За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №23 "В честь клана Анема"

Флуд №23 "В честь клана Анема"

Сообщений 101 страница 120 из 984

101

Кстати! А кто-нибудь пробовал варенье из одуванчиков? Чет вспомнилось... внезапно...

0

102

Яринтай
Ну-ну....и вообще...между прочим...вы вызываетесь на допрос)))) Думаю, что до утра)

0

103

Яринтай
я пробовала одуванчиками на спирту лечить насморк. не помню правда как. по-моему в марле их на нос мне мама их...

0

104

Виндикар написал(а):

вы вызываетесь на допрос)))) Думаю, что до утра)

йа?! На каком основании, а главное к кому? Как доподлинно известно... ГиВе - к которой Ми себя причисляем о вас ни сном ни духом...

0

105

Кассандра написал(а):

я пробовала одуванчиками на спирту лечить насморк. не помню правда как. по-моему в марле их на нос мне мама их...

какая у тебя мама добрая! Моя меня пыталась заставить капать в нос сок чеснока с медом... или лук... но я активно сопротивлялась, в результате чего - гайморит... или танзилит... а может ринит... мне каждый раз по разному говорят оО

0

106

Яринтай
я капала в нос алоэ с медом... но ничего не случилось. даже помогало

0

107

даа... только капли все равно эффективнее оказались)))
а варенье из одуванчиков мне как-то бабушка варила - попробовать) Оно получилось такое жидкое, и чуть горьковатое... *ностальгирует*

0

108

Яринтай

Яринтай написал(а):

йа?! На каком основании, а главное к кому? Как доподлинно известно... ГиВе - к которой Ми себя причисляем о вас ни сном ни духом...

На допрос ко мне...основание....подозрение в революционной деятельности. Вам и не обязательно знать. Чёрная повязка на глаза, охрана, конвой...всё как обычно...

0

109

Яринтай
какой киса *-*

0

110

Яринтай
не ела. не знаю.
вряд ли буду пробовать. я очень придирчива в еде http://s53.radikal.ru/i140/1003/9d/6fdda144d570.gif

0

111

Виндикар написал(а):

Чёрная повязка на глаза, охрана, конвой...всё как обычно...

тогда с чистой совестью имею права сопротивляться))) думаю, прежде, чем меня окончательно спеленают по рукам и ногам (а может и крыльям) успею основательно нервы попортить)))

Эллианора написал(а):

какой киса *-*

*гордитсо*

Кассандра написал(а):

вряд ли буду пробовать. я очень придирчива в еде

оно вкусное ^^ вот только ни где никогда не видела в продаже... такое наверное даже бабульки в деревнях уже не варят((

0

112

Яринтай
люблю варенье из кабачков и лимона http://s39.radikal.ru/i084/1003/e4/10525f470a81.gif

0

113

Кассандра написал(а):

люблю варенье из кабачков и лимона

ёх... а вот об этом я не слышала... а еще соленые арбузы прошли мимо меня стороной...  :'(  ...хотя, может радоваться надо...

0

114

Яринтай написал(а):

тогда с чистой совестью имею права сопротивляться))) думаю, прежде, чем меня окончательно спеленают по рукам и ногам (а может и крыльям) успею основательно нервы попортить)))

Ну а что поделать...может даже кто-то из солдат и погибнет...чтож, я готов принять эту жертву.

0

115

Виндикар
ага, ты еще за меня выкуп стребуй с драконов, киднепер блин)))
а тебя лично - покусаю, чтоб жизнь медом не казалась хД

0

116

Яринтай
Выкуп не нужен. Просто допрос...затем отпустят.

0

117

Виндикар написал(а):

Выкуп не нужен. Просто допрос...затем отпустят.

*подозрительно* будешь испытывать проверенные методы получения информации или что-то новенькое в загашниках имеется? любопытно, однако

0

118

Яринтай
Новенькое) Хотя и старые методы может быть пойдут в ход....Да и вообще, хочу новую игрушку) Могут же у меня быть капризы?)

0

119

Виндикар написал(а):

Новенькое)

а подробнее можно? Ты так увлекательно описываешь всякие ужастики!

Виндикар написал(а):

Да и вообще, хочу новую игрушку)

http://s54.radikal.ru/i146/1003/5c/f7fa0630629c.gif
ты не исправим))

0

120

Я кажется всё на этом форуме сделал что можно, даже фотку выложил, чем бы ещё тут заняться?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №23 "В честь клана Анема"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно