Кассандра
я отправил и написал анкету. можете читать. предупреждаю сразу - бредятина. время 2 часа ночи, что я хотела ещё от себя? XD
Флуд №24 "В честь темных >)"
Сообщений 141 страница 160 из 998
Поделиться1412011-06-13 02:13:59
Поделиться1422011-06-13 02:14:57
Виндикар
1)я говорю кому пойти на это задание
2)отчеты приносят мне сколько прибыли и расходы
3)общий проверенный рапорт тоже мне
4)а вот рынок и таверна моя территория...мне и отчеты не нужны. я и так все там знаю(в таверне сидит мой НПС)
Поделиться1432011-06-13 02:15:56
Ладно покину флуд, а то тут что-т овсе спорят
Поделиться1442011-06-13 02:17:03
Не путайте главу с правой рукой! А именно им она пока и является) Так что все перечисленное полностью совпадает с обязанностями заместителя. При чем, говоря о том что гильдия молодая имелось в виду ее реальное создание на форуме. Ай-яй-яй. Лишь бы найти причину для обвинений. Стыдитесь, сударь *недовольно покачала головой и отвернулась от иквизитора*
Что у неё написано под авой? Я ориентировался на это. Раз, второе. Заместитель - также работает лишь с отчётами. Только с ними. И он их тащит руководителю, а затем доводит мысли руководителя до младших по званию, младшие ещё более младшим и т.д. Не убедили.
Свиты? Читайте член состав гильдии. У нее есть заместитель и готовится акция с тремя приближенными главы)
Господи, сколько у неё штыков? Ну, в смысле сколько у неё бойцов?
я опровергла все ваши обвинения и спрошу еще раз. В чем она проиграла?)
Вы их не опровергли. Он
Поделиться1452011-06-13 02:17:22
всем снов. маньяки тоже спят
Поделиться1462011-06-13 02:18:38
Это делают рядовые сотрудники. Ты себе представляешь генерала в бронике, с автоматом на передовой? Я плохо.
Хотите я поясню чтобы это было понятно для Вас
выполнять СЕРЬЕЗНЫЕ заказы гильдии теней и других заказчиков
Андестенд? =D
Этим опять же занимаешься не ты. А финансовая служба. Они находят где и что, ты лишь выбираешь как. Бумажки подписываешь, если хочешь. Тебе не надо считать и искать где и что достать. Это делают младшие по званию.
Предлагаете сидеть ей вечно в клане и подписывать кипу бумаг? лооол. Вы хоть не забывайте что это ролевая, чтоли =D
проверять инфу полученную от шпионов каждой гильдии. Этим занимается аналитический отдел развед. службы.
Ты работаешь лишь с отчётами. Тебе не надо вникать никуда. Вообще. Тебе не надо никого самой убивать...Ты - дон мафиозной семьи. Ты не мараешь руки, ты просто говоришь что нужно сделать и это делают.
Ага. сиди в штабе и подписывай бумажки. Я буду присылать тебе интересные письма по почте, дорогая =*** *ушла под стол*
Поделиться1472011-06-13 02:21:25
Эллианора
давай меняться)
Виндикар
фух. я это сделала! мой ответ готов.
Поделиться1482011-06-13 02:22:30
Что у неё написано под авой? Я ориентировался на это. Раз, второе. Заместитель - также работает лишь с отчётами. Только с ними. И он их тащит руководителю, а затем доводит мысли руководителя до младших по званию, младшие ещё более младшим и т.д. Не убедили.
Это вы светлые работаете только с отчетами. Это вам положено сидеть в своих канцеляриях и подписывать докладные. Это вы опираетесь на порядок и законы. Не смешивайте понятия двух разных гильдий опираясь на титулы ваших гильдий.
Господи, сколько у неё штыков? Ну, в смысле сколько у неё бойцов?
Юзайте член-состав гильдии. Пока что мало. Ибо гильдия МОЛОДАЯ х)
Поделиться1492011-06-13 02:22:47
1)я говорю кому пойти на это задание
И этим занимаешься не ты, а командиры подразделений)) Ты можешь же не будешь подходить к рядовому и говорить что ему делать?))
2)отчеты приносят мне сколько прибыли и расходы3)общий проверенный рапорт тоже мне4)а вот рынок и таверна моя территория...мне и отчеты не нужны. я и так все там знаю(в таверне сидит мой НПС)
Так и стоило выражаться. Вы не проверяете и не следите, вы просто работаете с отчётами и отдаёте приказы. Тем более...как вы проверите информацию, которую вам принёс аналит. отдел? Если она вся идёт через него...
Поделиться1502011-06-13 02:24:31
давай меняться)
Правда? он горе-маг х) Не советую. Давай оставим как есть. По игре будет так лучше, ибо массаж массажем, но все же х)
Поделиться1512011-06-13 02:25:46
Виндикар
1) у меня есть и свои связи...обычное слово сказаное в таверне идет дальше и дальше и потом знают все....
2) я говоорю кого и куда отправить своим людям и они уже передают
Поделиться1522011-06-13 02:26:26
И этим занимаешься не ты, а командиры подразделений)) Ты можешь же не будешь подходить к рядовому и говорить что ему делать?))
В клане нет реального персонажа с этой должностью, поэтому этим занимается пока она.
Так и стоило выражаться. Вы не проверяете и не следите, вы просто работаете с отчётами и отдаёте приказы. Тем более...как вы проверите информацию, которую вам принёс аналит. отдел? Если она вся идёт через него...
Аналит отдел *второй приступ хохота*
Поделиться1532011-06-13 02:26:59
Эллианора
тебе решать)
Поделиться1542011-06-13 02:28:27
тебе решать)
Мне горе-мага. Лекарь потом >)
Поделиться1552011-06-13 02:32:30
Андестенд? =D
Нихт. Видимо мне всё-таки сложно уйти от реала и практики, что осознать подобное.
Предлагаете сидеть ей вечно в клане и подписывать кипу бумаг? лооол. Вы хоть не забывайте что это ролевая, чтоли =D
Собственно в этом и проблема. Я сижу с точки зрения как это вообще есть.
Ага. сиди в штабе и подписывай бумажки. Я буду присылать тебе интересные письма по почте, дорогая =*** *ушла под стол*
Господи...если реально интересно кто чем занимается в военизированной организации - вступите в неё. Или сделайте проще. Идите на военку. Узнаете, там многое объясняется.
Это вы светлые работаете только с отчетами. Это вам положено сидеть в своих канцеляриях и подписывать докладные. Это вы опираетесь на порядок и законы. Не смешивайте понятия двух разных гильдий опираясь на титулы ваших гильдий.
Я опирался на реал. Ну...и на логичность.
Юзайте член-состав гильдии. Пока что мало. Ибо гильдия МОЛОДАЯ х)
Да речь не о реал. игроках...ладно, объяснять придётся долго, а мне лень. Речь идёт о том, что она сможет собрать себе НПС - которой может доверять. И которые будут всем заниматься.
Поделиться1562011-06-13 02:34:07
сравните то что было сказано девушками в начале и то, до чего они довертели. Противоположные вещи, однако. Как говорится, истину проще защищать. А руководитель и должен подписывать бумажки, это правдоподобно. А то что это дело не интересно Лой, ее проблемы. Не нравится, пусть бы заняла должность пониже чтоб босс ее гонял.
Поделиться1572011-06-13 02:35:07
В клане нет реального персонажа с этой должностью, поэтому этим занимается пока она.
А реал. игроки и не нужны. Нахрен не нужны. Это можно отыгрывать и без них. Вообще. Она, к примеру, как делается на некоторых ролках, может просто создать разных НПС, которые и будут это всё делать...это не проблема.
Аналит отдел *второй приступ хохота*
Мда...вы далеки от подобных вещей. Между прочим то, над чем вы смеётесь появилось ещё в период Античности.
Поделиться1582011-06-13 02:41:26
Нихт. Видимо мне всё-таки сложно уйти от реала и практики, что осознать подобное.
Собственно в этом и проблема. Я сижу с точки зрения как это вообще есть.
Я опирался на реал. Ну...и на логичность.
Вот и играйте в реале. А это ролевая. Здесь должен быть сюжет. Вы-то, будучи верховным инквизитором, сидите небось и бумажки подписываете?
Да речь не о реал. игроках...ладно, объяснять придётся долго, а мне лень. Речь идёт о том, что она сможет собрать себе НПС - которой может доверять. И которые будут всем заниматься.
Для этого будет сделана акция.
сравните то что было сказано девушками в начале и то, до чего они довертели. Противоположные вещи, однако. Как говорится, истину проще защищать. А руководитель и должен подписывать бумажки, это правдоподобно. А то что это дело не интересно Лой, ее проблемы. Не нравится, пусть бы заняла должность пониже чтоб босс ее гонял.
А что же ты, будучи главнокомандующим стражи города таллема поплелся в какую-то деревушку для выяснения обстоятельств о пропажи людей, а не послал кого-то другого подписав бумажку с указом.
люди я с вас ржу *хохочет на массажном столике *
Поделиться1592011-06-13 02:45:43
Виндикар
и я только недвано стала так скажем главой(пока только на словах) и нечего не поступало из приказов и тд....мне надо клан в порядок привести и акцию сделать..... так что пока сиди и молчи
Поделиться1602011-06-13 02:47:33
А реал. игроки и не нужны. Нахрен не нужны. Это можно отыгрывать и без них. Вообще. Она, к примеру, как делается на некоторых ролках, может просто создать разных НПС, которые и будут это всё делать...это не проблема.
Дойдет дело до этого обязательно воспользуемся *_______*
Мда...вы далеки от подобных вещей. Между прочим то, над чем вы смеётесь появилось ещё в период Античности.
Действительно далеки. В период Античности не было магии, да и драконов тоже, я уж молчу о других расах, но да, все было точно так же как и на нашей ролевой. истинно так х)
Если сейчас разбирать отделы, титулы, обязанности. То их будет дохрена. К чему они все в игре,а?) С ними мы и правда будем подписывать бумажки. Заебись игра пойдет а =D