За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №23 "В честь клана Анема"

Флуд №23 "В честь клана Анема"

Сообщений 261 страница 280 из 984

261

Вильгельм Фрост
Вот и чудно, лапа. )

0

262

Зара
Костер?! Ха! Не поймаешь! :Р
*разреза пространство и выскользнул в "изнанку"*

0

263

Вильгельм Фрост, *обошла его по кругу и все так же задумчиво заключила* тут переделать, там доделать и вот это уменьшить... да нет, очень даже подойдете, что вы себя принижаете))

Рeйра, *удивленно посмотрела на оставшуюся кружку, пытаясь понять, как та осталась в руках. пожав плечами, отдала и ее*

0

264

Рeйра написал(а):

Вот и чудно, лапа. )

*молчит в другом пространстве*  http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif

0

265

Вильгельм Фрост
сам напросился...*сжала кулак и череп треснул*

0

266

Вальдис
Уродовать не дамся. Ну разве, что если вторую пару рук, то это бы мне подошло =) *замечтался*

0

267

Вильгельм Фрост

Это у нас грезы далекого будущего. Побочный эффект после рождения из "Стеклянной Матери", полной магии...ПОтому и магия не действует заодно...
*фыркнул, жалея, что не может пнуть мага*

Рeйра
Нет, не передавал...Наверно где-то спрятал...
*Уркнул, обнимая покрепче*
Не обращай вниманя на "ледышку". Скоро и его время придет...

0

268

Кассандра
:angry: *злость проснулась в душе мага, выходя наружу в виде холода, температура в доме понизилась на несколько десятков градусов* Эрнесто. Я отомщу. *пафос детектед* *вокруг лоддроу заструились потоки воды, больше похожие на змей, в отдалении от него в разных местах, начали появляться воздушные, хаосные скопления, будто рыбки собираются в косяки*  http://i035.radikal.ru/1003/8c/7b9952814e84.gif

0

269

Вальдис
Ур :3

Вильгельм Фрост
хD

Фаерх
Вот бяк о.о  Сама же ему наводку дала на коров >.>''
*Прильнув к драку, продолжает держать в руках банку с заветным молоком и кружкой*

0

270

Фаерх
:P

0

271

Рeйра
http://s42.radikal.ru/i097/0912/10/e27d460fae52.gif

0

272

Зара, тоже, хотя полагающегося не сделала) зато потихоньку начала находить общий язык с щенком, что уже сулит сухие ковры)) *отпив из своей кружки зеленого чая*
а что до лам - страусиные сложно достать, зато куриц вокруг...

Вильгельм Фрост, monsieur, как вы могли подумать!.. *негодование* уродовать такой прекрасный экземпляр!.. только совершенствовать!))

0

273

Вильгельм Фрост
*запрыгнула на люстру, с люстры дотянулась до потолка и открыла дверь потайного хода* Чао!*помахала ручкой на прощание и скрылась*

0

274

Вальдис
О, совершенствовать, это достойное занятие, для столь умного человека. Я надеюсь человека =)
Кассандра
*водные потоки будто руки атлантов уперлись в потолок, который тут же покрылся трещинами. через несколько секунд, сеть трещин, была такая часта, что потолок начал проламываться, разрушаясь*

Отредактировано Вильгельм Фрост (2011-06-11 19:52:46)

0

275

Вальдис написал(а):

с щенком

няя **

0

276

Вильгельм Фрост
Удивленно покосилась на раскорячевшегося мага*А я что, собиралась?
Вальдис
У вас щеночек? Как мило, а какой? *цапнула ближайшую трубочку и пододвинула тарелку собеседнице.*

0

277

Зара
Что? Не мешайтесь, сударыня, мне нужно даму ловить.

0

278

Вильгельм Фрост
*потайной ход представлял собой небольшую горку, по которой и скатилась Кассандра. Конец горки был далеко за домом, там где был пляж. Тень плюхнулась на горячий песок*Хи-хи

Отредактировано Кассандра (2011-06-11 19:56:53)

0

279

Вильгельм Фрост
Оу. Простите.

0

280

Вильгельм Фрост, хз, честно, человек или кто будет от брата зависеть) а вот вы кто после будете... это уже только Ильтару будет известно))

Рeйра, вот и она мне эти "няя" выдает, а я только и успеваю, что уворачиваться Оо

Зара, бельгийская овчарка - малинуа) *благодарно кивнув, тоже взяла трубочку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №23 "В честь клана Анема"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно