За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Флуд №24 "В честь темных >)"

Сообщений 301 страница 320 из 998

301

Лой
Ты его вторая рука ==
Это не умаляет твоей вины перед законом.

0

302

Рeйра
я не впадаю. я даже не знаю плакать мне или радоваться. Вот сижу... Думаю

0

303

Кассандра
Лучше выпей молока. )

0

304

Рeйра
и я занимаюсь только бухгалтерией и вербовкой, и то по сути не я а npc(Амико которую ты мне сделала...спасбо еще раз за неё)

Отредактировано Лой (2011-06-13 12:55:30)

0

305

Лой
И?

0

306

Рeйра
кофе лучше. И с печеньками. Как раз трапезничаю)

0

307

Рeйра
вот и И...некто не знает кроме неё и гильдии теней что я правая рука главы клана Анема

0

308

Кассандра
Урр :3
А я вот из душа, все хочу сходить до кухни на разведку х3
Может тоже печеньки найду и молок, ня **

Лой
Мне уже хочется, как и господину инквизитору, заматериться ^ ^''
Лой, дорогуша.. Вот смотри. Я вступаю в стражу. Пусть, я лишь стажер-рядовой, но я ЯВЛЯЮСЬ одним из стражи. Сам факт твоей принадлежности к преступной организации дает повод повязать тебя. + Ты обладаешь информацией. Поняла?

0

309

х.х ппц

0

310

Рeйра
а стража знает что я состаю в той организации?

0

311

убийцы не знают кого слушать и кто ими руководит, что ли? О.о

0

312

Werdok
они получают приказы и указания от NPC  а не от главы напрямую

0

313

Лой
*facepalm*
Не знает и знать не должна, епт ><
Для того тебе и НУЖНЫ помощники, что бы заметать следы, подкупать и вырезать тех, кто знает. Понимаешь? Если уж собралась на ваше серьезное дело, то у тебя как минимум должны быть два-три человека для форсмажорных обстоятельств. ТЫ - ГЛАВА, основа, стержень организации. Если на нашем языке, ты - Альфа. А если нет стаи, то ты и не Альфа. ==
Понятно?

0

314

Рeйра
так я это и пытаюсть сказать мля....что некто не знает кто я и чем занимаюсь.....и слухи появится не могут потому что некому не известно...и для форсможорных обст. есть уже NPC которые так скажем и будут руководить кланом..а ими из тени буду руководить я...для всех я простой житель города

Отредактировано Лой (2011-06-13 13:11:54)

0

315

(уставился на кошку, как на инопланетянина, после чего медленно вышел, преодолевая желание откусить ей голову, раз уж она все-равно ею не пользуется)

0

316

Лой
http://i023.radikal.ru/1003/ec/19e86c4337b3.gif
Я в шоке.. вообщем, пойду займусь общественно полезным делом и напишу пост ~

Только, кошка.. Если вдруг стража\Орден узнает о том, что ты не последний человек в преступной организации - ты об этом узнаешь первой.. ^ ^

Werdok
*проводила сочувствующим взглядом*

0

317

да ну *цензура* все........говориш одно а тебе другое....заипало уже *пошла собирать монатки и доигрывать флеши*

Отредактировано Лой (2011-06-13 13:16:26)

0

318

Рeйра
удачной охоты)))
Лой
бессмысленный спор

0

319

Кассандра
Она таки прошла удачно :3
Но теперь я отлавливаю своего загулявшего муза хд

0

320

*Сидя в своём уголке, поглядывает на инквизиторшу и думает, не воспользовать ли моментом, пока нет ГлавИнквизитора*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно