За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №21 "Перпетум кобеле"

Флуд №21 "Перпетум кобеле"

Сообщений 261 страница 280 из 951

261

Лой
тогда вы не убийца. Между нами есть разница. У нас, инквизиторов, есть принципы, законы, которые есть основа Ордена. Нарушать их нельзя. Вы же убийцы....

0

262

Харон
Аватарка#p35482 заказывайте любую надпись >_>

0

263

Эллианора написал(а):

Шутник вы Виндикар, ох шутник, ей Богу :"D  *похлопала по спине*

Я? Шутник? Ну что вы, у меня отвратное чувство юмора*улыбнулся*. Ах, да, что-то много стало всяких личностей вне закона....думаю, что стоит обновить трупов на виселицах. А то это уже наглость....

0

264

http://s54.radikal.ru/i146/1003/5c/f7fa0630629c.gif
ЛООООЙ. Что в Библиотеке делает Францис и почему об этом не знаю я?

0

265

DarkArlekin
так мама щас занята мной)))
Виндикар
у нас есть и свои законы по которым именно мы и живем....так скажем кодекс клана Анема(я его пишу изредка)))))
Эллианора
*тискается на руках мамы*муррррррррр

0

266

o.O

0

267

Виндикар написал(а):

Я? Шутник? Ну что вы, у меня отвратное чувство юмора*улыбнулся*. Ах, да, что-то много стало всяких личностей вне закона....думаю, что стоит обновить трупов на виселицах. А то это уже наглость....

Это такой милый намек?
Вызов принят  ^^
Мы на следующей неделе собираемся устраивать ритуал с поклонением богу Тейару. Будем рады видеть. Да-да  ^^

0

268

Лой
Ваши законы....ну-ну.

0

269

DarkArlekin

DarkArlekin написал(а):

Это я чё, папой стал? оО

● Возраст: 19
Лой
● Возраст: 18

DarkArlekin
Это даже не смешно)

0

270

Виндикар
да и только наши) по которым живет мой клан и вообще мы тут не спорим а отдыхаем
DarkArlekin
в мечтах)))

0

271

Виндикар
+1 ))

0

272

DarkArlekin написал(а):

Это я чё, папой стал? оО

*мягко говоря в ах*е *
Где это мы обручиться успели,нэ?!
Я не пью до потери памяти ~__~

0

273

Арелим
Премного благодарен.

0

274

Лой написал(а):

да и только наши) по которым живет мой клан и вообще мы тут не спорим а отдыхаем

Не соглашусь, Лой.
Законы Короля--->стражи--->инквизиторов-->Высшего Совета
Официальные.
Ваши же законы действуют только на черном рынке и тавернах где инквизиторов,страж и ВС не любят)
Скрытность вот ваше кредо, так что прошу соблюдать, а то мне потом расхлебывать =_=

0

275

а когда это Ина убили?

0

276

DarkArlekin
Я против. Я как кошка-сама по себе, правда Лой? ^^
*ворошит волосы принцу*

0

277

Эллианора написал(а):

Не соглашусь, Лой. Законы Короля--->стражи--->инквизиторов-->Высшего СоветаОфициальные. Ваши же законы действуют только на черном рынке и тавернах где инквизиторов,страж и ВС не любят) Скрытность вот ваше кредо, так что прошу соблюдать, а то мне потом расхлебывать =_=

Читает и понимает что немножко лоханулся с анкеткой...

0

278

Кассандра написал(а):

а когда это Ина убили?

На рассвете. Романтично правда?)

0

279

Эллианора
мама так я и говорю)) клан живет по своим законам которые некто не знает) а раскрывать себя мы не будем) это один из законов))))))

0

280

Эллианора
да))) и я как мама)))) я маму некому не отдам)) она моя)))))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №21 "Перпетум кобеле"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно