За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Флуд №24 "В честь темных >)"

Сообщений 21 страница 40 из 998

21

Эллианора написал(а):

Мании величия у меня хоть отбавляй *_* Но зачем вам убивать любую организацию? *ржет* Может быть фениксов? Или паладинов? хдили быть может белых драконов? : D  Оглянитесь, из темных только 2 гильдии. Вам их назвать? х)

В случае необходимости - любую. Всегда стоит рассчитывать не худшее. И вообще, скажем так - условный противник.

0

22

Эллианора
*Приготавливает стол для массажа* Скажите как будете готовы ^^
Виндикар
Да... порой...если противоположная сторона не желает разговаривать а драться нужно защищаться.
lust
Зачем мне вас бояться? Я сделаю вам массаж если хотите ^ _^

0

23

Лой, радость моя, где пост?

0

24

lust
мы не преследуем четких целей как гильдия теней, мы некого не вокрешаем и тд..мы просто выполняем заказы темной гильдии  и простых людей на ликвидацию и тд... но мы присоединились к темной гильдии и непосредсвенно к маме))

0

25

Рeйра
НУ тогда иди спи...и я вслед за тобой...И да, не забудь напомнить мне завтра, что бы я перед твоим вожаком извенился...
*Зевнул в кулак и лизнул волчицу в щеку*

0

26

Кассандра
Из тебя неплохой вербовщик ~.~

Рeйра
*подогнула ноги и обхватила руками колени, сидя на диване и смотря на сестрицу*
Угу, студент, у которого по идее завтра выходной, но из-за уважения к куратору (!) я прусь туда завтра х)

0

27

Niaaru
а мне виноград и массаж?)))

0

28

Кассандра
пишу солнышко моё..пишу

0

29

lust

lust написал(а):

Если театральный кружок считается, то можно сказать "работала". всё же сомневаюсь, что вы можете так с ходу определить человека. на старуху бывает проруха.

нет, именно театр) Да, конечно не 100%. Тут не спорю. Но есть вещи, в которых я не ошибался. Например, определить человека, который в случае необходимости будет стрелять по гражданским. Убивать женщин, детей....да, и такие люди нужны иногда. Или найти человека, который легко, не задумываясь выполнит приказ, не лживого и т.д. Хотя, согласен, реальное общение и здесь - разные вещи. Но всё-таки...

0

30

Денаин
я тоже начинаю об этом думать.*протянула бутылку* Рому?

Удиви меня, Лой))))

Отредактировано Кассандра (2011-06-13 00:36:11)

0

31

Виндикар
ты такой милый когда философствуешь*обняла*

0

32

Niaaru
ну сделайте, если хотите
Лой
К сожалению вы не правы, в большей степени вы подчиняетесь главе гильдии тени. А почему? Потому что ходите под знаменами Анема, а он главный приспешник и помощник бога тьмы. Уловили суть моих утверждений?

0

33

http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

34

Niaaru написал(а):

Да... порой...если противоположная сторона не желает разговаривать а драться нужно защищаться.

Или твоя цель - физически расправиться с противоположной стороной. Не всегда нужно говорить. Иногда нужно бить с ходу, молча. Иногда - пускать в ходу любое оружие, которое только есть под рукой. Нож - кастет - пистолет - не важно. Главное - выполнить свою цель.

0

35

Кассандра

Кассандра написал(а):

ты такой милый когда философствуешь*обняла*

*прижал к себе, тихонько мурлыкая на ушко* Так, я сейчас доделываю себе ужин и доделываю после этого пост)

0

36

Кассандра
*отрицательно мотнула головой*
Нет, спасибо, не пью ~.~

0

37

Лой
Конечно с помощью определённых трав массаж не затянется долго а удовольствий получите в 2 раза больше ^^ *Протянул виноград*

0

38

Фаерх
*На слове "вожак" посмотрела на Вэрдока, потом на ящера, опять на бурого, и вновь на чешуйчатого*
Хорошо, напомню О.о

Спокойной ночи всем ~

0

39

Ага, спокойной ночи...
*Уполз в свой темный угол*

0

40

Денаин
я тоже*сделала еще пару глотков из бутылки*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно