За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №19 во славу Ордена!

Флуд №19 во славу Ордена!

Сообщений 461 страница 480 из 870

461

Кассандра
Но прелюдно их коварными не называют  http://i070.radikal.ru/1003/d8/53b3fbfdd99d.gif

0

462

Рeйра
во флуде можно)

0

463

DarkArlekin
*То и дело смотрела чуть в сторону, улыбаясь, порыкивая что-то под нос и осторожно убирая руки юноши из лифа.*
Да-да-да :3
*Было чуть не кинувшись на таррэ от щекотки (волков щекотать незьзя -.-), оказалась уже у него на руках и была перенесена на диван. Особо не возражая против такого перемещения, разлеглась на диване. Понемногу расслабляясь, серая прикрыла глаза, смотря на Арлекина и урча, мерно и тихо, повиливая хвостом.*
Ну ладно, ур. )

Кассандра
Нуу о.о

0

464

DarkArlekin
*Виляя хвостом и продолжая урчать, чуть приподнялась, дернув расслабленными ушками*
Значит, буду улыбаться. )
*Слегка мотнула головой*
Нет, я же не пью, ур. )  Ну, было один раз, но там я составляло компанию х3

0

465

Опа да тут скоро оргия начнется. Ну, а по старому вопросу, бывший охранник ночного клуба Пилот. Уволен за блин как там написано было. В общем слишком сильно избил пьяных посетителей. С час в поисках работы.

0

466

Кстати, а где Соломир. Сам всех глваное в трактир пригласил и не появляется. Непорядок...

0

467

Харон
суровый ты, однако...

0

468

Харон написал(а):

Опа да тут скоро оргия начнется.

Где? о.о

0

469

*Зевнул и потянулся*

0

470

Ха-ха-ха, всё

0

471

DarkArlekin
Как есть, ур. )
*Продолжая вилять хвостом, урчала, только изредка порыкивая, когда юноша слишком увлекался своей силой. Хвост же искал случая задеть своим мехом руки таррэ.*

0

472

Виндикар
Ур? ~

0

473

DarkArlekin написал(а):

*Массирует грудь не затрагивая сокровенное и лишь иногда засовывая руки под лифчик*Это исключительно в любопытном плане)))

)))))))))))) И после этого кто-то говорил что я хммм.....котик, которого стоит кастрировать...Да я вообще сама невинность)

0

474

Рeйра
Пост написал)

0

475

Виндикар
И не говори х3

Это хорошо, ур ^ ^

DarkArlekin
*Чуть подвинувшись, уркнула, продолжая вилять хвостом.*
Было хорошо, урр ~~

А у нас он то и дело виснет Х.х

0

476

Рeйра написал(а):

А у нас он то и дело виснет Х.х

Я надеюсь, что ты о посте))))

0

477

Ого, я наконец-то никому не должен пост...

0

478

Виндикар
О квесте ^ ^''
Просто, Стэль опять пропала.. х.х
А хочется разрядки от этих экзаменов ~
Вторым персом только психологическая "борьба", если так можно выразиться о.о

DarkArlekin
Угу, ур :3
*Чуть дернула ушками, чувствуя вновь руку таррэ на своей спине и открыла глаза, смотря на юношу.*
Урр х3

0

479

Виндикар
как там раньше говорили? ах да...
"Вы ставите меня в компрометирующее положение"

0

480

рейра? Кто твой второй перс?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №19 во славу Ордена!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно