За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №23 "В честь клана Анема"

Флуд №23 "В честь клана Анема"

Сообщений 921 страница 940 из 984

921

Виндикар
естественно, господин.
Ну я её убивать не буду, убить главу это не интересно, начать с младших, выпытывая у них имена других убийц, затем у других следующие имена и так далее пока до главаря дело не дойдет
Кассандра
госпожа, может обсудим части биографии в ЛС?

0

922

lust написал(а):

Хм. а они бы не отвлекали а вас от работы? может создатель специально задумал так?

ну...я бы оставлял их с матерями или пристраивал из далеко, наблюдал за ними..но не более.

Кассандра написал(а):

я никогда не предам орден и тем более не сделаю что-то во вред...*уткнулась носом в плечо Виндикара*

*улыбнулся* Умница, но я просто напомнил.

0

923

Фаерх
*Посмотрев на ящера, вильнула хвостом, положив ногу на ногу и подперев щечку кулачком, опираясь на подлокотник*
Ур ~

Яринтай
Вот и славно ^ ^

0

924

Niaaru
у почему? Больного можно покалечить, отравить человека, убить по разному можно.

0

925

Niaaru написал(а):

А что я напутал?)

драконоид и дракон разные расы.  Это все равно, что кошку тигром назвать.

0

926

Виндикар
*укусила за ушко*

0

927

*потянулась и расслабилась на своем диванчике*

0

928

lust написал(а):

естественно, господин.Ну я её убивать не буду, убить главу это не интересно, начать с младших, выпытывая у них имена других убийц, затем у других следующие имена и так далее пока до главаря дело не дойдет

Сначала уничтожается командный состав, затем остальные, поскольку теперь это уже тупая орда, не управляемая ни кем. Это будет просто. Главное сначала срезать верхушку.

0

929

Всем привет, опять приперся на ночь глядя.

0

930

Харон
Здравствуй. )

0

931

Кассандра
Мурр*закрыл глаза, отдавая девушке*

0

932

Харон
привет привет))

0

933

Фаерх
Мне то как-то всё равно) Я обращался к вам и вы похожи на дракона, следовательно я ничего не напутал =D

lust
Дык нету у меня желания убить кого-то, я добрый ^ _^

0

934

Виндикар написал(а):

ну...я бы оставлял их с матерями или пристраивал из далеко, наблюдал за ними..но не более.

вас ими могли бы шантажировать

0

935

Яринтай
Я называю своего кота тигром) Значит всё я там прав)

0

936

Харон
Хай.
lust

lust написал(а):

вас ими могли бы шантажировать

Почитай моё био...в случае необходимости я сам всем своим детям вскрою глотки и выпотрошу их. Не смогут.

0

937

Яринтай написал(а):

драконоид

Драконид госпожа, драконид, а не драконоид.

Рeйра
*Уяснив, что волчицу сейчас не сдвинуть, сам подошел к ней и потерся мордой о её руку, оскаливаясь*

Niaaru
Оторву тогда уши...Или просто отдам тем, с кем вы меня путали...Они опять же разъяснят разницу...

0

938

Виндикар
у меня нет цели разбить их организацию. это просто тупое мясо.

0

939

Виндикар
*оставила ухо в покое и поцеловала в щечку, затем в губы*

0

940

lust

lust написал(а):

у меня нет цели разбить их организацию. это просто тупое мясо.

Нет, бить нужно в сердце. Сразу. Положить одним ударом. Так, чтобы они уже не оправились.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №23 "В честь клана Анема"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно