Нет ну я подождать готов когда появится человечек в котором я уверен буду) А там глядишь вообще по ролке женюсь)))
*упала со стула*
первый раз вижу парня, который бы строил такие планы на ролевой... обычно парни помалкивают на этот счет...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №19 во славу Ордена!
Нет ну я подождать готов когда появится человечек в котором я уверен буду) А там глядишь вообще по ролке женюсь)))
*упала со стула*
первый раз вижу парня, который бы строил такие планы на ролевой... обычно парни помалкивают на этот счет...
Рeйра
Он заявляет, что одна его верная шпионка, а девчонка подающая надежды ученица, но лично я считаю, что они у него просто для красоты. Как балонки какие-нибудь. Да и он наверно сам это понимает.
*Фыркнул*
Компромисс, да.
*Улыбнулся и коснулся кончиком морды шейки Кутенка. Провел им вниз и остановился у самого корсета. Подмигнул серой и просунул длинный язык под корсет, пробираясь к правой груди самки*
DarkArlekin
Раф ^ ^
Фаерх
Ужас..
*Опустила голову*
И не говори.
*Наблюдая за ящером, чуть почесывала его под подбородком. Но когда драк стал языком пробираться под корсетом, положила руку на его шею, смотря чуть в сторону и что-то смущенно проурчав*
Рeйра
Как ему собственно и нравиться...
*Заметил алый, на время прикатив свою "поползновения".
Я тоже думаю, что ты не обижешся, если я чуть-чуть помолчу...
*Коснулся кончиком языка губ серой и вновопустил его под корсет, где теперь полностью добался до грудки самки и почти самым кончиком погладил молочную железу волчицы. Обе ладони язера в это время плавно поглаживали спинку Кутенка*
А что тут такого?
да просто по большей части отношения ищут девушки, а парни просто появляются в подходящий момент и поддакивают))) Ну как-то так))
Фаерх
Ну, я не это имела ввиду, но..
*Положив и вторую руку на шею ящера, серая чуть закусила губу, урча от его ласк*
DarkArlekin
Точно бесенок, ур х3
Значит я неправильный парень хDDD
Скорее уж правильный...Так сказать "задумывающийся*...
Shal Dannell
Здравствуйте, ур. )
Ну а что не так чтоли?) Нет ну я подождать готов когда появится человечек в котором я уверен буду) А там глядишь вообще по ролке женюсь)))
*аж поперхнулась!*
хехе. надо успеть выйти за муж первой XD
Shal Dannell
припёрся деревенский маг :3
*довольная*
Здравствуйте, ур. )
йо!) ур это урчание в животе? *опасливо , так*
припёрся деревенский маг :3*довольная*
Не, не, не я сбежал от маман и папан и теперь я городской буду маг)) я и мой вуду фетишь...
Арелим
Вы еще поспорьте, кто первый под венец пойдет х3
Shal Dannell
Нет, элемент из звериной речи, до ужаса сокращенный )
Shal DannellНет, элемент из звериной речи, до ужаса сокращенный )
ну главную суть я уловил, меня в твоём сегодняшнем меню вроде не намечается...
Shal Dannell
бывший деревенский маг. :3 Не звучит как то х)
DarkArlekin
Ну так! По расчёту же! Ради получения титула :3
Рeйра
поспорим, чо
Рeйра
*Что-то рыкнул, стараясь по разному погладить одну из грудок серой, вертя языком то так, то эдак, вертя головой. Наконец остановившись, взялся за другую грудь Кутенка, прижимая её к себе покрепче и страстно порыкивая*
DarkArlekin
*выпала в осадок* о.о
опять флуд кончается... быстро...
бывший деревенский маг. :3 Не звучит как то х)
уличный маг
Приветствую)))
омг! иллидан! факин wow *кидается запуками и проклятиями широкого профиля и зоны поражения*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №19 во славу Ордена!