За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"

Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"

Сообщений 701 страница 720 из 985

701

DarkArlekin написал(а):

Не ну ты слышала?))) Он её насиловать собрасля хDDD*Заливается от смеха*
            Вперед зааайк!!!*Свистит*Ты лучшая!!!)))*Достал плакат и развесил на всю комнату с надписью "Эллианора зэ бэст!"*
            Покупайте майки, безболки, напульсники с фотографией госпожи Эллианоры!!! Не дорого покупаем!!! Группа поддержки не стоим!!!!
            хDDD

Стыд и срам  http://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif

Фаерх
*стоит,стоит,стоит..................*

0

702

Всем здрасьте)
*по привычке залез на карниз, достал бутылку минералки. сидит, смотрит на битву гЫгантов*

0

703

Эллианора
*Врезался всей тушей в теплокровную, что впрочем и должно было хватить*

0

704

Фаерх
*смотрит на размазанного по стенке клона и хохочет в тенях*

0

705

Эллианора
Рeйра
Классные аватарки.
Всем привет сегодня дел нет буду с вами.

0

706

DarkArlekin
Уррр.. Не буди во мне зверя, покусаю, будешь в полночь обращаться в маленькую собачку и носится здесь :3
*Пригрозив, вновь вернула кляп на место*

0

707

Эллианора
*наблюдая за тем, что находилось на стене, фыркнул*
Трусливое создание...
*Рыкнул и отступил в освещенное место, принюхиваясь и определяя место, где спряталась ведьма*

0

708

вах, да тут бои можно поучаствовать. Встану на сторону девушки.

0

709

Фаерх
не трусливое, а осторожное и обдуманно логичное *затушила окурок о хвост ящера и переместилась в другую тень одного из людей*

0

710

Эллианора
Хех...
*Только и сказал ящер, разворачиваясь и выискивая ведьму. Клацнул пастью. Взмахнул хвостом и сделал пару шагов в сторону колдуньи, взмахивая хвостом*

0

711

DarkArlekin написал(а):

С учётом того что это моё создание

Вы мать отец Эллианоры? *с легким интересом покосился на Арлекина*

0

712

DarkArlekin
Ну вот и молодец :3
*Оскалившись, откинулась на спинку дивана*

0

713

Шепот
Ага учитывая что ему 18, а ей 121...

0

714

Фаерх
*прильнула к спине Рейры тихо хихикая* *кинула в драка заклятье которые покрыло его чешуйки налетом плесенью*

0

715

Эллианора
Коварная х3

0

716

DarkArlekin написал(а):

но смысл заключается не во втором дополнительном слове, смысл в слове МОЯ...

Мне всегда казалось, что дополнительными словами считаются местоимения, а не существительные... *меланхолично отпил из бутылки. улегся на карнизе, мимоходом обернувшись на хихиканье, доносящееся из-за Рейры*

0

717

Рeйра
О да хЗ

0

718

*Видя что в сражении будет лишь мешаться Эллеоноре упал на диван рядом с Рейрой.*

0

719

Эллианора
*Чуть брезгливо стряхнул с себя плесень, поворачиваясь в сторону метательницы. Клацнул пастью и тихо рыкнул, дожидаясь, когда тень исчезнет вновь*

0

720

*Поняв что все события развиваються рядом с ним улыбнулся и закурил готовясь отпрыгнуть.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно