За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Флуд №24 "В честь темных >)"

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

Фаерх
Потому что ты даешь мне повод тебя боятся :3
*Передислоцировалась на диван к ящеру, смеясь*
Да, согласна ~.~
*Уже успела обсохнуть*

0

402

Рeйра
Что же за поводы?
*Удивленно, прижимая серую к своей ещё влажной чешуе*

0

403

Фаерх
*Прильнула к ящеру, урча*
Задумками на счет чего-то такого "нехорошего, что бы потом с умилением на это смотреть", ур.

0

404

Рeйра
Люди приходят смотреть на казни-пытки на площадях, где радостно вопят, когда очередному такому же человеку как они ломают кости и всаживают под ребро крюк. Я думаю лишь о небольшой затее, что бы немного развеяться. Волченок, ты не того боишся...
*Рыкнул, склоняя голову на бок и улыбаясь во всю пасть*

0

405

Фаерх
Тогда скажи что это за затея, ур Оо
*Опасливо сказала серая, прижав от улыбки драка ушки*

0

406

Рeйра
В том то и дело, что я её даже не придумал...
*Уркнул драк и взяв в лапу ус, его мокрой кисточкой провел по щеке серой*

0

407

http://i074.radikal.ru/1003/81/67a356acb02e.gif

0

408

*думает завести ли еще врагов*

0

409

Фаерх
Вот как ~   Ну ладно, придумаешь еще :3
*Улыбнулась серая, чуть поморщившись, когда драк коснулся ее мокрой кисточкой, но не перестав улыбаться*

0

410

DarkArlekin
Какие нелюди х3

Кассандра
О.о

0

411

Рeйра
что?

0

412

Рeйра
Придумаю...Может и ты чего подскажешь...Урф!
*Улыбнулся и приблизил к себе волчицу. Ладонью погладил её по щеке и лизнул в другую*
Ур-р-рф!

0

413

Кассандра
Да ничего ^ ^''

DarkArlekin
Жаль.. )
Да все норм )  Надеюсь, и у тебя также х3

0

414

Фаерх
Подскажу? ~  Может быть. )
*Приблизившись к ящеру, мерно урча, закрыла один глаз, щеку под которым лизнули, и вновь посмотрела на ящера, потеревшись о его ладонь*

0

415

Рeйра
Надеюсь на это...Что бы потом не ругаться, что я перемудрил...
*Хохотнул и приблизил личико серой к себе. Поурчал что-то и лизнул волчицу в губы. тихо порыкивая*

0

416

Фаерх
А ты можешь перемудрить? )
*Ответила рычанием, чуть приоткрыв ротик и было не укусив ящера за язык, улыбнулась тому, положив руки ему на плечи*

0

417

Рeйра
А ты думала...
*Пробубнил алый и воспользовавшись моментом, быстро окрутил кончиком своего языка язык волчицы, ласкаясь. Лапами пододвинул серую к себе поближе*

0

418

Фаерх
Я ничего не думала, ур :3
*Смеясь, сказала серая. Подавшись ближе к ящеру, она еще была и придвинута им сама, оказавшись у самой его морды. Но вот поднять головы выше или же сомкнуть клыки она не могла. Кончики губ дрогнули в хитрой улыбке, и серая прикрыла глаза, особо не вырывая свободу своего язычка, наслаждаясь лаской.*

0

419

Рeйра
*Проворчал что-то на слова серой. Поглаживая её спинку и талию, задвигал языком, играясь с серой*
Р-р-р-р-р-ррв-вр!

0

420

Фаерх
*Подняв одну из рук, коснулась кончиками коготков со свежим маникюром подбородка ящера, почесывая его. Чувствуя, как ящер с ней играется, улыбнулась и осторожно коснулась кончиком клыков его языка, урча*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно