За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Флуд №17 в честь Фогорма ~

Сообщений 101 страница 120 из 968

101

Вильгельм Фрост
искусать?)))

0

102

Рeйра

*Когда серая рыкнула, тут же послушно убрал лапы, поднимая здоровую вверх и улыбаясь*
Как скажешь Кутенок, как скажешь, только не кусайся!
*Хохотнул и лизнул серую в щеку. Потом таки пользуясь разрешением, запустил лапу под рубаху Кутенка, хотя в таком положении было намного неудобнее залезть за спинку самки в поисках её шнурков от корсета. К счастью что-то да нашлось, оставалось лишь потянуть.*

0

103

Рeйра
что с люстрой?*покачивается на люстре*
Вильгельм Фрост
кстати, где мой ром?? :mad:

0

104

*Вэрдоку стало казаться что Рейра специально взялась стравливать между собой жителей флудилки, принимая поглаживания и подарки от всех, от кого только можно, только вот когда начинается драка - она боится что кто-то кого-то убьет и ситуация станет слишком серьезной. Либо стравливает, не осознавая этого.*
"Инстинкт заставлять самцов грызть друг другу глотки за самку?" - пришла неожиданная мысль - "Но.. мне Рейра не нужна. А я все-равно атакую ящера. Надо разобраться."

Отредактировано Werdok (2011-05-22 19:48:37)

0

105

Кассандра
я нашла ящик рома тут

Отредактировано Лой (2011-05-22 19:52:03)

0

106

Лой
Попробуй! *исчез*
Кассандра
*указал в неизвестном направлении* Там, где-то, что ли))

0

107

Werdok
*Заслышав  высказывания на счет себя, ответила, таким же рычанием, что мол рассчитывает на сознательность, а если что, то всегда может укусить драка, не считая что все слабые его места находились совсем рядом от наручей. Слова же собрата заставили вздохнуть и взглядом намекнуть ящеру на то, что раз запрещают, то..*

Фаерх
А вот и покусаю х3
*Почувствовала, что драк таки, вроде бы, нашел то что нужно и стала ждать, когда либо развяжут корсет, либо отпустят.*

Кассандра
Не надо на ней висеть ==''

Werdok
(Если честно.. Это вышло случайно о.о  Я сама себе отчет в этом отдаю, а вот что с персом делать, не знаю ==  Да еще и в такие моменты это бывает происходит, так что..  *развела руками*  Пойду попечатую пост за мужского перса, переведу дух х3 )

0

108

Вильгельм Фрост
вредный ты....*обиделась*

Отредактировано Кассандра (2011-05-22 19:55:02)

0

109

Рeйра
а вот буду! моя люстра

0

110

Рeйра
АААААААА моя авка?*посмотрела на Рейру*

0

111

Вильгельм Фрост
ведь если потом поймаю)) хуже будет)))

0

112

Кассандра
Я не вредный, у меня просто воспитание такое))

0

113

Лой
Трудно поймать))
Я же маг)

0

114

Кассандра
Она казенная ><

Лой
Я помню и делаю ее Оо

0

115

Вильгельм Фрост
а я кошка и что))

0

116

Рeйра
*Взглянув на самку, вздохнул, понимая от чего та себя так ведет. Клацнув пастью, с показной неохотой убрал лапу от волчицы и просто погладил её по ушкам*
Хорошо, хорошо...Только не кусайся...А то действительно придется идти делать прививки...А то столько волков покусала за два дня...
*Улыбается и смеётся, хотя хвостом таки легонько поглаживает серую по спинке.*

0

117

*Ходит по комнате*
"Хотя, кто сказал что я ему лапу погрыз из-за Рейры? Нет, не из-за нее. Динозавр лизал ей уши прямо у меня над головой, что можно читать только как неуважение. А потом он назвал меня пушком. Да, я его погрыз за себя. Старость не радость. Нервы не те чтоб спокойно выносить подобное просто ради того чтоб не ранить."

0

118

Werdok
*неслышна подошла и промурчал*
теб надо сесть и успокоится, хочеш кошечка помнет тебе плечи, глядиш полегчает...

0

119

Рeйра
АТИ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ *накинулась и всю рачмокала*)))) спасибо

0

120

Лой
Ур?

Фаерх
*Замерла, а ушки натянулись словно струнки.*
Это от чего же ты пойдешь прививку делать, а?
*Поинтересовалась вкрадчивым голосом, в котором слышалась доля рычания, но серая улыбалась. Обе руки легли на плечи драка, теперь, если что..*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно