За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Флуд №24 "В честь темных >)"

Сообщений 921 страница 940 из 998

921

Рeйра
это, вроде, на сколько он выглядит.

0

922

Мерриль
"а вы пробовали определить возраст крокодила на взгляд"  или как-то так у него в анкете написано х3

0

923

Фаерх
Если бы мне надо было писать быстро 4 поста, я бы был только рад)
Кассандра
Здраааасте, поооост хD

0

924

Рeйра
я даже и не заморачивлась на эту тему.

0

925

Рeйра
*Хохотнул, поглядывая на серую. Что бы ещё больше сделать её похожей на прячещегося волка, подул на неё легонько, виляя от смеха хвостом*
Спасибо что всё объяснила...
*Лизнул в ушко*

Алли
С возростом надеюсь уже определились. И да - это как же я говорю так, что как дедушка?
*удивился*

Мерриль
Езё вопросы?

0

926

Niaaru
да помню я про пост. я за два дня написала месячную норму... вот восстанавливаю силы. http://i056.radikal.ru/0912/fa/47278ae1177d.gif

0

927

Фаерх
да нет*пожала плечами*

0

928

Кассандра
Хмммм, есть определённые нормы даже? хD

0

929

Фаерх
бывают моменты когда создается впечатление что разговариваешь либо с дедушкой либо с человеком, гораздо старше тебя)) Хотя, может вы так всегда общаетесь и не замечаете)

0

930

Фаерх
*Нашёл как опередить возраст крокодила. Поглядываю на дракона с интересом и нехорошей ухмылкой. * .)

0

931

Фаерх
*Совсем "спряталась", прикрыв еще глаза пепельной челкой и дернула ушком*
Да не за что )

0

932

Niaaru
видимо да... вообще не знаю что в посте писать... http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/83eb44dc554c.gif

0

933

Кассандра
Да и я что-то не особо желаю быть блюстителем закона, незнаю даже почему меня решили им сделать вдруг =D

0

934

Алли
Как интересно оказывается...Ну это же значит хорошо...Образ более насыщенный и живой получается.
*Самодовольная усмешка*

Рeйра
НУ и куда это мы спрятались?
*С интересом поинтересовался, гладя самку по голове*

Тилаон Стрибер
*Почувствовав чужой взгляд, глянул на нечто. Фыркнул и отвернулся, однако проверил свои внутринии запасы прометиума*

0

935

Фаерх
*Демонстративно повернулась на другой бок, спиною к ящеру, сдерживая смех. Ушки к голове были прижаты, а хвост достаточно быстро вилял*

0

936

Фаерх
бывает)) тока из-за это путаюсь в вашем возрасте))

0

937

Алли
привет сестренка

0

938

Рeйра
*Улыбаясь, проследил за серой и её переворотами. Было сначала хотел возмутиться, но потом резко передумал. Раскрыв крыло, ящер прикрыл серую от чужих взглядов и только после этого с особым удовольствием и наглой улыбкой, положил свою ладонь на пятую точку Кутенка, сжимая её*

Алли
ЧТо и нужно. Заблаго внешность позволяет скывать возрост.
*Фыркнул*

0

939

Niaaru
а это секрет. Но ты уже не отвертишься. не бойся, найдем тебе мирное занятие. Лекари и в ордене нужны

0

940

ПРОМЕТИЙ (лат. Promethium) - В природе не найден,
образуется при делении изотопа 235U в ядерных реакторах.

Теперь даже я проникся уважением к драконам. Кстати, в дюнных червях по книге тоже шли ядерные реакции. Вы случаем не дальние родственники?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно