За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Флуд №17 в честь Фогорма ~

Сообщений 81 страница 100 из 968

81

Лой

Чем питаются волки|Ур )

Питается волк разными животными: дикими и домашними. Это могут быть олени, лоси, кабаны, овцы, коровы, лошади. Охотится волк также на зайцев, бобров, сурков, нутрий, ондатр и даже мышевидных грызунов. При отсутствии более подходящей пищи волк не брезгует лягушками, ящерицами.

Во время охоты волки обнаруживают знание не только территории, но и повадок самих жертв. После удачной охоты волк, если конечно, он очень голоден, может съесть сразу 10 — 12 кг мяса (обычно ограничивается 1,5-2 кг). Остатки добычи растаскивает и прячет в укромных местах. Проголодавшись, волк приходит к своему тайнику, обнаруживая его по запаху, и доедает припрятанное мясо.

Волки, как правило, охотятся на диких животных. Но специалисты утверждают: охота волков на домашних животных — результат нехватки естественных кормов. Там, где диких животных много, волки не нападают на домашний скот и собак. Исключение составляют старые и больные волки. Из-за сильной стертости зубов или травм им трудно охотится, они идут туда, где есть легкая добыча. Так собаку ловит волк, используя заманивание. Забежав в деревню и увидев собаку разворачивается и делает вид, что убегает. Собака в азарте бросается за ним. За околицей волк мгновенно разворачивается, делает молниеносный бросок к собаке и хватает ее.

Живя в стае, волки не просто вместе охотятся, отдыхают и передвигаются по общей территории. Они координированно действую на охоте, при выращивании волчат. Такова жизнь и охота волка в природе.

Думаю, они будут есть кости только в ОЧЕНЬ голодное время )

Фаерх
Вот и хорошо. )
*Тихо урчит, прикрыв глаза да виляя хвостом. Почувствовав, что вторая лапа дотронулась до нее, улыбнулась.*
Попробуй )
*Хвостик стал отклоняться от обычных траекторий, не желая попадаться чешуйчатому*

0

82

Рeйра
ну незнаю))) у меня когда собака дома была, она все ела... а кости вообще обожала

0

83

Ну вот и очередной пост готов. что я пропустила?

0

84

Рeйра
И не говори)
*Улыбнулся краем пасти и вернул морду в обычное положение. Клацнул челюстями и потерся носом о плечо теплой.*
Попробую, но за последствия не отвечаю...
*Извернул хвост, стараясь поймать кончик волчьего хвоста, но не получлось. Замер в ожидании новой попытки. Раненная лапа коснулась бока теплой и погладила его*
Ур-р-р-рмм...Жаль что на тебе опять твой жестки корсет...без него твоё тепло бы помогло быстрее подлечить лапу...
*Шепотом произнес драк, ласково покалывая клыками ушко Кутенка*

0

85

Собаки вырощены в неволе, охотиться не умеют, все что им остается - грызть кости и все что им дадут

0

86

Лой
Ну это же собака. А они отличаются от волков. )

Кассандра
Дискуссию на счет питания волков о.о

Фаерх
*Повторив за ящером, тоже попыталась изобразить клацанье клыками, но вышло плохо, так как клыки не особо то и большие. Вильнув хвостом, чуть повернула голову набок, выпрямившись.*
Последствия? А что он может натворить? )
*Хвост стал просто вилять из стороны в сторону. Услышав то, что сказал ящер шепотом, улыбнулась, сдерживая смех. Продолжая опираться одной рукой о плечо драка, наклонилась к нему, отвечая в таком же тихом тоне, только со смешком.*
А ты попробуй его снять, хах х3

0

87

*Повел ухом в сторону Рейры*
"Чего-чего снять?"

0

88

Рeйра

Вот это и самое страшное, что что он натворить может, не понятно, пока он это не сделает. Правда в чем можно быть уверенным, так то, что это будет что-то нехорошее...
*Загадочно улыбнулся, вновь стараясь обвить хвост волчицы*
Ну ты сама разрешила...
*Улыбнулся и лизнул волчицу в щеку. Укрыл от других волчицу крыльями, образуя "кокон" и уже легко справился с пугавицами рубашки серой. Потом со всей осторожностью просунул здоровую лапу под рубаху, выискивая на спине серой шнуровку от корсета.*

Отредактировано Фаерх (2011-05-22 19:23:19)

0

89

Рeйра
я в этом как то не очень понимаю*забралась на люстру и достала яблоко*
вы яблоки едите?

0

90

Кассандра
*потянулась* я тут ящик рома нашла...хочеш?

0

91

Кассандра написал(а):

вы яблоки едите?

*очнулся* Хм... Их мы тоже уничтожим =)

0

92

Рeйра
солнышко моё)) а эти подходят для авок? АВА 1 и АВА 2

0

93

Вильгельм Фрост
яблоки не трогать....искусаю за них

0

94

Фаерх
Ур Оо
*Замерла, надеясь насладиться зрелищем, как драк будет пытаться развязать корсет, но то, что он сделала в первую очередь, заставило волчицу недовольно рыкнуть, но с улыбкой*
Ну нет, уговор был только на корсет, а не на рубашку. х3
*Поспешно стала застегивать пуговицы одной рукой и замерла, выжидая результатов ящера. Хотя волчица была более чем уверена в том, что ему это не удастся.*

Кассандра
Люстрааааа  http://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif
Неа, мы едим ягоды о.о

Лой
Мм, а которая более подходит под описание персонажа? Вторая?

0

95

Рeйра
да

0

96

Лой
Ща, фш открою о.о
Сразу, как подписать?

0

97

Рeйра написал(а):

Ну нет, уговор был только на корсет, а не на рубашку. х3

*Рыкнул ,,ур-ра,, что издалека можно было услышать как сомнение в умственных способностях*
"Как будто после разрешния снять корсет на тебе рубашку оставят."
- Эй вы двое, не будите во мне зверя, он и так недосыпает.

Отредактировано Werdok (2011-05-22 19:38:10)

0

98

Рeйра
таке же оставить...а вот статус хотелось бы : Свобода - наше право!!!

0

99

Лой
Наверное, да)

0

100

Werdok
Пушистик не кипятись... если что я тебе помогу))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно