За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Флуд №24 "В честь темных >)"

Сообщений 141 страница 160 из 998

141

Кассандра
я отправил и написал анкету. можете читать. предупреждаю сразу - бредятина. время 2 часа ночи, что я хотела ещё от себя? XD

0

142

Виндикар
1)я говорю кому пойти на это задание
2)отчеты приносят мне сколько прибыли и расходы
3)общий проверенный рапорт тоже мне
4)а вот рынок и таверна моя территория...мне и отчеты не нужны. я и так все там знаю(в таверне сидит мой НПС)

0

143

Ладно покину флуд, а то тут что-т овсе спорят ^^

0

144

Эллианора написал(а):

Не путайте главу с правой рукой! А именно им она пока и является) Так что все перечисленное полностью совпадает с обязанностями заместителя. При чем, говоря о том что гильдия молодая имелось в виду ее реальное создание на форуме. Ай-яй-яй. Лишь бы найти причину для обвинений. Стыдитесь, сударь *недовольно покачала головой и отвернулась от иквизитора*

Что у неё написано под авой? Я ориентировался на это. Раз, второе. Заместитель - также работает лишь с отчётами. Только с ними. И он их тащит руководителю, а затем доводит мысли руководителя до младших по званию, младшие ещё более младшим и т.д. Не убедили.

Эллианора написал(а):

Свиты? Читайте член состав гильдии. У нее есть заместитель и готовится акция с тремя приближенными главы)

Господи, сколько у неё штыков? Ну, в смысле сколько у неё бойцов?

Эллианора написал(а):

я опровергла все ваши обвинения и спрошу еще раз. В чем она проиграла?)

Вы их не опровергли. Он

0

145

всем снов. маньяки тоже спят :)

0

146

Виндикар написал(а):

Это делают рядовые сотрудники. Ты себе представляешь генерала в бронике, с автоматом на передовой? Я плохо.

Хотите я поясню чтобы это было понятно для Вас

выполнять СЕРЬЕЗНЫЕ заказы гильдии теней и других заказчиков

Андестенд? =D

Виндикар написал(а):

Этим опять же занимаешься не ты. А финансовая служба. Они находят где и что, ты лишь выбираешь как. Бумажки подписываешь, если хочешь. Тебе не надо считать и искать где и что достать. Это делают младшие по званию.

Предлагаете сидеть ей вечно в клане и подписывать кипу бумаг? лооол. Вы хоть не забывайте что это ролевая, чтоли =D

Виндикар написал(а):

проверять инфу полученную от шпионов каждой гильдии. Этим занимается аналитический отдел развед. службы.

http://i074.radikal.ru/1003/81/67a356acb02e.gif

Виндикар написал(а):

Ты работаешь лишь с отчётами. Тебе не надо вникать никуда. Вообще. Тебе не надо никого самой убивать...Ты - дон мафиозной семьи. Ты не мараешь руки, ты просто говоришь что нужно сделать и это делают.

Ага. сиди в штабе и подписывай бумажки. Я буду присылать тебе интересные письма по почте, дорогая =***  *ушла под стол*

0

147

Эллианора
давай меняться)
Виндикар
фух. я это сделала! мой ответ готов.

0

148

Виндикар написал(а):

Что у неё написано под авой? Я ориентировался на это. Раз, второе. Заместитель - также работает лишь с отчётами. Только с ними. И он их тащит руководителю, а затем доводит мысли руководителя до младших по званию, младшие ещё более младшим и т.д. Не убедили.

Это вы светлые работаете только с отчетами. Это вам положено сидеть в своих канцеляриях и подписывать докладные. Это вы опираетесь на порядок и законы. Не смешивайте понятия двух разных гильдий опираясь на титулы ваших гильдий.

Виндикар написал(а):

Господи, сколько у неё штыков? Ну, в смысле сколько у неё бойцов?

Юзайте член-состав гильдии. Пока что мало. Ибо гильдия МОЛОДАЯ х)

0

149

Лой написал(а):

1)я говорю кому пойти на это задание

И этим занимаешься не ты, а командиры подразделений)) Ты можешь же не будешь подходить к рядовому и говорить что ему делать?))

Лой написал(а):

2)отчеты приносят мне сколько прибыли и расходы3)общий проверенный рапорт тоже мне4)а вот рынок и таверна моя территория...мне и отчеты не нужны. я и так все там знаю(в таверне сидит мой НПС)

Так и стоило выражаться. Вы не проверяете и не следите, вы просто работаете с отчётами и отдаёте приказы. Тем более...как вы проверите информацию, которую вам принёс аналит. отдел? Если она вся идёт через него...

0

150

Кассандра написал(а):

давай меняться)

Правда? он горе-маг х) Не советую. Давай оставим как есть. По игре будет так лучше, ибо массаж массажем, но все же х)

0

151

Виндикар
1) у меня есть и свои связи...обычное слово сказаное в таверне идет дальше и дальше и потом знают все....
2) я говоорю кого и куда отправить своим людям и они уже передают

0

152

Виндикар написал(а):

И этим занимаешься не ты, а командиры подразделений)) Ты можешь же не будешь подходить к рядовому и говорить что ему делать?))

В клане нет реального персонажа с этой должностью, поэтому этим занимается пока она.

Виндикар написал(а):

Так и стоило выражаться. Вы не проверяете и не следите, вы просто работаете с отчётами и отдаёте приказы. Тем более...как вы проверите информацию, которую вам принёс аналит. отдел? Если она вся идёт через него...

Аналит отдел *второй приступ хохота*

0

153

Эллианора
тебе решать)

0

154

Кассандра написал(а):

тебе решать)

Мне горе-мага. Лекарь потом >)

0

155

Эллианора написал(а):

Андестенд? =D

Нихт. Видимо мне всё-таки сложно уйти от реала и практики, что осознать подобное.

Эллианора написал(а):

Предлагаете сидеть ей вечно в клане и подписывать кипу бумаг? лооол. Вы хоть не забывайте что это ролевая, чтоли =D

Собственно в этом и проблема. Я сижу с точки зрения как это вообще есть.

Эллианора написал(а):

Ага. сиди в штабе и подписывай бумажки. Я буду присылать тебе интересные письма по почте, дорогая =***  *ушла под стол*

Господи...если реально интересно кто чем занимается в военизированной организации - вступите в неё. Или сделайте проще. Идите на военку. Узнаете, там многое объясняется.

Эллианора написал(а):

Это вы светлые работаете только с отчетами. Это вам положено сидеть в своих канцеляриях и подписывать докладные. Это вы опираетесь на порядок и законы. Не смешивайте понятия двух разных гильдий опираясь на титулы ваших гильдий.

Я опирался на реал. Ну...и на логичность.

Эллианора написал(а):

Юзайте член-состав гильдии. Пока что мало. Ибо гильдия МОЛОДАЯ х)

Да речь не о реал. игроках...ладно, объяснять придётся долго, а мне лень. Речь идёт о том, что она сможет собрать себе НПС - которой может доверять. И которые будут всем заниматься.

0

156

сравните то что было сказано девушками в начале и то, до чего они довертели. Противоположные вещи, однако. Как говорится, истину проще защищать. А руководитель и должен подписывать бумажки, это правдоподобно. А то что это дело не интересно Лой, ее проблемы. Не нравится, пусть бы заняла должность пониже чтоб босс ее гонял.

0

157

Эллианора написал(а):

В клане нет реального персонажа с этой должностью, поэтому этим занимается пока она.

А реал. игроки и не нужны. Нахрен не нужны. Это можно отыгрывать и без них. Вообще. Она, к примеру, как делается на некоторых ролках, может просто создать разных НПС, которые и будут это всё делать...это не проблема.

Эллианора написал(а):

Аналит отдел *второй приступ хохота*

Мда...вы далеки от подобных вещей. Между прочим то, над чем вы смеётесь появилось ещё в период Античности.

0

158

Виндикар написал(а):

Нихт. Видимо мне всё-таки сложно уйти от реала и практики, что осознать подобное.

http://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif

Виндикар написал(а):

Собственно в этом и проблема. Я сижу с точки зрения как это вообще есть.

http://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif

Виндикар написал(а):

Я опирался на реал. Ну...и на логичность.

Вот и играйте в реале. А это ролевая. Здесь должен быть сюжет. Вы-то, будучи верховным инквизитором, сидите небось и бумажки подписываете?  http://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif

Виндикар написал(а):

Да речь не о реал. игроках...ладно, объяснять придётся долго, а мне лень. Речь идёт о том, что она сможет собрать себе НПС - которой может доверять. И которые будут всем заниматься.

Для этого будет сделана акция.

Werdok написал(а):

сравните то что было сказано девушками в начале и то, до чего они довертели. Противоположные вещи, однако. Как говорится, истину проще защищать. А руководитель и должен подписывать бумажки, это правдоподобно. А то что это дело не интересно Лой, ее проблемы. Не нравится, пусть бы заняла должность пониже чтоб босс ее гонял.

А что же ты, будучи главнокомандующим стражи города таллема поплелся в какую-то деревушку для выяснения обстоятельств о пропажи людей, а не послал кого-то другого подписав бумажку с указом.

люди я с вас ржу  *хохочет на массажном столике *

0

159

Виндикар
и я только недвано стала так скажем главой(пока только на словах) и нечего не поступало из приказов и тд....мне надо клан в порядок привести и акцию сделать..... так что пока сиди и молчи

0

160

Виндикар написал(а):

А реал. игроки и не нужны. Нахрен не нужны. Это можно отыгрывать и без них. Вообще. Она, к примеру, как делается на некоторых ролках, может просто создать разных НПС, которые и будут это всё делать...это не проблема.

Дойдет дело до этого обязательно воспользуемся *_______*

Виндикар написал(а):

Мда...вы далеки от подобных вещей. Между прочим то, над чем вы смеётесь появилось ещё в период Античности.

Действительно далеки. В период Античности не было магии, да и драконов тоже, я уж молчу о других расах, но да, все было точно так же как и на нашей ролевой. истинно так х)
Если сейчас разбирать отделы, титулы, обязанности. То их будет дохрена. К чему они все в игре,а?) С ними мы и правда будем подписывать бумажки. Заебись игра пойдет а =D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно