За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Флуд №24 "В честь темных >)"

Сообщений 161 страница 180 из 998

161

Лой
*поднялась с массажного столика и надела платье, зашнуровывая корсет*
Ня, киса моя) *делится шоколадной печенюшкой*  http://s53.radikal.ru/i140/1003/9d/6fdda144d570.gif

0

162

Это было сделано специально. Мой перс захотел отдохнуть и размяться, да и по его мнению, кому как не ему разбираться с волками? Плюс, он заранее подготовил чтоб ему выслали людей, если того потребует ситуация. Не беспокойся, после окончания небольшой прогулки вернусь к бумажкам ) это не так скучно как ты думаешь.

0

163

Werdok написал(а):

Это было сделано специально. Мой перс захотел отдохнуть и размяться, да и по его мнению, кому как не ему разбираться с волками? Плюс, он заранее подготовил чтоб ему выслали людей, если того потребует ситуация. Не беспокойся, после окончания небольшой прогулки вернусь к бумажкам ) это не так скучно как ты думаешь.

Я посмотрю как ты вернешься к бумажкам. Я злопамятная  ;)

0

164

Эллианора
*слопала печеньку и обнимает маму* ня)))
Werdok
тогда может и я решила отвлечься и сама занятся всем эти))

0

165

а где тут зло? О.о / скакать как горный козёл явно не мое дело.

0

166

лой, ага.. Чтоб тебя накрыли медным тазом.

0

167

Werdok написал(а):

а где тут зло? О.о / скакать как горный козёл явно не мое дело.

Ой, мальчишки, любите вы к словам придираться *нарочно хлопнула себя ладонью по коленке наигранно хохотнув* У меня память хорошая.
Такой ответ тебя подойдет? =D

0

168

Werdok написал(а):

лой, ага.. Чтоб тебя накрыли медным тазом.

http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif

0

169

Эллианора
Мам может на таллем нападем? он ведь ушел и командавать там некому...сопротивления не будет

0

170

Лой написал(а):

Мам может на таллем нападем? он ведь ушел и командавать там некому...сопротивления не будет

Ну не знаааааю, не знаааааю >D

0

171

Эллианора
перебьем всех)))) сровняем с землей)))

0

172

Лой
ага. воспользуемся нпс как они и советовали.  XDDD

0

173

зам мой там, если что ) и да, смайлы не вижу

0

174

Эллианора
точно 5 отрядов по 100 человек))))
Werdok
мы не видели там некакого зама))))

0

175

Эллианора написал(а):

Действительно далеки. В период Античности не было магии, да и драконов тоже, я уж молчу о других расах, но да, все было точно так же как и на нашей ролевой. истинно так х)

Нет, я про то, что в этот период существовали совещательные органы, которые и анализировали информацию, чтобы впоследствии предоставить уже готовый отчёт государю.
Это раз. Второе, любой мир фентези пишется с реал. мира. Любой.

Эллианора написал(а):

Если сейчас разбирать отделы, титулы, обязанности. То их будет дохрена. К чему они все в игре,а?) С ними мы и правда будем подписывать бумажки. Заебись игра пойдет а =D

Игра в этом ничего не потеряет. Вы хотите быть руководителем - пожалуйста - занимайтесь ТЕМ ЧЕМ ОН ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ. Хотите быть солдатом - пожалуйста. Сержантом, ефрейтором, лейтенантом, капитаном - пожалуйста. Но делайте то, что он делает. Иначе получается, что ген. штаб будет в окопах. Кому это *цензура* нужно? Вы сами выбираете кто он по профессии, так пусть он и делает то, чем должен заниматься.

Эллианора написал(а):

Вот и играйте в реале. А это ролевая. Здесь должен быть сюжет. Вы-то, будучи верховным инквизитором, сидите небось и бумажки подписываете?

Да пипец тогда выходит охуенная ролевая. Ну что, дальше монарх будет драить очко в общественном сортире? Или может какой-нибудь сержант будет создавать план нападения на соседнее гос-во?
Вы не поверите. Если мой перс. верх. инквизитор, то он и будет подписывать бумажки и приказывать, а не самолично искать преступников. Его хобии - типа алхимия и дуэли не в счёт. Это просто личная жизнь, которая стоит после работы. Только после неё, раз, второе, она не  должна хоть как-то навредить службе. Поэтому мой перс и скрывает кто он. Только из-за этого.

Эллианора написал(а):

люди я с вас ржу  *хохочет на массажном столике *

А я вот ну ни хуя смешного не вижу.

Лой написал(а):

так что пока сиди и молчи

Педали не путай, затыкать меня не стоит, девочка.

и ещё.

Эллианора написал(а):

Вот и играйте в реале.

не проблема.

0

176

Werdok написал(а):

зам мой там, если что ) и да, смайлы не вижу

Зам это нпс? убить-раз плюнуть х)
Я ради такого даже перса создам и назначу своим заместителем. вот шуму то будет *_____*

0

177

Виндикар
а теб мальчик не стоит путать реальный и фентезийный мир, ты скрываеш кто ты и я скрываю кто я...

-1

178

Лой написал(а):

точно 5 отрядов по 100 человек))))

И ещё, для того, чтобы что-то сделать с большим городом, этого маловато будет. Читайте источники, дамы.

0

179

читай внимательнее. Диалог с лисенком. Зам есть.

0

180

Виндикар
знание алхимии поможет...делаеш бомбочки и все...да и зачем смести город..всех вырезать и все

Отредактировано Лой (2011-06-13 03:09:43)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №24 "В честь темных >)"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно