Рeйра
Другие - это не ты...А тебя - никогда...
*Уркнул извиняющиеся, после чего стал языком поглаживать ушки серой, извиняясь, если сказал что-то плохое. Здоровой лапой обнял самку покрепче, раненной же поглаживал ладошку волчицы*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~
Рeйра
Другие - это не ты...А тебя - никогда...
*Уркнул извиняющиеся, после чего стал языком поглаживать ушки серой, извиняясь, если сказал что-то плохое. Здоровой лапой обнял самку покрепче, раненной же поглаживал ладошку волчицы*
Арелим
привет
Лой
Не сильно заскучала, надеюсь?) *приобнял*
Фаерх
*Ничего не ответила вива, лишь ушком дернула, размышляя. Чуть потеревшись головой о грудные пластины, прижала оба ушка, уркнув.*
Арелим
*______________*
Уррр :3
Лой
здравия
Рeйра
пурпур
Рeйра
*Решив, что волчица пока размышляет над чем-то, решил её не беспокоить и прижал голову к стене, поглядывая на потолок. Лишь лапы продолжали гладить серую, да хвост лениво вилял из стороны в сторону*
Гектор Велиус
*обняла в ответ* очень сильно скучала*мурчит*
пойду ка я в инвиз, а то что то все обнимаются. чувствую себя одиноко. =_=
Лой
*улыбнулся* Я тоже скучал) Так, надо таки продолжить знакомство... в более непринужденной обстановке) *Подхватил на ручки и утащил из флуда куда-то* А то не порядок, чтобы скучала)
Арелим
Урур :3
Фаерх
*Чуть подняла голову, смотря золотыми глазами на ящера. Тихо урча, вновь потерлась ухом о пластины ящера, завиляв хвостом.*
Рeйра
мррр
Арелим
Стоя-я-я-я-я-я-ять!
*Сверху плюхнулся шут, прямо к ногам гоблина*
А как же я? Зеленый, ведь я же лучше инвиза! У него же даже как у меня, хвоста нет! Не уходи!Ур-р-р-р-р-р!
*СХватил гоблиншу и не хочет отпускать*
Арелим
Няяяуррр )
КрижРиш
о.о у инвиза есть инвиз. *смотрит на шута*
Рeйра
*Глянув на игривость волчицы, улыбнулся и провел языком по её щеке, так же сильнее завиляв хвостом.*
Ты чего это, Кутенок? Неужто в голову пришла радостная мысль?
*Улыбнулся*
Арелим
Инвиз хорошая штука х3
Фаерх
По крайней мере неплохая ~
*Улыбнулась, выдохнув*
Арелим
*Перебрался за спину гоблина и обнял его, фырча*
Вот именно! Оставайся ты со мной! У меня никого нет, а у инвиза есть! Мне значит нужнее!
*Урчит и глядить на надпись. Потом лукаво глянул на гоблина*
А с тебя зеленый можно снять деббафы?)))
Рeйра
Не поведаешь своему ящеру эти мысли, Кутенок?
*Спросил продолжая улыбаться и прижимая самку к себе поближе*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №17 в честь Фогорма ~