Shal Dannell
Вовсе да х)
Рeйра
не плачь ++
мы им всем ещё устроим ~.~
няшно же :3
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"
Shal Dannell
Вовсе да х)
Рeйра
не плачь ++
мы им всем ещё устроим ~.~
няшно же :3
Алли
хочеш Шел стриптиз станцует)) он умеет)))
Интересно, а может чья нибудь красота тоже придаёт мне сил *испытующи осмотрел всех присутствующих* хммм…. чёт не чувствую нечего
*посмотрела, подумала, вздохнула*
хочеш Шел стриптиз станцует)) он умеет)))
эм... неть) Я приберегу это зрелище не потом))
Алли
он просто не понимает твою красоту и мою)))) хотя я обещала его расчленить в игре))
Отредактировано Лой (2011-06-09 20:58:28)
Рeйра
По-моему после вчерашнего ты ещё не скоро должна была вернуться к таким мыслям!
*Иронично заметил ящер*
Айрон Байсик
*Повернулся и заметил летящию в него цепь. подставил под снаряд лапу, некогда укушенную волком. Только теперь на ней красовался металический наруч, который был взят как раз после того случая. Снаряд ударил по наручу и скольнул в сторону по гладкой поверхности, оставляя лищь вмятину. А драк лишь поморщившись от толчка,схватил цепь и что было силы дернул на себя, надеясь оторвать мелкому созданию руку*
он просто не понимает твою красоту и мою)))) хотя я обещала его расчленить в игре))
когда это? O_o
Shal Dannell
забыл про скайп?))))
забыл про скайп?))))
это точно))
Shal Dannell
Сребра
Дадада :3
Фаерх
*Опустив глазки да прижав ушки, что-то уркнула, таки вновь подняв взгляд, наблюдая*
Алли
поможеш расчленить?)))
Лой
Это признание, навсегда отпечаталось в моем сердце, прошу прощение что забыл об этом)
Алли
Могу предложить яблоко *цепь пролетела и остановилась прямо перед рукой, с насаженным яблоком*
Айрон Байсик
я подумаю)))
поможеш расчленить?)))
девочки, это уже заговор ...
Shal Dannell
мы любя))))
поможеш расчленить?)))
не)) я добрая))
Могу предложить яблоко *цепь пролетела и остановилась прямо перед рукой, с насаженным яблоком*
*чуть дернулась от неожиданности*
Напугал))
*взяла яблочко, кусила и улыбнулась*
Алли
по доброму расчленим))))
мы любя))))
выжить бы после твоей любви
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"