а чей там Sign?
А это меня на слабо развели х) Сигна парня одного, играли в "слово или дело". Надо было говорить слово XD
фотика нету =_= вчера заезжала сестра и взяла на три дня на дачу...
*международный жест "бла-бла-бла" *
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"
а чей там Sign?
А это меня на слабо развели х) Сигна парня одного, играли в "слово или дело". Надо было говорить слово XD
фотика нету =_= вчера заезжала сестра и взяла на три дня на дачу...
я мог просто сказать "да" или придумать что то умнее, если бы хотел соврать =_=
*ржёт ибо знакомо*
я мог просто сказать "да" или придумать что то умнее, если бы хотел соврать =_=
*похлопала по плечу* три дня тебе сроку, вьюноша хд
*похлопала по плечу* три дня тебе сроку, вьюноша хд
угу...
У меня уже 2 часа как день рождения :"D
У меня уже 2 часа как день рождения :"D
ты хоть рада что уже стала такой большой девочкой?...))
ты хоть рада что уже стала такой большой девочкой?...))
*трясет Шала в истерике* 20!!! 20 ЛЕТ!!!! Я СТАРЫЙ!!! 20 МАТЬ ВАШУ!!! Я СТАРЕЮ! ЗА ЧТО! У МЕНЯ УЖЕ РЕБЕНОК-ВИВАРИИН!
*трясет Шала в истерике* 20!!! 20 ЛЕТ!!!! Я СТАРЫЙ!!! 20 МАТЬ ВАШУ!!! Я СТАРЕЮ! ЗА ЧТО! У МЕНЯ УЖЕ РЕБЕНОК-ВИВАРИИН!
вот я так же эти дни встречаю =_= потому и не спешил поздравлять... хотя что уж там прими самые самые и тёплые тёплые
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЛОДОСТЬ!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЛОДОСТЬ!
ну я подумаю
хотя что уж там прими самые самые и тёплые тёплые
Конфеты. Поздравления принимаю только конфетами!
Конфеты. Поздравления принимаю только конфетами!
у меня только торт =_=' *дарит*
у меня только торт =_=' *дарит*
*выкинула торт, нечаянно попав в Вэрдока* Конфеты!
разбушевались на ночь глядя )
*смотрит на Вэрдока, вздыхает* пойду схожу в магазин за конфетами
(поймал торт, поставил на столик)
пойду схожу в магазин за конфетами
конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты конфеты
(поймал торт, поставил на столик)
Фокусник ~__~
Эллианора
у меня складывается такое ощущение, что ты вообще не спишь... Оо
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"