За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Флуд №24 "В честь темных >)"

Сообщений 41 страница 60 из 998

41

Жесть Х) Ну точь в точь как мой перс с другой ролки гг )

0

42

Виндикар
Да бывают безвыходные ситуации в которых думать долго равно смерти. Но я предпочитаю просто не иметь врагов и не выделяться, в таком случае и не возникнет таковых проблем.

0

43

Рeйра
Спокойной, сестрица)

*Думает, что тоже, как бы пора*
*Устроилась удобней и прикрыла глаза*

Всем приятных снов и флуда ~.~

0

44

Виндикар
не передать словами мою радость*обняла покрепче*

0

45

В фонде форума: 35.00 кредитов

0

46

Werdok написал(а):

Не ) Но спасибо что рассмешила.

Та обращайся х)

Виндикар написал(а):

В случае необходимости - любую. Всегда стоит рассчитывать не худшее. И вообще, скажем так - условный противник.

Вы напоминаете мне одну сказку *садиться на массажный стол расшнуровывая корсет* Та главная героиня была королева которая всем хотела добра *покрутила палец у виска и спустила верх платья прикрывая грудь* Ее жажда добра была на столько сильна, что она готова была искоренить всех неверующих за хоть малейшую оплошность и прогрешении) *улеглась на массажный стол ложась на живот и прикрывая глаза* То бишь хотела сделать ИДЕАЛЬНЫЙ МИР! *усмехнулась сама себе* Правда в итоге кто-то счел  ее не совсем идеальной для этого идеального мира и в утиль >)

Кассандра написал(а):

Виндикарты такой милый когда философствуешь*обняла*

http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif Когда я такое успела пропустить

0

47

lust
кому подчинятся решать мне)))) мы отдельный клан хоть и состоим к гильдии теней))) и не тебе решать кто у нас главный и кому нам подчинятся)))

0

48

Эллианора
хм... у меня немного извращенное понятие о милом

0

49

Niaaru
*сьела виноград* а можно массажик на ночь?)))

0

50

Лой
Да, ложитесь на этот стол *Эльф показал на приготовленный стол и протёр руки маслом*

0

51

Кассандра написал(а):

хм... у меня немного извращенное понятие о милом

Та это понятно. Я пропустила ваш момент близости. Это надо было снять крупным планом о.О Кассандра и *прикусила язык*

0

52

Лой
Хэй. Я первая на массаж хд *грозит пальцем дочери*

0

53

Лой
А может все таки администрации форума? Не? Просто именно под моим началом был создан ваш клан. Точнее благодаря моему внезапному "Миилк, а может ещё фанатиков замутишь? Типа чёрного братства? :D"  конец цитаты.

0

54

Эллианора написал(а):

Хэй. Я первая на массаж

Эх, вот так взяли и перехватили. а ведь первой обещали мне.. ну ладно.

0

55

Эллианора
зачем?*пожала плечам* это всего лишь пока легкий флирт.

0

56

lust
http://i044.radikal.ru/1003/5f/1530f40b42ab.gif

0

57

Эллианора
мрр?

0

58

lust
может и под вашим предложением он создан, но увы решать буду я кому он подчиняется)) с казано что мы по своей воле присоединились)))) но не значит что мы им служим)))
Эллианора
так я вечером)) не сейчас а на ночь))

0

59

Кассандра написал(а):

зачем?*пожала плечам* это всего лишь пока легкий флирт.

http://i044.radikal.ru/1003/5f/1530f40b42ab.gif И тебя люблю, инквизитор

0

60

Эллианора написал(а):

Вы напоминаете мне одну сказку *садиться на массажный стол расшнуровывая корсет* Та главная героиня была королева которая всем хотела добра *покрутила палец у виска и спустила верх платья прикрывая грудь* Ее жажда добра была на столько сильна, что она готова была искоренить всех неверующих за хоть малейшую оплошность и прогрешении) *улеглась на массажный стол ложась на живот и прикрывая глаза* То бишь хотела сделать ИДЕАЛЬНЫЙ МИР! *усмехнулась сама себе* Правда в итоге кто-то счел  ее не совсем идеальной для этого идеального мира и в утиль >)

Нет, всё не совсем так...я не собираюсь делать идеальный мир. Врагом может быть каждый. У нас нет друзей. Есть враги и нейтралы. Первых искоренять, за вторыми наблюдать, готовясь уничтожить в тот момент, когда они станут врагами. Я хочу, чтобы стояло крепкое гос-во. На население - плевать. Пусть живёт, работает, делает что хочет, до тех пор, пока не переходит черту.

Эллианора написал(а):

*прикусила язык*

Ну-ну...ну-ну...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно