За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Флуд №24 "В честь темных >)"

Сообщений 341 страница 360 из 998

341

Кассандра
*рыкнул, подумывая что перекусить сырой рукой человеки для "замарить червячка" не такая уж плохая идея*

Рeйра
*Позволил себя оттащить, бурча себе что-то под нос*
Ну что не так? Почему я не могу её съесть?

0

342

Кассандра
Но ты же не только инквизитор, но и девушка, а точнее жалкий смертный человечек! =)

0

343

Фаерх
*ответила за Рейру*ты меня не можешь съесть потому что я не пища. Я человек и буду сопротивляться!

0

344

Фаерх
А почему ты ее можешь съесть? ><
*Продолжает держать лапу ящера двумя руками*

Кассандра
Угу.. И кто-то да пострадает.. )

0

345

Вильгельм Фрост
может и смертный, но не жалкий. Чего мне боятся? Смерти? Уж простите но нет. Боюсь состарится и превратиться в кикимору... Образно выражаясь.

0

346

Кассандра
Точно! буду тебя преследовать, и иллюзии твоего старения тебе в голову посылать.  :idea:

0

347

Рeйра
никто не пострадает. Я конечно сомневаюсь в разумности ящера, раз уж ему диктует действия желудок... Но кто сказал что я с этим согласна?

0

348

Вильгельм Фрост
ну так этого боясь я, а не мой персонаж. Я еще не придумала чего боится Кассандра

0

349

Кассандра
Ой блин, не вплетай сюда себя, за Кассандру говори, а то нашелся защитник персов. Фи! :suspicious:

0

350

Кассандра
Все равно Оо
Тебя съест не дам =3=

0

351

Рeйра написал(а):

Тебя съест не дам

Зато я дам.  :crazyfun:

0

352

Вильгельм Фрост
она человечек, ты примороженный эльфик, я зубастый волчара, он дракозавр и че дальше? О.о ща все всех пожрем? Гг

0

353

Werdok
Драконид человека, ты драконида, я тебя, меня Рейра, ее человек, человека Фаерх, Фаерха Вэрдок, я стражника, меня волчица....
Бесконечный круг =)

0

354

Werdok
Предлогаю для начала заняться колдуном...От него много шума...
*предложил драк*

Кассандра
Скорее я просто совмещаю приятное с полезным - избавляю мир от инквизитора и заодно насыщаю желудок...
*пожал плечами*

Рeйра
*Обнял маленькую волчицу*
А от чего ты то против?

0

355

ну да. Тебя уже раз сьели. Те не привыкать.

0

356

Фаерх написал(а):

Предлогаю для начала заняться колдуном...От него много шума...

*передразнивает* "Предлагаю заняться колдуном, от него много шума... Бе-бе-бе! Бе-бе-бе-бе!", тьфу ты, дракончик, рот разевает на всех подряд. Тебе то самому не стыдно?
Werdok
Ха! Да я просто поддался =)

0

357

Вильгельм Фрост
а кого ты потом убивать будешь? у нас же намечается драка
Фаерх
устала с тобой спорить.

0

358

Кассандра
О, точно! Я то забыл. И что, как? Когда?

0

359

Всем день добрый. Сразу нагло-деловой вопрос, кому можно покапать насчет фотожопа и оформления картинок для вставки локации?)

0

360

Вильгельм Фрост
надо еще больше начать друг друга недолюбливать... и тогда..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно