Фаерх
Но отрастет же.. )
*Шла за ящером и остановилась около него, повиливая хвостом*
Эллианора
Ох ты ж Оо
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"
Фаерх
Но отрастет же.. )
*Шла за ящером и остановилась около него, повиливая хвостом*
Эллианора
Ох ты ж Оо
*ушла обидевшись на всех кроме мамы*
Рeйра
*невзначай вытаскивает ледяной клинок* Кхм...
Эллианора
За каждый я тебе оторву руку...
*посулил драк, протирая тряпкой раны*
Рeйра
Отрастет...
*Кивнул*
Надеюсь...
*добавил задумчиво*
Фаерх
Давай для симметрии второй порубим? Или сделаем длиннее, что бы выделялся? Может, тебе хвост покрасить в синий цвет?
Лой
Ур Оо
Вильгельм Фрост
*Вздохнув, глянула на мага*
А я думала, ты уже и забыл ~
*Одевая перчатки, направилась к мужчине, обнажая оба клинка*
Фаерх
Не заставляй меня вдаваться в алхимию :3
А то точно отрастет :3
Фаерх
Руку. Как романтично *з* *хохотнула*
Рeйра
*ускорил работу мозга, и движения тела**сотворил искуснейший щит из прочного льда* Давай =) *закрылся щитом, подняв спрятав за ним свое тело и меч, для скрытной атаки*
Вильгельм Фрост
И не стыдно то с волчонком драться?
Вильгельм Фрост
Кхм.. Ассасин против вара? ~
Ну ладно :3
*Подойдя ближе, скользнула рукой в сумку, достав пробирку с прозрачной жидкостью. Серая подняла взгляд на мага и, подпрыгнув, откупорив, вылила содержимое на него, клинком о клинок вызывая искру. Легковоспламеняющийся жидкость загорелась, а воздуха вокруг было достаточно, что бы поддержать горение. Высокая температура в помещении должна была растопить щит.*
Не надо против меня с щитом. )
*Приземлившись позади мага, бросилась к нему, занося клинок и в двух метрах прыгнула, одно из лезвий выставив вперед, а второе еще держа позади, сразу нанося удар в шею.*
*Сел на диван и взял поп корн, с кока колой.*
Харон
Где?
Рeйра
Не вар, а боевой маг =)
*от огня щит нисколечко не повредился, подпитываемый магическим холодом* *развернулся к Рейре, выставив щит, а рукой с зажатым клинком, сформировал сильный порыв ветра, способный снести дерево вместе с корнями*
Вильгельм Фрост
С Рейрой драться не стыдно. Хорошая, милая девушка, да и накостылять не хило может.)
Харон
Ха! Пока это у неё не получается =)
Харон
У него ни стыда, ни совести х3
Вильгельм Фрост
*Успела уйти и от щита, и от ветра с помощью "Зеркала" и теперь просто отсиживается за иллюзией*
А разница? ==
Маг. класс против физического, хих.. Понимаю, если бы тут у моего персонажа были использованные столь любимые мною молнии, а так.. <3
С Рейрой драться не стыдно. Хорошая, милая девушка, да и накостылять не хило может.)
Может :3
Но сейчас ей охото честного боя х3
Рeйра
Блин, я до сих пор не знаю, что такое "Зеркало". Это очень странно...
*стал невидимым, и помня возможности зверей, убрал свои запахи, и отключил все звуки, которые мог бы издавать* Подглядывать под юбки! Хи хи хи хи хи!
Вильгельм Фрост
"Зеркало" - типо твоей невидимости =-=
Иллюзия, что стирает меня из этого бренного мира х3
Свет не падает, теней нет :3
*Появившись около дивана, упала рядом с Хароном, закидывая ногу на ногу*
Хорошо что я по лету таки в платье не переоделась х3
*Чувствуя тепло, следит за магом*
Рeйра
*лоддроу**маг холода*
Отредактировано Вильгельм Фрост (2011-06-10 17:25:45)
Вильгельм Фрост
Увы, все живые существа источают тепло. )
Минимум, но и от тебя оно есть. )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №22 "мы несем бред во имя Луны!"