум пустыня... запихнуть картинки в рамки... заглянуть в свои флеши... но так мне это делать лень! а больше нечего  :'(

0

399

Яринтай
потому что все гуляют и будут попозже))) успокойся)) хочешь помурчу)))

0

400

Яринтай
Понимаю, да..

Урр, завтра (уже сегодня х3) последний звонок, так что я спать :3
Спокойной ночи ~

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно