За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"

Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"

Сообщений 541 страница 560 из 985

541

Айрон Байсик
*Движения противника были быстоваты для более "неторопливого" ящера, потому изменения полета цепей ящер пропустил и получил пару порезов на спине. К счастью теплый страдал плохим зрением или рассудком, ибо явно не мог сообразить, что он слишком слаб, что бы уронить здоровую тушу ящера. Алый зарычал громче и проверив наручи, рванул в сторону кошака, решив пока проверить всё, на что тот способен*

Отредактировано Фаерх (2011-06-09 21:51:24)

0

542

Айрон Байсик
*мурчит* можешь и потрогать их))))
Алли
давай я твоими формами полюбуюсь)))

0

543

Лой написал(а):

давай я твоими формами полюбуюсь)))

омг... А давай))

*весело рассмеялась и закружилась на месте. Привычные и простые па тело будто само излучало музыку, в такт её сердца. Лукавый взгляд и рассыпающиеся серебристыми волнами волосы добавляли азарта. Плавные движения, как робкий, но обжигающий, огонек свечи. Странное действие, особенно на фоне разыгравшейся битвы.*

0

544

Алли
*рассмотрела* мммммррррр)))  милая ))) будешь моей любовницей?))))))))))))))))))))))))))))))

0

545

Лой написал(а):

Алли*рассмотрела* мммммррррр)))  милая ))) будешь моей любовницей?))))))))))))))))))))))))))))))

http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

546

Shal Dannell
ты стриптиз учи давай)))

0

547

Лой
Ох ты ж.. Оо
Кошку понесло х3

0

548

Лой написал(а):

ты стриптиз учи давай)))

зачем? я умею, просто вам не хочу танцевать)

0

549

Фаерх
*Ловким движеньем ушел от неповоротливого ящера, нанеся ощутимый пинок под хвост. Смекнув, что движения твари не слишком быстры убийца стал перемещаться быстро по комнате нанося удары просто отовсюду, на ящера градом сыпался дождь из метала находя прорешины в защите, пальцы и руки двигались как ненормальные сплетая танец тела и необычного оружия этого парня в единый спектакль, спектакль смерти*
Лой
*приобнял за талию* Думаю такого прикосновения к божественной красоте, хватит, что бы такой жалкий смертный как я остался счастлив на всю жизнь*

0

550

Лой написал(а):

*рассмотрела* мммммррррр)))  милая ))) будешь моей любовницей?)))))))))))))))

*звонко рассмеялась, и подхватив сестренку завлекла в свой танец*

0

551

Алли написал(а):

*звонко рассмеялась, и подхватив сестренку завлекла в свой танец*

ушла от темы   http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

552

Shal Dannell написал(а):

ушла от темы

конечно)) зачем раскрывать секреты))

0

553

Алли
*вылетел откуда то сбоку сбив с ног и выбив из ритма девушку*
Ой простите, простите, я честно не хотел там меня просто злой дядя кинул...

0

554

Алли
*танцую и провожу руками по твоим формам*))
Айрон Байсик
*выскользнула из руки ушла к Алли* после боя)))

0

555

Айрон Байсик
*Получив пинок, взмахнул тяжелым хвостом и лишь благодаря своей скорости вив не узнал, что значит когда собственные ребра превращаю в решето внутреннии органы. Дальше драк закрутился на месте, отбивая как получится лапами и хвостом лезвия. От чешуи почти ничего не осталось, шкура была в небольших ранах и порезах. Драконид рычал всё громче, ожидая нужный момент. И дождался. Развернувшись на месте, алый поймал цепь перед самой своей мордой, а потом пропустил вторую и ухватил и её. Окрутив цепи на запястья, ящер дернул на себя, подтягивая кота и встречая его хорошм ударом лба в голову*

0

556

Айрон Байсик написал(а):

на ящера градом сыпался дождь из метала

Тьфу, анимешник  :canthearyou: Физику б лучше учил епта

0

557

Werdok
пушистик)))))))))))))))

0

558

Лой написал(а):

*танцую и провожу руками по твоим формам*))

*лукаво улыбается, предугадывая в танце желания сестренки*

Атикин написал(а):

*вылетел откуда то сбоку сбив с ног и выбив из ритма девушку*
Ой простите, простите, я честно не хотел там меня просто злой дядя кинул...

*рухнула на бок, ударившись коленкой*
Ой...

0

559

Werdok написал(а):

Тьфу, анимешник   Физику б лучше учил епта

http://s002.radikal.ru/i200/1003/8d/f56beca140ac.gif

0

560

Рейра Я пришел, с мечом =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно