За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Флуд №24 "В честь темных >)"

Сообщений 281 страница 300 из 998

281

Лой
это вас надо спросить.
Что мне делать без главы Ордена? http://i035.radikal.ru/1003/8c/7b9952814e84.gif

0

282

Кассандра
да вернется он. некуда не денется. остынет и вернется  http://i020.radikal.ru/1003/36/4331f7d5dc29.gif

0

283

Лой
знаю такой тип людей... слишком хорошо знаю...*вздохнула*

0

284

Кассандра
мне сказали что его уже пару раз выводили из себя... так тогда он не ушел и сейчас тоже врятли уйдет

0

285

Лой написал(а):

так тогда он не ушел и сейчас тоже врятли уйдет

А однажды возьмет и не вернется ~
*Зашла во флуд из душа, мокрая, но довольная*
Ведь ему это может просто надоесть, так что ~
*Села в кресло*
Не выводи его из себя.

0

286

Рeйра
я его и не выводила, с легким паром *лизнула щечки*

0

287

Лой
Спасибо.
Выводила. И еще как. На маты никто из ролевиков так просто не переходит + его слова.
Так что будь аккуратно, иначе я вспомню, что ты кошка, а я из псовых.
*Положила полотенце с плеч на свою голову, урча*

0

288

Рeйра
я не выводила его. он наезжать на меня начал и я спокойно отвечала.

0

289

Лой
Просто так бы он не отписался.
Перечитай ваш разговор и все поймешь.. если захочешь.

0

290

просто нет слов...

0

291

Рeйра
все началось с того кому подчиняется клан Анема в темной гильдии. потом перешло в то чем должен заниматся глава клана. я еще не глава клана и пока занималась не его обязаностями, мы не организация а просто содружество профессиональных убийц, у нас нету как токовых разделов про которые он говорил, народу у нас мало и не кому пока отдать обязанности все, NPC есть корые могут это вести но пока вводить их смысла нету.

0

292

Кассандра
Госпожа инквизитор.. Пока не впадайте в отчаяние.

Лой
Но все равно ~
Если вдруг проскочит слух о том, что ты глава преступной организации, то Орден или же стража тебя тут же схватят и на допрос.
Это банальная аккуратность.

0

293

жесть.

0

294

Рeйра
так когда я стану главой официально в игру войдут NPC которые сидят и ждут

0

295

Werdok
Ур?

Лой
Ты же вторая после главы была, так?  Уже причина брать тебя. Тот, кто состоит в преступной организации - не может быть белой овечкой.
Так что давай реально на все посмотрим. Ты же не одна в клане, у тебя есть помощники. На них уже можно переложить часть работы.
*делает маникюр*

0

296

Рeйра
брать нет, ведь некто не знает чем я занимаюсь. какие помошники? щас лето все разъехались я грубо говоря одна сижу

0

297

Сама ж видишь. )

0

298

Лой
==
Ты меня явно не понимаешь.
А вот на счет брать.. повторюсь, достаточно слуха, что бы тебя забрали на допрос, если ты не успеешь пресечь это слух.

0

299

Werdok
Хех.. )

0

300

Рeйра
я понимаю и скажу еще раз...я пока не глава клана... так в том то и дело что слуха нету

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно