ну я просто ответил
Ты че взъелся то? Нормально все. Сиди смирно)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №21 "Перпетум кобеле"
ну я просто ответил
Эллианора
Как доказала практика, некроманток мы не боимся и даже наобоот, заставляе их визжать.*ответная ухмылка*
Не то что бы не против, но было бы интересно глянуть на ваши попытки...
В чем же вы их предпочитаете кому? Я вроде как раз человекоподобный...*Ответил и дернул ложно-ухом, когда ощутил коготки на чешуе. Заинтересованно глянул на теплую*
я не взъелся) тебе кажется)
Лой
За сие можно и хвоста лешиться...
Фаерх
Ну заставьте меня визжать :"D
Так ладно я спать)))) жалко что одна)))) хотя может Шела взять с собой))) хотя нет пускай живет)))
*чмокнула маман в щечку и убежала*
Ну заставьте меня визжать :"D
ммм.... после смерти ты попадёшь в Небеса!
я не взъелся) тебе кажется)
точно? х)
Фаерх
0_0 что я сделала?
Лой
*проводила дочь взглядом*
ммм.... после смерти ты попадёшь в Небеса!
После тебя, дорогой х)
точно? х)
хмммм....))) так тебе только с виду на всё по***
После тебя, дорогой х)
я сдаюсь, клиент не моего уровня
Эллианора
Посмотрим, что можем предложить...
*ПРоизнес и ударил хвостом по ногам темной, роняя её на пол. Тут же поднялся и развернувшись, наступил задней лапой на плечо некромантки, слегка нажимая когтями на плоть, царапая кожу. Ухмыльнулся.*
хмммм....))) так тебе только с виду на всё по***
Нет, мне просто нравится допрашивать людей >)
Нет, мне просто нравится допрашивать людей >)
милашка
Фаерх
*рухнула на пул, натягивая кривую улыбку на лице*
Визжат от страха, от боли стонут. Не путай)
*приоткрыла рот, резко выдыхая воздух в немом крике* *ухмыльнулась в лицо драку упиваясь болью* Я мазохист, я не говорила?) *смотрит на царапине на плече и улыбается, кое как сдерживая истерический смех*
Эллианора
Если только не знают, что из может ожидать ещё в переди...Да и от боли можно визжать...
*Улыбнулся, чуть сильнее надавливая на плечо тени*
И как насчет того, что бы я выдрал всю руку из сустава?
*Предложил, повторяя ухмылку человеки, но только более плотоядно и действительно хватая руку темной за кисть и натягивая, что бы было видно, что ему хватит одного движения, что бы вырвать руку из плеча*
*недовольно скривилась от нажима на плечо* *взмахнула рукой и хлестнула темной магией по ноге драка так, что несколько чешуек отлетели падая на пол*
Рука как бы нужна, понимаете? ._.
*оттолкнулась и зависла в воздухе, лениво взмахивая крыльями*
Эллианора
*ногу пришлось убрать, но не больше. Потому ящер лишь глянул за взлетевшей самкой и прыгнул вслед за ней раскрывая крылья и врезаясь в темную, опять роняя её на пол и стараясь прижать её к полу уже всем своим немаленьким весом*
Тем приятнее мне было бы её вырвать...Правда я могу найти и другой вариант для маленькой тени...
*Усмехаясь, провел когтем по шее человеки, оставляя небольшую алую бороздку*
*кушает попкорн*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №21 "Перпетум кобеле"