За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Флуд №17 в честь Фогорма ~

Сообщений 461 страница 480 из 968

461

Виндикар
*смотрела нежным взглядом* дела спасибо хорошо идут, настроение приподнято. Я вижу что вы счастливы, надеюсь не только от моей улыбки, вы первый кто её заметил. А как ваши дела и настроение?

0

462

Рeйра
Ничего не обещаю, буду честным.
Лой
Дела - неплохо, настроение - тоже в норме. Уверяю, лишь от вашей улыбки.*смотрит своими изумрудными глазами в прекрасные глазки девушки*

0

463

Виндикар
Ур ^ ^

0

464

Виндикар
*девушка немного покраснела* мы мастер по части комплиментов сударь, мне приятно, спасибо вам *послала воздушный поцелуй*

0

465

Лой
Сударыня, не стоит меня нахваливать, это не правда. Просто я говорю то, что вижу, не более.*улыбнулся, увидев поцелуй*

0

466

Рeйра
Мурр

0

467

Виндикар
Урруррр ~
*Вильнула хвостом*

0

468

Рeйра
Мур-мур-мур

0

469

Виндикар
Ваша улыбка тоже приятна сударь, и я не нахваливаю вас, хотя может и хвалю, но говорю как есть *промурлыкала девушка*

0

470

Виндикар
Урр.. Рраф ~.~

0

471

Лой
*вздохнул и сел рядом с девушкой, взяв два бокала вина* У вас красивые глаза, интересные, живые. Может выпьем за знакомство? Совсем чуть-чуть.
Рeйра
Мрррррррррррррррр...

0

472

Виндикар
Урррр ~

Опять пить х3

0

473

Виндикар
*взяла бокал из рук парня* я согласна, а что за вино, и спасибо, мне некто такого еще не говорил *покраснела*

0

474

Лой
Странно, подобное может не увидеть лишь слепой. Вино? Белое, полусладкое, но могу поменять, если хотите. *улыбнулся* Краснея вы становитесь ещё более милой.
Рeйра
Снова)))) *замурчал*

0

475

Виндикар
Айя-яй, господин инквизитор х3
*Смотри на мурчащего гомункула, переводит взгляд на кошку и вновь на юношу. Задумалась, ответив урчанием.*

0

476

Рeйра
Ну а что я могу поделать? Немножко - не страшно. Много нельзя, приставать начну)
Хмммм....

0

477

Виндикар
Мы это учтем, да х3
Ур? ~

0

478

Рeйра
Мурр

0

479

Виндикар
Раф )

0

480

Рeйра
Учтёте....мне вот это уже не нравится)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно