с куста ржал долго) ибо знакомо))
Они на людей похожи! =D Парни в погонах. лол XD
таверны это всегда романтика для таких фриков как мы))
Доа. Там даже всякие старинные статуэтки,баночки,скляночки, полотенца на полках были. Няшность :с
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"
с куста ржал долго) ибо знакомо))
таверны это всегда романтика для таких фриков как мы))
Доа. Там даже всякие старинные статуэтки,баночки,скляночки, полотенца на полках были. Няшность :с
я кусту прозвище дал "пушистик" XD
я кусту прозвище дал "пушистик" XD
*ржет* Да-да XD Я тоже!
*ржет* Да-да XD Я тоже!
курят все XD
курят все XD
Слуша, тут такой вопрос. Кого бы ты послушал, если бы тебе стали давать советы, которая круто изменит твою жизнь: Сексапильную девушку-пошлячку или парня дающего большие надежды?
Слуша, тут такой вопрос. Кого бы ты послушал, если бы тебе стали давать советы, которая круто изменит твою жизнь: Сексапильную девушку-пошлячку или парня дающего большие надежды?
себя... в таких вопросах, что не выбирай о чём-то будешь жалеть, лучше выбрать самому... многому научишься тогда и многое о себе узнаешь, хотя и не сразу) говорю не из воздуха, а по своему личному опыту
Shal Dannell
И все же надо выбрать из них двоих. Кого?)
И все же надо выбрать из них двоих. Кого?)
хорошо, ну поскольку не знаю сути, то выбрал бы парня
хорошо, ну поскольку не знаю сути, то выбрал бы парня
аааа. Лишаешь себя в таком удовольствии
аааа. Лишаешь себя в таком удовольствии
ну говорю же, сути я не понял, но если решать вопрос меняющий твою жизнь то лучше наверно парень с какими то надеждами чем просто пошлая девушка)
ну говорю же, сути я не понял, но если решать вопрос меняющий твою жизнь то лучше наверно парень с какими то надеждами чем просто пошлая девушка)
Ну ладно. парень так парень. Позже узнаешь)
Ну ладно. парень так парень. Позже узнаешь)
Оо... я уж удивился, думал ты у меня совета просишь)
Отредактировано Shal Dannell (2011-06-13 04:11:54)
Оо... я уж удивился, думал ты у меня совета просишь)
Это и была просьба посоветовать =D
Это и была просьба посоветовать =D
ясно)
Эллианора
что там за глюк?)
что там за глюк?)
Никакой не глюк. Все чинно, по правилам, с разрешения и с ведомой целью =D
Цитирую:
себя... в таких вопросах, что не выбирай о чём-то будешь жалеть, лучше выбрать самому...
НЯ. кавай ^__^
Никакой не глюк. Все чинно, по правилам, с разрешения и с ведомой целью =D Цитирую:
у тебя есть скайп?)
Никакой не глюк. Все чинно, по правилам, с разрешения и с ведомой целью =D Цитирую:
попой чувствую что это из-за того что Шал вышел в таверне из себя)
у тебя есть скайп?)
khideki0 Нету
khideki0 Нету
?_? это ник такой?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"