За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Флуд №24 "В честь темных >)"

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

*Осилила флуд*
*Получила бурю эмоций в душе, зашла и села в угол дивана, успокаиваясь и хрустя яблоком*
Всем доброго ~

0

422

Что молчим?

0

423

Денаин
*За невозможность ответить внятно, вильнула приветственно хвостом и рыкнула, мельком глянув на сестрицу*

0

424

Рeйра
*Что-то рыкнул, когда языка коснулись острые клычки волчицы. Взмахнул хвостом и кольнул серую когтями, после чего уже более умиротворенно заурчал от её поглаживаний и почесываний.*

0

425

Денаин
Привет, как дела? =)

0

426

Фаерх
*Решительно промолчав, когда ее кольнули когтями, уркнула, но больше клыки не сближала, держа их на некотором расстоянии. Подавшись еще ближе, коснулась верхней губой чуть выше пасти драка.*

0

427

Вильгельм Фрост
Бывало и лучше, а твои как?~

Рeйра
*кивнула сестрице*

0

428

Денаин
Бывало и так, а что?  :sceptic:

0

429

Рeйра
*Ещё немного потянув их маленькую игру, довольно вильнул хвостом и вернул свой язык на место, улыбаясь и счастливо поглядывая на серую.*
Ур-р-р-рм-мр-р!

0

430

Денаин
(я тебя убью щас +.+  улыбнулась мне, быстро **  где моя серафима, архангел и Дитя Света? *-*)

Фаерх
*Когда ящер закончил, вильнула хвостом, сомкнув губы в улыбке, и коснулась лбом его носа, прикрыв глаза и расслабив ушки*

0

431

Денаин
Я просто шучу =)

0

432

Вильгельм Фрост
Э..да просто оО
Чем занят?)

Рeйра
(где-то глубоко в душе О,о)

0

433

Рeйра
*Довольно скалится и ласково гладит волчицу по голове и ушкам*
Ур-р-р-ф!

0

434

Вильгельм Фрост
я поняла ^ ^

0

435

Денаин
o.O Ур ) Сребра вива ))

0

436

(Унюхал создателя)

0

437

*пришла довольная* ну вот как то так...

0

438

Денаин
(Вытаскивай ее на свет, а то в крестовый поход за ней пойду х3  Ну не дело это ._.  Ты - и без настроения.. )

Фаерх
*Выпрямившись, глянула на ящера, виляя хвостом и чуть прижав ушки.*

0

439

Денаин
Пишу пост =)
А ты?
Werdok
Хотел спрос с тебя спросить, мне шкуру выторговывать? А кто будет отыгрывать за хозяина шкуры, или мне все писать?
Кассандра
Привет =)

0

440

Вильгельм Фрост
да, давно не виделись. :D

Отредактировано Кассандра (2011-06-13 18:31:20)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно