Shal Dannellа мне контакт взломали
ну сейчас это не редкость
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"
Shal Dannellа мне контакт взломали
ну сейчас это не редкость
Shal Dannell
угу.... мне первый раз. и только сейчас пароль восстановить нерально. у меня нет того телефона, который я сдуру указала. заблокировали уже давно..
обидно лишь потому что эта страница у меня уже много лет... я привыкла к ней...
угу.... мне первый раз. и только сейчас пароль восстановить нерально. у меня нет того телефона, который я сдуру указала. заблокировали уже давно..
Там по другому можно, только гемароя много, поищи...
Shal Dannell
можно. нужно паспорт ксерить, и фотку на фоне страницы восстановления... а я фотик матери отдала
можно. нужно паспорт ксерить, и фотку на фоне страницы восстановления... а я фотик матери отдала
пичаль
Shal Dannell
да. конечно это всё ерунда. но всё равно зла не хватает..
да. конечно это всё ерунда. но всё равно зла не хватает..
бывает)
Как-то странно.. от флуда осталось всего ничего, а мы его не добиваем Оо
*еле-еле проснулся*
Рeйра
лето. какой флуд?
эх, народ... пожелайте мне удачи. я на собеседование иду)
Кассандра
Да уж v.v
Удачи ))
q(^ _ ^)p
Отредактировано Лой (2011-06-15 15:24:30)
896 (пришел, пнул флуд, ушел)
*Сидит в уголке, поглядывает по сторонам, кого-то ждет*
мне нужен отдых...*упала*
Госпожа инквизитор, согласна с вами..
*Зашла во флуд, держась за косяк двери, еле-еле дойдя до дивана и упав на него без сил*
Дети.. вот и поработали, блин хд Пятеро детей @.@
*В бреду*
Рeйра
*подошел к волчице и присел возле неё на пол. Рядом поставил кувшин с молоком и ещё один с водой. Обмакнул в воду тряпицу и погладил по лбу серой*
Ты чего такая упахавшияся?
Фаерх
*Повернула голову набок, уркнув, смотря на ящера*
Я пошла к учительнице из художки, что бы порисовать.. а вместо этого ее внуки осадили меня Хх один 6 лет, второй 5.. еще мелкий годовалый.. благо, двое старших не доставали.. а еще собака, мелкая такая @.@
урр.. они меня расчесывали.. потом водили по квартире.. потом прыгали.. няяя
Рeйра
Бедная...*только сочувствующе пробурчал и подложив под голову серой ладонь, приподнял её, поднося к губам кувшин с молоком*
Пей, поможет...
*УРкнул, взмахивая хвостом*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"