Харон
*Улыбнувшись, вильнула хвостом, приветствуя*
*Чуть подергивает ушками, смотря на ящера и ощущая за спиной таррэ*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"
Харон
*Улыбнувшись, вильнула хвостом, приветствуя*
*Чуть подергивает ушками, смотря на ящера и ощущая за спиной таррэ*
Фаерх
*надоело играться и вышла в свет вместе с тремя призрачными волками* *щелкнула пальцами и волки прыгнули на драка, вцепляясь ему в горло, хвост и переднюю лапу, силясь прокусить чешую* *тот что вцепился в горло яро царапает когтями о чешую, отчего та сыпется на пол, оголяя грудт драка и делая и него облезлую крыску * *взметнула в воздух и смеясь скинула на ящера темную слизь, доставляя ему уйму неприятных ощущений когда та попала на нежную кожицу >)*
Эллианора
*Встретил волков честь по чести. Для начала был тот, что вцепился в шею. Свободная лапа схватила псину за загривок и отодрав от горла, что на пластинах остались следы крови, улыбнулся "собаке" и плюнул ей в морду пламенем. Следующий был на лапе. К счастью Фаерх так и не снимал наручей, потому клки зверя ему не сильно повредили. А вот волк издох, когда драк перегрыз ему шею и отплевался от гадости, которой являлась эфирная плоть. На последок драк прижал хвост к полу и раздавил голову волка задней лапой. Исцарапанный, но бодрый, глянул на ведьму, обливающию его какой-то гадостью. От неё укрылся крылом и почесал грудину. Когти первого волка хорошо поцарапали грудные пластины, что были в разы толще обычной чешуи, но не особо навредили. Фыркнув, алый взмахнул крылом, отправляя ведьме её же слизь и отступил на два шага назад*
Да ты зай, прям мастер спец по издевательствам)
Я покажу на что я способна когда придумаю наказание для тебя в библиотеке ><
Я покажу на что я способна когда придумаю наказание для тебя в библиотеке ><
Ох, нужно будет почитать)
Эллианора
DarkArlekin
Может в флеше попозже сыграем, а то делать вообще нечего?
*гоготнула и впитала в себя слизь, увеличивая и так полные силы* *присела на карнизе рядом с шепотом и наблюдает как призрачные волки восстанавливаются, обретая полноценную форму*
А наш драк плохо юзал Фауну? ай-яй-яй) Физические повреждения им не страшны, чешуйчатый х)
*Последовала вторая атака, ничем не отличающаяся от первой, ч одним маленьким "но". Тот волк что вцепился в горло начал царапать грудь, пачкая кровавыми ошметками пол* *волчок вцепившийся в хвост, прокусил чешую и грозил оставить драка с обрубком вместо хвоста* *третий повис на лапе, тщетно стараясь что-то сделать*
*достала сигарету и вопросительно посмотрела на шепота*
Не курите,да?)
Может в флеше попозже сыграем, а то делать вообще нечего?
Втроем? о.о Принц только в гильдую вступил, а до этого мы с ним не встречались)
Эллианора
Раз они меня так рвут, значит более или менее материальны...
*Ответил алый, дожидаясь волков. На этот раз уже не дал прыгать себе на шею и врезал волчаре в нос лбом. Не отвлекаясь на того, что повис на лапе, взялся стучать хвостом по земле, тем самым и одаривая третьего волчару счастьем соприкосновения с землей. Решив что с твари хватит, взмахнул хвостом и лапой, сталкивая троицу вместе в одну кучу и заливая всех троих огнем. Отряхнул лапы, довольный тем, что наконец-то избавил мир от ещё трех дряней.*
Огонь - универсальное оружие против большинства противников...Драконий огонь - вдвойне...
*Рыкнул и развернулся в сторону ведьмы, ожидая от неё новых сюрпризов*
Втроем? о.о Принц только в гильдую вступил, а до этого мы с ним не встречались)
Не втроем это слишком. Я имею в виду один флэш с тобой, а другой с Арлекином.
DarkArlekin
Анку твою почитаю и придумаю.
Эллианора
Не знаю, может наняли меня как сопровождение куда нибудь???
вот теперь мне действительно страшно. о.о
*достала сигарету и вопросительно посмотрела на шепота*
Не курите,да?)
Неа, не курю. *порылся по карманам, с удивлением воззрился на вынутую из плаща гадюку, отшвырнул змею в сторону. выкопал таки коробок спичек и кинул Эллианоре*
Фаерх
Материальны, но ты не видишь что твои попытки от них избавиться тщетны? *смешок*
Проси помощи у магов, наивная няшка >)
*Смотрит как огонь пожирает деревянный пол Флудильни делая в нем огромную дырищу* *Из этой дырки выпрыгнули снова призрачные волки, не давая очухаться драку*
*Один из волков вцепился в усы драка, с силой рванув их и выплевывая оторванные кисточки на пол, второй клацнул челюстью и вцепился в самый кончик хвоста, капая кровью на пол и рыча от удовольствия* *третий попытался атаковать грудь*
Отредактировано Эллианора (2011-06-10 15:20:38)
Неа, не курю. *порылся по карманам, с удивлением воззрился на вынутую из плаща гадюку, отшвырнул змею в сторону. выкопал таки коробок спичек и кинул Эллианоре*
*чиркнула, зажигая сигарету* Хочу огонь изучить, блин =_= Времени нет, зато планов столько, что и за месяц не осуществишь =_=
DarkArlekin
от нашего форума. точнее от игроков. о_о
Принятие в Анему. бляяя о.о
они вообще информацию читают про гильдии? о.о
*Зевнул.*
Бой затягивается.
Эллианора
Убить их сложно, но можно. В том числе и вручную и к тому же когда они во плоти. К тому же не сказанно что они востанавливаются. Просто удары по ним идут мимо. А значит...
*Избавился от собак, что покусились на его усы плевком пламя, а третьего взяв за шкварник и спину, поднял над землей и метнул в ведьму.*
Ату её песик...
*Пытается отдышаться и оттереться от кровоподтеков.*
а да. привет всем.
а да. привет всем.
Привет.
Харон
вам сейчас ответить или дождаться реакции других на вас?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"