За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Флуд №17 в честь Фогорма ~

Сообщений 581 страница 600 из 968

581

Зара
*обняла и заурчала* мррррр, я вижу ты танцовщица))))

0

582

Лой
Ну да) Уличная плясунья. А что?

0

583

DarkArlekin
Хах, ну что же, посмотрим, куда это приведет ~
*Засмеялась серая, подняв руку и положив ее на плечо юноши, легко задев его. Вновь прижав ушки, продолжила вилять хвостом*
Прям тут собираешься? х3

0

584

Зара
я тоже умею танцевать))) может как нить поменяемся опытом)))

0

585

Лой
Оу. Я только за! Я в основном восточными танцами увлекаюсь.

0

586

Зара
а я всеми))) кошка как никак) тело надо использовать по полной)))

0

587

Лой
Угу. На пример так*встала с кресла и исполнила несколько движений так называемый "сложный ключ" и классический
http://www.youtube.com/watch?v=FTn63lKWP_A ключи можно посмотреть здесь с 28 секунды

Отредактировано Зара (2011-05-25 21:32:03)

0

588

Зара
*посмотрела, встала и повторила* вот так))

0

589

Лой
Да. Так. Ти моя умничка!8нежно лизнула шейку самочки

0

590

DarkArlekin
Думай х3

*Повела плечом, усмехнувшись и отступив от юноши, опустив руку. Прищурив глаза, уркнула*
Он считает меня своей.. А я, похоже, привязалась к нему.. Это черта псовых, привязываться к тем, кто неотрывно рядом с тобой.
*Развела руками, опустив взгляд*
Я не знаю.. Но меня напрягает его заявление на счет трех жен.. И если он с девушками заигрывает, так мне на флирт с парнями табу? =3=  И да, это ОЧЕНЬ странные отношения х3  Ведь с его стороны это вызывает.. прям огненный вихрь х3
*Села на кресло, что было буквально в двух шагах и обратила свой взор на Арлекина*
А ты что думаешь? ~

0

591

Зара
*замурчала и ответила тем же*

0

592

"Какие там отношения.. Использовал и думает что можно внаглую сделать это еще раз, раз первый раз удалось. Даже на ящеро-самок не смотрит, думает, тут проще будет" - ворчит в мыслях.

0

593

Лой
А ти что умеешь, покажешь?

0

594

Werdok
Пушистик)))) *налетела и расчмокала, успокоившись вернулась к Заре*

0

595

Зара
*кивнув вышла  там где попросторней* правда щас в моем наряде неудобно но попробую *закрыв глаза слелала несколько жестов и дввигая нежно и пластично телом несколько раз повернулась медленно спадая на пол и украсила танец нритта хастами*

0

596

Werdok
Ур **  Мм.. *тянет лапку* чур я иду на разведку *-*

DarkArlekin
*Улыбнулась*
Приятно такое слышать. )
*Приняв юношу, стала чуть поглаживать его по голове, подняв руку, да урчать. Ровно и тихо. Мед глаз смотрел на Арлекина с некоторым теплом, а на девичьих губах осталась легка полуулыбка.*

0

597

Лой
Ух. Впечатляет! А так можешь?*расставила задние лапы на ширину плеч и чуть развернув крылья, плавно поводя плечиками стала отклоняться назад, встала на мостик и резко выпрямилась

0

598

Зара
*откинулась в полупрыжке назад и встав на руки сделала шпагат* вот так? *стоя на руках повернулась к Заре*

0

599

Зара написал(а):

Ух. Впечатляет! А так можешь?*расставила задние лапы на ширину плеч и чуть развернув крылья, плавно поводя плечиками стала отклоняться назад, встала на мостик и резко выпрямилась

:crazyfun:  :D

DarkArlekin
Хай )

Рeйра
поживем - увидим ) но я не против

0

600

Лой написал(а):

*откинулась в полупрыжке назад и встав на руки сделала шпагат* вот так? *стоя на руках повернулась к Заре*

o.O  :crazyfun:  ^^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно