За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №19 во славу Ордена!

Флуд №19 во славу Ордена!

Сообщений 201 страница 220 из 870

201

ничего.
(посмотрел на рычащую андромеду, после чего отвел взгляд и бормочет про себя)
нас трое. Ты, я и болезнь. На чью сторону встанешь, тот и победит.

пс. В реале все гуд )

Отредактировано Werdok (2011-05-30 23:14:24)

0

202

Werdok
Давай говори что не так....ходиш как живой труп))

0

203

Не напоминай о зомбях, прошу.

0

204

Werdok
не буду если ты расскажш..кошка умеет хранить секреты...

0

205

Виндикар....Виндикару мозг *бут. А так-как это делает девушка, то это вдвойне хуже.

0

206

Виндикар
ну *подошла и погладила* успокойся.......расслабься...все хорошо

0

207

Лой
Не думаю, честное слово, я так не думаю.

0

208

Виндикар
*продолжал гладить и провела коготками за ушками*  да все будет хорошо, не расстраивайся ты так...

0

209

Лой
Знаешь, Лой, не думаю, что что-то будет хорошо*поймал ручки девушки, чтобы убрать их от своей головы* Извини.

0

210

Виндикар
в чем то всегда есть чтото хорошее, надо только это увидеть, а ты даже не стараешся... обидно что такой как ты и такое говоришь...

0

211

лентяи...*фыркнула*

0

212

Лой
Не вижу смысла искать хорошее. Я его не хочу видеть, мне проще закрывать глаза на плохое и идти дальше. Извини, я тебя разочаровываю, но чтож, никто не идеален.

0

213

Кассандра
наверное*Обнял девушку, крепко прижав её к себе*

0

214

Виндикар
не зачто извинятся... все приходит и уходит, думаеш у меня не было такого же чувства? было и не раз, но жизнь идет дальше и становится лучше и лучше... главное не унывать и быть всегда на позитиве...

0

215

Виндикар
а ты приятный нытик всё таки. То есть я хочу что это милая позиция: "Всё ужасно, всё будет продолжаться в том же духе, но мне и так хорошо"
Это лучше чем: *здец, мы все умрем

0

216

Лой
Я не собираюсь говорить что всё хорошо, когда всё плохо. Не хочу, если плохо, то плохо, если хорошо, то хорошо. Это не важно, главное двигаться дальше, пусть впереди тебя ждёт и ещё большая дрянь.

0

217

Виндикар
ну смотри сам тогда *ушла обратно и снов упала на диван потягиваясь*

0

218

Кассандра
Кас, я очень редко это говорил девушкам, но иди...лесом. Ты не поверишь, мы действительно все сдохнем, рано или поздно, хотелось бы чтобы всё-таки поздно, но это не столь важно. Смерть процесс неприятный, но неизбежный. А в моей жизни и так не много светлых страниц, поэтому я и пытаюсь замечать дерьмо вокруг меня, что что-то хорошее выглядело значимым. А если кому-то не нравится моя позиция, то это его проблемы.

0

219

Виндикар
я тебя похвалила. Да, знаю. Не умею подбадривать. Хотя сейчас в принципе не пыталась. Но хотела сказать что-то приятное.
И кстати, раз у ж так всё откровенно. Мне пофиг на чужие проблемы. Я не собираюсь тут как Лой скакать. Я сюда пришла пообщаться. Пошутить.

0

220

да, я подлая скотина

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №19 во славу Ордена!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно